Стесняюсь продавать

Клава Шиффер, с книгами намного проще.
Тут точно в дом никого можно не приглашать

Продаю и с доставкой, и встреч личных много. Но домой только один раз приехали, с малышом, примерить первую в его жизни обувь Забрали)
В основном пересекаемся в метро, у меня на работе.
Я не испытываю проблем в общении с людьми, меня не тошнит и не коробит) И не стесняюсь, потому что продаю всегда только вещи в отличном состоянии, остальное проще отдать бесплатно или выкинуть.
Но сама практически не езжу за покупками, предпочитаю авито доставку, тут мне просто жаль своего времени.

Аноним 381: Клава Шиффер, с книгами намного проще.
Тут точно в дом никого можно не приглашать

Например как? У меня их полно, вообще не собираюсь фотографировать. Я притащусь, покупатель скажет, что не то издание.

ПумаLux: А научите продавать Авито доставкой!

оформляют заказ, оплачивают, вам приходит сообщение, что у вас есть заказ, смотрите куда можно отнести, упаковываете, смотря что, можно просто в черный пакет, например постельное, или в коробку, чтоб перемещений внутри не было, и несете, куда указано,
там приходите, показываете штрихкод и отдаете. вам бумажку дают, и все, ждете, когда адресат получит, можно по номеру отслеживать где оно. При получении адресат может проверить посылку в течении 15 минут.
если все ок, то вам напишет авито, что готовы перечислить деньги. если первый раз, то укажете карту. Потом автоматом будут на нее перечислять.
когда будете оформлять, смотрите, там теперь комиссии за доставку, и не маленькие, некоторые пишут, что за доставку цена выше

Аноним 455: много книг, я их выкинула,

Ставлю в подъезде где почтовые ящики, разбирают на ура, выкидывать жаль

Аноним 455: У меня было много книг, я их выкинула, думала, кому они нужны, и весь мир читает электронные. Ошиблась.

Да нет, я как раз знаю, что на старые книги, как и диски, хороший спрос. Но мне недосуг этим заниматься.
Приятельница, когда уезжала на ПМЖ в другую страну, распродавала книги, фотографировала, ходила на почту, отправляла посылки, это ж какой головняк.

Автор, не знаю писали или нет. но у Авито по-моему есть специальный тариф где написано только доставка и покупатели когда будет видеть объявление сразу же будет высвечиваться, что получить товар можно только с помощью доставки

Потолковый Лампонюх,

А ваша работа, вроде, была связана с общением с людьми? Как у вас это получалось?

Клава Шиффер, в вашем случае никак!фоткать не хотим, а деньги хотим.
Ко мне приезжают,выхожу,продаю
А как хотели?
С книгами выйти можно
А вот с примеркой или большегруз сложно

Аноним 381: в вашем случае никак!фоткать не хотим, а деньги хотим.
Ко мне приезжают,выхожу,продаю
А как хотели?
С книгами выйти можно
А вот с примеркой или большегруз сложно

Я не настолько хочу денег, понимаю, что стоит копейки, чтобы убиваться каждый раз с пачечкой книг.
Понимаю, что глупо спрашивать, а что вам надо, я вынесу)))

Клава Шиффер, мне книги не нужны,а вот хрусталь ,,из соседней темы ,,если ли б отдавали я бы приехала за ним)

Аноним 320: Как у вас это получалось?

Отлично получалось. Потом спустя время нагнало так, что усугубились все эти истории, вот и все) о своих особенностях надо заботиться, а не толкать в угол и игнорировать)

Аноним 381: мне книги не нужны,а вот хрусталь ,,из соседней темы ,,если ли б отдавали я бы приехала за ним)

Мне нужен цветок, я, кстати, уже брала его тут на ю-маме. Не помню, как называется. У меня приказал долго жить, а я к нему привыкла.

Я была в шоке, когда старые (1992 г.в.) но чистые магнитофонные плёнки в прошлом году за безумные деньги продала, а мы всего то гараж разбирали... думала хлам. Тоже авито доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы