Неприятный осадок на душе

Аноним 616,

Бывает

Аноним 199: Общалась с незнакомкой по интернету о работе. Случайно познакомились по интернету. Она старше меня. Неожиданно вдруг она говорит мне, что посмотрела мои фотографии.

Я вот даже не могу представить, чтоб при разговоре на рабочие темы с незнакомым человеком, возникла ситуация в которой такая фраза возможна.
Скорее авторица услышала что то такое в кино и решила поразгонять

Аноним 199: Тебя замуж не возьмут, ты готовить не умеешь, ты ничего не умеешь, ты неряха".

Найдите такого же мужчина и будете учиться вместе ну или не будете. Что за устаревшее понимание брака? Бабушка такое внучке сказала, так она обиделась, но ей хоть 11 лет было.
И зачем вам надевать маску развязности, если вы такой не являетесь? Как это связано с неумением готовить?
У вас бардак в голове

Аноним 199: моя мама мне говорит правду всегда:"Тебя замуж не возьмут, ты готовить не умеешь, ты ничего не умеешь, ты неряха".

Ну ваша мама глупости говорит. Вы б лучше с этим разобрались

Аноним 199: И ее слова верные, это истина. Вызывают уважение, потому что в этих словах заложена правда.
А та женщина незнакомка, как она ошибается,делая неверные выводы по внешнему виду

Чёт знакомые какие то словесные конструкции , настойчивость и повторы.

Автор, кароч, под кого хотите под того и пляшите, но большой разницы нет, удовлетворять своим поведением женихов или доказывать что то незнакомой женщине, живите уж как есть))

nettta: Автор, кароч, под кого хотите под того и пляшите, но большой разницы нет, удовлетворять своим поведением женихов или доказывать им что то незнакомой женщине, живите уж как есть))

Я на нервах вся. Лан, спасибо,возьму себя в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы