Помогите советом

Она ему сама отдала деньги, он не крал.
От любви потеряла голову.

Анонимыч: предлагаю с родителями его на разговор выйти, может согласятся хоть часть какую то вернуть...

А когда начинали встречаться и ахаться, когда кредиты брала и ему отдавала деньги, она тоже вас и его родителей в известность ставила? Детсад какой-то.

Анонимыч,

Автор, как дело разрулили?

Анонимыч: Причем последние 3 месяца они вообще не встречались, только переписка и созвоны . она все равно переводила ..

У чувака талант!!!

Анонимыч: общем итог то разговора , что да согласен, виноват, что брал, но она то знала про все, почему я один должен ответственность нести? Давайте поделим долг на пополам, я выплачу за какой-то период. Она ведь тоже мне не разово эту сумму перевела, а за год .
И как бы логика то вроде есть в его словах , реально ведь вдвоём виноваты , реально сама переводила ни разу мне ничего не сказала .
А моя дура не соглашается. Орет, что идет в суд, пусть все возвращает и + моральную компенсацию ну идиотка,

Они оба очень глупые, но ваша глупее, это ясно. Вам нужно ее оградить, и не записывать на нее никакую собственность, она ничего не понимает и у нее поведение ребенка который не знает цену деньгам. Останется потом на вокзале с коробкой от холодильника.

Анонимыч: это как месть с ее стороны , дальше бы встречались и дальше молчала.
Ее вообще наверное надо к психиатру сводить , на адекватность проверить.

Ну как бы да, очень странное поведение. Ничего она не принимала случайно?

Анонимыч: Она так и говорит, хотелось как у других..

Если она с вами живёт, вы то как ничего не замечали? Почему не интересовались на чьи деньги они гуляют? И сколько зарабатывает мч? Вы же видели все эти такси и остальной кутёж ?

Анонимыч: Он согласен к натариусу пойти сумму и срок прописать

Идите!

TOD's,

Никак. Отошла в сторону...
Она чето там бегает, по судам что ли ..
А сегодня еще узнала, что по группам разослала посты с описанием истории.. Только еще приукрасила , какие то там террористические группировки приплела ,которые он якобы спонсировал, его маму , я сижу в тихом шоке
Сейчас его же мать может в суд на нее с легкостью подать, за клевету
Спросила зачем? Если ты чз суд собралась действовать??
Из опозорить пусть живут с этим клеймом

Анонимыч,

Могут конечно.
Это от паники, не знает что делать.
Дошло до нее.
Состояние вашей дочери понятно.
Скажите, пусть этой хренью не занимается, может услышит?

Цвяточеk: 800 штук за год это почти 70 тыщ ежемесячно она ему отдавала?
Щедрая душа

офигеть откуда такие деньги в 21 год...

я бы попробовала
и через полицию
и через родителей
и напрямую ему написать

может парень струсит и попытается отдать

Анонимыч: это провальная идея

И точка

Аноним 420: Взрослые уже дети, раз решили сами жить, пусть сами и расхлебывают. Могла бы и в курсе немного держать родителей. Уроком будет ей

Т.е. близкие родные люди не должны помогать друг другу? Пусть каждый взрослый все свое сам расхлебывает, так?

Анонимыч: , так

Вот я не знаю что посоветовать. Но убеждена, что можно найти рычаги воздействия. Да, в суд на необоснованное обогащение. Ну а лучше, чтоб эту заразу обвинили в мошенничестве. Только как это сделать, - тут лучше с профи проконсультироваться.

Анонимыч: Отошла в сторону...

Так она дальше сейчас дров наломает?

Мамо, вы куда смотрите?
Какой суд, какие террористы....
Кстати, откуда у нее взялись 800 тр?

Ким Картошкасан,

С зп отдавала, кредитки ..это за 1,5 года общее
А что мне надо делать, я уже так вымоталась в этой ситуации, не могу больше
Что б меня удар не хватил, взяла паузу. Я тоже не железная. Чужим цу хорошо раздавать. Когда не ты в этой ситуации.. Ну она не захотела миром, пусть делает, что начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы