Как пережить смерть дочки на 33 недели беременности

автор, сочувствую вам. большое горе вам выпало, горюйте и плачьте. никакие слова тут не утешат
возможно, нужно поддержать себя медикаментозно, чтобы пережить самый острый период. берегите себя!

Очень сочувствую автор. Обратитесь к психологу, который работает с перенатальными потерями.

Аноним 150: Простите, но… разводка.

Не надо гадить. Пройдите мимо.

Финка уг: путем кесарева ее достали

Кесарят в таком случае тоже?

просто обниму вас

У меня сестра так потеряла ребёнка. Сейчас бы Алёнке было 25 лет. Последнее УЗИ перед родами - все хорошо. А потом обвитие.
Рожала сама, естественные роды в 40 недель.
Рыдала все. Похоронили. Ходим на могилку.
После неё уже 2е детей родилось к сестры.
Это был первый ребёнок. Сестре было 20

прочитав историю автора, вернулась в свое прошлое.. 17 лет прошло
Роды начались на 19 неделе, кровотечение , 3 дня со схватками, еще и сохраняли... Я чуть в окно не вышла (8 эт) от бесконечной боли.
Потом пустота, на беременных не могла смотреть, мечтала усыновить. Слезы, много слез.. У всех, с кем общалась рождались дети, а я уже и не ждала. Не передать словами.. Эту боль надо выреветь, занять себя. Я пошла учиться на возждение, мозг переключился так или иначе.
Через 2 года стала мамой

PS автор, вам запросто отдали ребенка? не думала, что такое возможно..

Автор, кошмар, вам нужен врач, помочь вам нужно медикаментозно. Притупить вашу боль. Это огромное горе.
Но и эта боль однажды притупится

Автор, хочу вас поддержать. Я пережила такое же горе, на 31 неделе беременности. Так же, в одно мгновение перестал ребёнок шевелиться. Это было 8 лет назад. Помню, как акушерка меня поддерживала и говорила завести собаку. Помню как выходила из роддома без ребёнка. Помню взгляды друзей и знакомых, которые не знали как и о чем со мной начать разговор. Помню, как потом смотрела на гуляющих мамочек с детьми и мне было так плохо, что хоть вой. Но зато я не помню дату, когда все произошло. Она стерлась из памяти.

Не знаю, что поможет вам! Но мне по началу помогла работа, правда. Я рыдала несколько месяцев, а потом погрузилась в новую сферу деятельности о которой давно мечтала (для души) . Загрузила себя по полной программе и это сработало.
Проревитесь. Поймите, что ничего не вернуть, но жизнь идёт. Сейчас плохо, а потом обязательно будет легче.

Сходите к психологу. Поищите тех, кто занимается перенатальными потерями (Я не пошла, до сих пор расхлёбываю, стала сильно тревожная, мнительная)
А ещё, займитесь своим здоровьем. Отдохните. И если решитесь - снова планируйте беременность.❤️

Vedma___: Бывает, забудется, будет новая дочка. Вы наверно очень молоденькая? Лет 18-20? У вас еще будет много детей.

Что вы такое несете?!Вы думаете успокоили, да вы масла в огонь подлили!!! ТАКОЕ не забывается.

Vedma___: Бывает, забудется, будет новая дочка.

У меня три беременности закончились на сроке до 12 недель. Ни об одной я не забыла.

Доченьку забрал муж из морга, я ее так и не увидела, теперь жалею, что не подержала на руках, не поцеловала. Первая дочка у меня экстренно было кесарево сечение и поэтому решение было кесарево, потому что не знали какой внутренний шов.Так хочется чтобы ни с кем такого в жизни не было

Автор, посмотрите личные сообщения, пожалуйста

Отгоревать.
Обнимаю Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы