Стесняюсь продавать

Аноним 455: А как вы пишете в объявлении, чтобы люди сразу поняли, что только отправляете?

1. Отключаете доставку (бегунок есть в каждом объявлении)
  2. в тексте описания отдельной строчной "только авито-доставка"

но п.2 не всегда проходит, т.к. не читают

Аноним 936: Отключаете доставку (

Зачем ?

Аноним 455: Чувствую дискомфорт при встрече и общении с незнакомыми людьми. Тревога и дрожь по телу

Потолковый Лампонюх: Меня стошнит, если ко мне придут и разговаривать начнут.

Ужас. Надо же, какие люди бывают

Автор, бегунок не отключать!
Ставить в объявлениях авито доставку, по тексту прописывать, что личных встреч нет. Только авито доставкой.

Потолковый Лампонюх: Меня стошнит, если ко мне придут и разговаривать начнут

А тут вас не тошнит сидеть безвылазно?
Как страшно жить Кругом сплошь недообследованные

Аноним 455: Мешает конечно

Это лечится, если что, вполне успешно. Я тоже раньше такая была. сейчас на врачей только мандраж остался, но тема не об этом.
По теме через доставку многое можно продать, крупную мебель только не знаю как, может кто-то из родственников, друзей может помочь Вам при встрече с покупателем, побыть вместе или вместо Вас?

Автор, сейчас такое время, что масса народу любят покупать, нарисывая сообщения.
Моя мама, дама в возрасте, когда то на внука подростка (в диком пубертате) наезжаала, что он ей звонить не хочет, а строчит сообщения.
Ну вот прибабах у него такой подростковый. А ей принципиально - мол, это нелюбовь и неуважение, когда твой голос не хотят услышать, это ненормально и прочее.
При том, что мама продвинутый пользователь смартфонов.
И вот у меня питомник кошек. Котят покупают и в наш город, и с доставкой в другие города. И НИКТО мне не звонит. Мы только переписываемся, подписываем доки, отправляем и получаем деньги и животных.
Все довольны.

Это не я: сидеть безвылазно?

Да ну вы с чего взяли, что я безвылазно сижу?))) мы вечно бегаем где-то
А по поводу общаться-нет, я вынужденно общаться не собираюсь лишний раз. Мне сложно это.

Аноним 455: сантехника, электрика или какого-то мастера по какому то делу, тоже дрожь по телу и тревога. Сильный дискомфорт.

Автор, ваша тема была, про трясучку да же на свидании с мужем?

Вы не поверите
Я портной . Так я тоже не люблю видеться с людьми 🤣 я люблю сшить и отдать. А не эти примерки, встречи . Вот прям не люблю назначать встречи . Отнимает время. И разговаривать не люблю с незнакомыми. Я люблю работать в одиночку. Для меня каждая встреча как испытание

Например сегодня утром женщина придет принесет костюмы перешивать . Я как представлю , что мерить общаться , час точно . Я прям не хочу . Но это моя работа . Надо .

Аноним 304,

Вот знать бы как это исправить

Я не продаю на Авито. Не хочу ни с кем общаться. Пару раз спортивку детскую выставляла- пишут, звонят, просят даром. Выбесили. И шезлонг детский тоже выставляла, задолбали торговаться - племяннику отдала, так проще)))

ПумаLux: Гораздо проще, когда человек приехал, посмотрел и купил.

А для меня наоборот гораздо проще отправить доставкой. Только я почтой не отправляю. Боксберри, 5пост или Ямаркет. Больше всего 5пост люблю, пришел в постомат, нажал 5 кнопок, положил в него и ушел или на кассу пришел и отправляешь. Ни кого не надо ждать, подстраиваться под планы, приехал, не приехал.

Надо просто разобраться и поймете кайф доставки.

Аноним 695, для меня доставка не в кайф
Отнесешь и не знаешь придет товар обратно или деньги
Не люблю ждать, неизвестность.

Аноним 455: Скажите, я одна такая странная или есть такие как я?

Меня не трясет, но я тоже не люблю очные встречи. Но в основном авито доставкой покупают. Если все фотографировать, видео делать и описание корректное.

Я уже 3 года расхламляюсь. За это время поумнела, перестала покупать все подряд.
Уже на финише, остался балкон только забитый хламом. Хотелось бы в этом году закончить.

Аноним 455: Мешает конечно. Работать не могу там, где нужно много общения.
И когда иногда нужно позвать домой сантехника, электрика или какого-то мастера по какому то делу, тоже дрожь по телу и тревога. Сильный дискомфорт.

Ну это же не норма, для взрослого человека в социуме. Может, наоборот, начать встречаться с покупателями с Авито? Типа клин клином вышибить, наработать навык общения с людьми.

Аноним 681: Даже из Екб заказывают, видимо некогда, или не хочется ехать.

Это я. Покупаю доставкой даже мелочи, стоимость доставки которых сопоставима с ценой товара. Продавца всегда предварительно спрашиваю. Ехать ну просто некогда. Самовывозом договариваюсь только если прямо срочно что-то понадобилось.

Начните продавать то, что не требует личного общения, оставьте в настройках только сообщения, и не нужно будет говорить по телефону)
Не все из города берут, много кто из других городов смотрит в Екб.
А потом привыкните и выставляйте уже технику.
У меня был один покупатель, молча оформил покупку, я молча отправила. потом отзыв написал - все хорошо!
я ему в ответ написала, что он супер-покупатель

Любовь: Типа клин клином вышибить

Это так не лечится)))только усугубляется)
У нас много что не норма, полностью нормальных людей вообще не бывает)))

Я тоже не хочу продавать на Авито, хотя есть масса вещей для продажи, книги.
Как представлю, что будут звонить, ходить в дом, так воротит. Проще вызвать вывоз мусора.
Это каждую книгу, а их тысячи, сфотографировать, умереть можно.
Если что, я не социофоб, работаю менеджером, постоянно общаюсь с кучей народу. Но дом есть дом.

А научите продавать Авито доставкой! 🙏Я, честно, условия не до конца поняла, т.к ни разу не пользовалась. Мне кажется на это уходит куча времени - упаковать, куда унести, что то там заплатить или всё гораздо проще? А оплата? Возврат? Помогите "чайнику"!🙏

Мне стало лень продавать, тащу на помойку, если детская одежда хорошая,то в фонды помощи.
Да и крайняя ситуация с Авито доставкой выбесила.
Отправила новогодний костюм детский,цена копеешная,350 раз, мне хоп и возврат "извините, доставка долгая была,утренник прошел, мне не актуально", а там как бы сразу сроки были до 30 числа доставка.
Товар пришёл,срок забрать его выпал на мой отпуск, меня в городе не было,а потом так и не дошла, утилизировали костюм. Поэтому для себя решила,мне этот геморрой ни к чему(

Автор, я с вами. Тоже не люблю лишнее общение, поэтому вещи для Авито все лежат и лежат. Крупное или дорогое муж выставляет со своего аккаунта, я ему все фоткаю, оформляю, а он общается.
На работе общения много, справляюсь. Даже в продажах на телефоне работала одно время. Но это глобально ситуацию не меняет.

Потолковый Лампонюх: Это так не лечится)))только усугубляется

++

Аноним 455: Скажите, я одна такая странная или есть такие как я?

Я такая же. Поэтому в основном продает муж.
Но и самой приходится и только очно, так как продаю папоротники, доставка проблемная. Меня как-то попросили отправить доставкой огромный папоротник с метровыми листьями, это нереально.
Вот опять наросло и надо продавать. Мотивирую себя тем, что таким образом окупаются расходы на эти папоротники, можно сказать зарабатываю на очередное приобретение.
При этом совершенно спокойно покупаю с Авито доставкой, общаюсь с продавцами.

Аноним 125: Ужас. Надо же, какие люди бывают

Это не я: Как страшно жить Кругом сплошь недообследованные

Тоже заметила, на форуме много таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы