Стесняюсь продавать

....

Аноним 455: Скажите, я одна такая странная или есть такие как я?

А кем вы работаете?Думаю не одна.

Аноним 455: Есть много ненужного и нового - из техники,

Есть холодильник? Доставкой заберу, общаться не буду
И вообще огласите список, может тут кому нибудь пригодится

Аноним 455: Я социофоб наверно

Полно таких, автор. А кроме как продавать на авито, Вам социофобия никак больше не мешает?

Продавайте только доставкой, а то что без доставки предложите кому-то другому продать за %

Аноним 455: Чувствую дискомфорт при встрече и общении с незнакомыми людьми.

Это лечится только общением с незнакомыми людьми.

Не любите- выбрасывание на помойку
Жизнь заставит,научитесь)
Пишите- только доставка
Я такие объявления мимо прохожу

Я наоборот не умею пользоваться авито-доставкой. Нет времени куда то идти, оформлять и вообще кажется, что обманут. Гораздо проще, когда человек приехал, посмотрел и купил.

Аноним 508, здесь раздел?

Авито доставкой. Я и продаю и покупаю доставкой.

Аноним 455:
Скажите, я одна такая странная или есть такие как я

Это странно. Вас никто общаться не заставляет. Передали и вперёд.

ПумаLux,

так же.
Купили, всё, возвратов недомолвок нет- не ждёшь придет ли забирать купит ,отправит обратно.
Ещё неси куда то,упакуй.

Я тоже не очень люблю общаться с чужими людьми, но желание что-то продать и заработать немного превыше) Но скажу так - очень много сейчас покупают через авито доставку, просто подавляющее большинство товаров. Даже из Екб заказывают, видимо некогда, или не хочется ехать. Понятно что мебель не продать, но я думаю можно себя пересилить. Просто начните, а там войдёт в привычку.

Аноним 455: есть такие как я?

Есть. Только доставкой. Так и пишу. Меня стошнит, если ко мне придут и разговаривать начнут. Если буду продавать крупное, ну типа люльки или коляски, подключу мужа. Сама свалю из дома. Обговорили уже

Авито доставка это прям огонь. Если нет времени, то самое простое,Отправка через 5post проще простого. У кого там времени нет??? На каждом шагу Пятёрочки. Зайти отправить пять минут. Было бы желание.

икс: о. У кого там времени нет???

У меня его дохренища. Вчера отвезла ванночку детскую на почту аж

Что бы покупатель приехал это нужно время согласовать, вообще не люблю тоже общаться, показывать. Ещё сто пятьсот вопросов, помереют, стоят думают. Ну напуркуа это.... Ненавижу. Я лучше отправлю. Даже пофиг, пусть обратно вернут, зато ни с кем не встречаться. Для меня не проблема отправить сдеком, почтой, яндексом, 5post тем более. Все рядом, время найду прогуляться, зато никого не ждать, не подстраиваться

Аноним 455,

Большими буквами ТОЛЬКО ДОСТАВКА. На вопросы не отвечаю в переписке тоже))
Но максимально делаю описания, фото и видео. Чтоб видно вообще все было

Проще в пункт авито, сдек унести чем ждать с моря погоды. Да и за бесплатно тоже приходится ждать, да ещё телефон им подавай. Как будто дома сижу и жду когда позвонят.

Аноним 455,

Так и пишите в начале самого объявления
"Продаю ТОЛЬКО посредством авито доставки"

только стоит начать.. а дальше по течению "ни дня без продаж"

Аноним 455: А как вы пишете в объявлении, чтобы люди сразу поняли, что только отправляете?

Я ничего не пишу, могу продать и при личной встрече, если человеку так надо. Но даже не помню когда продавала из рук в руки, все заказывают доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы