Как пережить смерть дочки на 33 недели беременности

В прошлую пятницу ходила на узи, были мои волнения после 3 скрининга, почему не знаю, сказали все хорошо с малышкой, только воды по верхней границы нормы, показали на экране личико, она улыбалась, а вечером перед сном были активные шевеления. Утром проснулась и ни чего, подумала спит, занималась домашними делами, а к вечеру поняв что не чувствую ее пиночков поехала с мужем в роддом и там приговор нет сердцебиения. Моя дочка умерла, всю ночь проплакала в роддоме с утром путем кесарева ее достали, было не выносимо больно, все эти 5 дней роддоме слушать плач детей. Сказали был истинный узел пуповины и она задохнулась.Дочку муж похоронил без меня я еще была в роддоме. Сейчас дома, невыносимо больно, реву…..вес моей малышки был 2 кг 300 гр и рост 49 см с черными волосиками.

К сожалению от вас ничего не зависело. Так случилось, видимо не время пока...
Оплакать надо обязательно, но ни в коем случае не думать, что вы могли что то сделать.
Пройдите все этапы горя.
Сочувствую вам

Обнимаю вас, поплачьте , это ваш ангелок теперь!

Нет таких слов, которые в этой ситуации можно выразить. Просто поддержу!

Любые слова тут будут лишними и ничем ваше сердце не успокоить..... Держитесь... Сил вам пережить это горе...

Автор, плачу с вами. Это надо пережить, как переживается истинное горе, потеря. Просто этап за этапом, будет больно, а потом постепенно начнет притупляться острота.
Обязательно обратитесь к психотерапевту, поддержите себя медикаментами какое то время! Это очень важно.
Обнимаю. Сил вам с мужем.

Сочувствую, держитесь. Выплакать горе тоже надо.

Очень сочувствую вам.
Обнимаю крепко-крепко.

Что здесь посоветуешь...
Тут, наверное, только ждать, когда придет стадия принятия...

сочувствую. знакомая тоже на последних сроках также потеряла ребенка(
он у нее был 3-й, через короткое время она родила здорового ребенка,ттт

Ох, автор, какое горе. Поддерживаю вас, до слез. Сил вам, держитесь.

автор, очень больно за вас. Это огромное горе, которое нужно просто пережить. Не отказывайтесь от помощи специалистов, от медикаментов. Есть профильные форумы, группы в соцсетях для мамочек, потерявших деток, может быть, вы найдете там поддержку на первое время.
Так просто должно было случиться, вы ни в чем не виноваты. Сил вам, чтобы отплакать потерю доченьки. Обнимаю вас.

Дорогая, это большое горе.
Поищите в интернете фонд «Свет в руках», там вам помогут (бесплатно). Мне помог их чат, но можно обратиться и к психологу.

Финка уг,
Дайте обниму Вас. Плачьте. Это горе.
Но помните, что каждому из нас определен свой срок и свое время. У вашей дочки он вот такой. Надо смириться и отпустить дитя

Не слушайте никого, кто будет говорить: забудь, не говори о ней лишний раз, никому не рассказывай.
Говорите, рассказывайте, плачьте, пишите.

Держитесь. Что тут еще сказать.
Сил вам и вашему мужу пережить это горе.

Сил вам пережить это горе. Это надо проплакать, выплакать, без этого никуда.
Расскажу историю совей родственницы. Ей пришлось прервать беременность на 22 неделе по медицинским показаниям, точно не помню, вроде отек мозга был у малышки. Ей вызывали роды, это очень очень тяжело.
Сейчас у неё погодки девочка и мальчик, 4 и 2,6.
У вас тоже всё наладится, нужно время. Обязательно нужна психологическая помощь.
Самое главное - вы не виноваты, просто так бывает. Я пережила две ЗБ, это тоже тяжело, но вам тяжелее.
Сил вам, держитесь.

Аноним 709: Обнимаю вас, поплачьте , это ваш ангелок теперь!

Ангел-хранитель ваш

Ох автор, просто обниму вас мысленно.

Милая , обниму Вас ))
Слов нет …
Ком к горлу ..
Только время ….

У подруги на 30 неделе вызывали роды. Нашли нарушения, несовместимые с жизнью у ребёнка.
Сейчас у нее сын и дочка.
Плачьте, говорите, пишите, кричите, главное, не молчите.

Больно читать... Плачу сейчас... Обнимаю Вас

Очень сочувствую вам и обнимаю
Тоже теряла ребенка...
Нас много таких. Природа порой жестока.

Автор, просто поддержу это страшное горе.

И для этого вы зарегились специально сегодня на юмаме?
Очень походит на неправду(

Милая автор, обнимаю вас крепко-крепко. Сил вам пережить это. Реву вместе с вами. Очень вас понимаю. Со временем боль немного утихнет. Дайте себе время погоревать. Не сдерживайте слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы