Неприятный осадок на душе

Аноним 757: что же вы такого тогда колдуете)

любовь-здоровье-деньги

-Лиса Алиса-: любовь-здоровье-деньги

Ну вы добрая волшебница тогда, а не ведьма) с личной жизнью плоховато у темненьких

Аноним 757: Ну вы добрая волшебница тогда, а не ведьма)

Да как сказать "добрая" откуп бывает такой, что врагу не пожелаешь, поэтому: "Бойтесь своих желаний" (за здоровье мужа можно заплатить здоровьем ребенка, за деньги любовью, за любовь жизнью и т.д.)

Ой, ну значит надо было ей ответить, только я не за каждого бы вышла
Прямо значимости придавать ещё, кто и что думает для меня неизвестно кто))

Какие милые у человека проблемы. Сразу видно нечем заняться.
Ну и к психологу!!!!

Выкиньте из головы!
Сто не женятся, а один захочет

На мне тоже 1 женился
Многоженство (только наоборот) у нас как бы и запрещено

И вообще глупое выказывание:

Одной знакомой какая то дура вообще говорила по фото: Ты умрешь молодой, вот увидишь
Как она увидит то, если умрет.
Ну за 40-к уже ей , умирать не планирует

Аноним 199: не хочу выглядеть скромной и хорошей.
Как выглядеть плохой, наглой или стервой? Как сделать стервозный взгляд, позу?

Гы. Ну я вот выгляжу большую часть жизни как раз скромной и хорошей. Я не вызывающая, милая, вежливая, с почти детским голосом и мягкой пластикой .
Но как только я говорю прямо ртом в уши то, чего хочу и чего не хочу, скидываю с шеи чужие попы и вынимаю из своих карманов чужие ручки, я тут же слышу в ответ все, о чем вы так мечтаете: наглая , порочная, безжалостная, мерзкая стерва а, ну меркантильная ещё, канеш. И неженственная до кучи.

Пробуйте, тренируйтесь)) результат не задержится

Аноним 199: Это абсолютно не так. Я не из тех, на ком женятся. Из меня не получится никакая жена.

Не переживайте вы так, никто на вас не женится.

Аноним 199: Как выглядеть на фотографиях наглой, а не хорошей девочкой?

Снимите бантики.

Вам 15 лет что ли? Что за детский сад?

Завтра вам скажут что-то еще, опять будете думать, как себя изменить?

одна сказала фигню, вторая сидит в голове гоняет это масло.

Аноним 814: Ты умрешь молодой, вот увидишь

Отвечала бы ей, а ты старой дурой и не узнаешь даже

Аноним 199: Не хочу производить такое впечатление для таких как она

Как много у вас свободного времени и желания быть кем-то значимым для случайного человека.
Или вы думаете что базовые настройки "отвязная роковуха" дают женщинам по жизни какие-то бонусы лакомые?

Аноним 199: Это абсолютно не так. Я не из тех, на ком женятся.

Я с вами полностью согласна! Вы меня извините, конечно, но на дурах не женятся!

Автор, вам наверное лет до 30?
Зачем вы сидите на этом сайте, где средний возраст 45 и самый популярный раздел здоровье и обсуждение новостей?
И общаетесь с какими то тётками в интернете, которые несут всякую пургу от нехрен делать с умным видом.
Зачем делать из себя старуху раньше времени. Ищите окружение по возрасту.

Аноним 199: наоборот, скромных не берут.

Всяких берут замуж и скромных, и не очень, и совсем наглых. Но не дур!

позволю себе разрушить ваш стереотип: я стерва, на мне так никто и не женился.

Аноним 199: я не хочу ассоциироваться с товаром

Брак это тип социального контракта, в котором работают и принципы рынка в том числе. Можно сколько угодно по этому поводу махать шашками, но если вы хотите чтобы ваш брак был успешен как социальный проект, вам придется и самой реалистично подходить к выбору партнёра и принимать, что и вас оценивают с этой точки зрения.
Много есть людей хороших, и достойных любви, но для брака вообще или конкретному человеку, или в данный момент жизни не годящихся.

Аноним 199: Правильно, пусть мужчины их берут или не берут, им решать, жениться на них или нет.
А я не хочу ассоциироваться с товаром и чтобы на меня вешали ярлыки - из тех кого возьмут,не возьмут, берут, не берут.
Бесит это.

Это у вас какие-то комплексы, вам хотели сделать комплимент, а вы обиделись. Причем тут товар? Открою вам секрет , что выбирают всегда женщины.

Ksania,

Чуток темой промахнулись

Аноним 199: Буду менять свой стиль, одежду, прическу, выражение лица, позу, чтобы не производить впечатление для таких как она,

Какие у вас интересные отношения с этой женщиной, прям отчаянные это мама чтоли сказала -то?

Аноним 199: Буду теперь одеваться в мужском стиле, позы, походку - добавлю в них мужественности.

• да я вообще мужчина!
  • у каждого свои недостатки (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы