Загляните кто с плохим здоровьем и не молод

Аноним 306: Будто человек сам виноват в проблемах со здоровьем.

а кто? лишний вес наверняка давно. Это тупо лень. и не надо мне про гормоны и СД . Это следствие уже

Znayka: И чтобы дети вместо мужика ее жалели и помогали, чтобы потом, когда женятся, мама на первом месте, потому что если что - мама умирает. Дети не должны заменить мужа или подруг автору.

ага. Прекрасно. Родила аж двух!!!! Тяни. Потом умирай.

Аноним 437: первые не подошли,

часто бывает. что сначала от них как хуже. а потом норм. Примерно месяц потерпеть.У подруги так было. Но врач предупредила.

Не мое, но кажется по теме:

«А если не говорить: «Я так никогда не смогу» и «Это невозможно», а взамен начать говорить: «А что я могу сделать сегодня для того, чтобы достичь этого “невозможного” завтра?».
Если вы чего-то очень сильно желаете, вы найдёте возможность — даже если вам покажется, что перед вами закрываются все двери!»

Вот Вся тема к тому ,что нет у нее реальных близких отношений, поэтому и состояние такое, поэтому и пишет, ищет поддержку и общение.

аноним 742: Прекрасно. Родила аж двух!!!! Тяни. Потом умирай.

именно так. Мы по сути своей животные.

Аноним 628: Могу походить к вам в режиме через день на пару часов . Если вам это поможет.

Уверяю вас, вы сами пожалеете о том, что предложили помощь.

аноним 742, когда о себе то думать? Тяни, соответствуй, улыбайся , не жужжи, не ной!( и еще: а кому ты нужна то?)

Вся тема только об этом

Аноним 788: + - 47 и всем плохо.....

после 40 организм снимают с гарантии) и дальше уже самим приходится. Не все справляются, как видим. А если к 40 еще и жиром заплыть успели. то вообще весело.

Это не я: большинстве своем не умеют слушать и поддерживать, эгоистичны и зациклены на себе.

Это нормально. Не надо всех спасать, спасать нужно только себя самого. Если мы сейчас не говорим о твоих болеющих детях. В других случаях есть большая вероятность втянуться в треугольник Карпмана. Вот сейчас кинулись спасать все эту несчастную жертву, а она потом вам обязательно предъявит, что неправильно вы ее спасали и из вас сделает жертву, будет преследовать своими наездами, и вот вы уже не спасатель, а жертва.
Выход из этого всего есть. Спасать никого не надо. Можно предоставить жертве информацию, наделить ее саму ответственностью за себя, а не брать на себя решение ее проблем. Никакой благодарности за это вы не получите. Только претензии. Юмама это часто демонстрирует наглядно. Вместо спасибо, помощники слушают наезды, что неправильный диагноз поставили онлайн, не ту фирму по ремонту посоветовали, не такую путевку рекомендовали.

Аноним 788: когда о себе то думать? Тяни, соответствуй, улыбайся , не жужжи, не ной!(

Не рожай тогда, раз себя то не тянешь. Улыбаться не нужно. Можно и так. И жужжать можно , и ныть. Но вырастить детей. а потом помирай, живи - на выбор. А то блин какая-то Цветаева наших дней.

Аноним 788: как будто худые не болеют?????
Какой-то в голове бзик про вес у людей

все болеют. Но хоть от внешнего вида своего не тошнит. И личная жизнь мало-мальски есть. Ну и очень много болезней, связанных именно с лишним весом. В т.ч. и у автора.

Аноним 788: Какой-то в голове бзик про вес у людей

Это не бзик. Это повышенная нагрузка на все системы организма. А далее, где тонко, там и рвется. Сердце/сосуды, суставы, ЖКТ и тд.

Аноним 507: Это нормально.

так и я о том же. Просто надо принять этот факт и не ждать волшебника, который за ручку поведет

Аноним 788: А у кого детей нет , можно с горы скидывать?

это то при чем здесь? Они как раз имеют возможность только собой и заниматься.В любое время года, дня и ночи

Аноним 788: А у кого детей нет , можно с горы скидывать?

с вами все хорошо?) Причем тут общество ?
тетя сама решила самоубиться, ее личное право. И выбор. Только этим мы от животных и отличаемся, что есть свобода воли : жить или нет.

Аноним 842: Вся развалилась ( врачи не помогают, все пройдено). Выгляжу на 70, еле хожу , не сплю почти.

Конкретно где и что развалилось? Не помогают врачи клинических специальностей, значит надо к врачу душу лечить.

Аноним 842: Мне не интересно ничего , совсем. Устала от жизни, ничего не хочу, закрыть глаза и провалиться бы в небытие...

Верное описание депрессии.
Миленькая, в отделение неврозов бы вам. Верно советовали.

ХавроньяНикифоровна: У вас системная проблема, требующая комплексного подхода. Все взаимосвязано, и поэтому создается ощущение бесконечного клубка, с чем я согласна.

++++

Аноним 788: когда о себе то думать?

автор, судя по ответам, о себе имела возможность примерно до 35 лет думать. Потом появился мужчина, она ему на радостях двоих детей родила, потом видимо развод и вот она вся такая развалина с просьбой "к кому-то на ручки".
Интересно, чем автор до 35 лет занималась. Явно не здоровьем.

аноним 742: Не рожай тогда, раз себя то не тянешь

честно сказать тоже не понимаю, ну вот привыкла ты до 35 лет жить в своем ритме, болезни свои холить и лелеять. А тут две жизни созданные. Это же такая ответственность. И что, заряда лет на 12-15 хватило?
Автор, берите себя в руки. У многих женщин мужчины за мусором ушли и не вернулись. И здоровьем мало кто может похвастаться. Кто-то вообще смертельными заболеваниями болеет и шуршит при этом. Хватит уже себя жалеть.
По поводу сна: задайте вопрос ИИ и действуйте по списку (мне ИИ список из 10 пунктов создал, без таблеток варианты, раз уж вы их попробовали). Прямо так и распечатайте его, и вычеркивайте пункты. Решите уже эту задачу. Сон это основа основ. Потом остальными болячками займетесь и вырулите в светлое будущее.

Это не я: в случае автора кто будет водить и контролировать?

Слушайте, ну автор пока вполне вменяемая, завести будильник на 4 раза в день и пить таблетки. Зачем делать из нее инвалида какого-то? Уже договорились, что за ней следить надо, чтоб таблетки пила. Тут писать есть время и силы, на работу ходить тоже, кашу варить может, а таблетки принять нет, прям следить надо

Вы видите, что автор все время онлайн и не отвечает вам? Вы уже весь ее колокольчик засорили своими преложениями сообщениями. Ей это не надо! Вы сейчас дружно отыгрываете сценарий спасателей, а она сидит и наблюдает за вами, теша свое самолюбие, как все о ней беспокоятся, какая она важная. Прекращайте.

Аноним 628: Помощи хотят многие

А оказывают помощь обычно одни и те же. Потом они же и огребают от тех, кому оказывали эту самую помощь. Жуткая социальная болезнь.

С жемчужной серёжкой: А вы в свои сорок с небольшим лучше бы посочувствовали

Зачем? Чтобы человек тух на диване? Депрессия лечатся. И это серьезное дело, не язвите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы