Неприятный осадок на душе

Одна какую-то ересь сказала, другая мысли в голове гоняет

Аноним 199: Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?

Ну можно ожог на все лицо..или шрам.. Вариантов то масса

Аноним 811: Одна какую-то ересь сказала,

почему? Мне тоже в свое время сказали. что на таких, как ты женятся. Очень даже бытуют среди мужчин такие градации женщин. и давно.

Аноним 199,

Это плохо так выглядеть?
Так то, комплимент.

А как вы хотите выглядеть?
Что бы о вас думали что?

Что хочется сказать..: Очень даже бытуют среди мужчин такие градации женщин. и давно.

среди женщин тоже бытуют, только и что с того. Я ведьма, на них вообще как правило никто не женится т.к. жить с ними невозможно, но со мной то живут

А посему такое сравнение вас оскорбило? Я, вот, наоборот горжусь, что я та, на которой женятся. Я серьёзно отношусь к жизни, к семье, воспитанию детей. Я не кокетничаю, деньги на дорогие подарки не выпрашиваю. Хозяйка хорошая, надёжный партнёр по жизни. На мне все мои кавалеры хотели жениться))) меня бы, наоборот, оскорбило бы, если бы мне сказали, что я из тех, на которых не женятся, а только в койку тащат.

-Лиса Алиса-: Я ведьма, на них вообще как правило никто не женится т.к. жить с ними невозможно, но со мной то живут

Ой, вы прям колдуете, порчи наводите?)

Аноним 199: Сказала мне: "Ты из тех, на ком женятся".
Стало очень неприятно.

А разве это не комплемент?
Обычно интересные женщины при достойных мужьях)

Аноним 757: порчи наводите?)

нет, но на вас могу попробовать навести?

-Лиса Алиса-: нет, но на вас могу попробовать навести?

Не стоит) просто интересно стало - что же вы такого тогда колдуете)
Или это как у Гоголя - "Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы!"

Что хочется сказать..: почему? Мне тоже в свое время сказали. что на таких, как ты женятся.

Ну не из-за внешности же это вам сказали

Аноним 199,

Вы серьезно? Такая ерунда, а вы уже всю жизнь и себя менять собрались? По мне так это комплимент. А что особенного она сказала? Ничего оскорбительного и плохого абсолютно. Вобще не понятно, что вам так не приятно показалось.
Просто интересно - с вы замужем? Или не были никогда?

Аноним 199: Улыбаться на фото больше не буду конечно

я худею с некоторых людей. Вы реально такой вывод сделали?

Аноним 199: Как выглядеть на фотографиях наглой, а не хорошей девочкой?
Улыбаться на фото больше не буду конечно, но что еще поменять во внешности, чтобы не производить такое впечатление?

Ох ты ж господи....

Аноним 811: Ну не из-за внешности же это вам сказали

почему? подозреваю, что все вкупе - внешность/образ/характер.

Очередное разводилово

Автор слилась

Аноним 199: Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?

Аноним 199: Как выглядеть на фотографиях наглой

Зачем. Вы не наглая. А полна комплексов и неуверенная в себе. Зачем создавать вид?

Аноним 199: А может из-за улыбки или из-за зажатости сложилось такое впечатление, что я из тех, на ком женятся?
Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?
Как выглядеть на фотографиях наглой, а не хорошей девочкой?
Улыбаться на фото больше не буду конечно, но что еще поменять во внешности, чтобы не производить такое впечатление?

Это всё чтобы что?
Чтобы та знакомая поменяла свое мнение о Вас?

Taya07: Очередное разводилово

ну хоть тематика сменилась. И то хорошо:)

Во проблем у человека нет больше...

Мне как то, 10 лет назад, незнакомка в красном пальто на улице, брякнула, скоро умрешь.Район Вторчермета.
С виду абсолютно нормальная.
Вот тогда я нагрелась...
А мнение со стороны, она зачем то вам подмахнуть решила, если ее фраза в значении +. А у вас низкая самооценка.

Taya07: Очередное разводилово

Причем с целью как бы мимоходом унизить женщин на семейном сайте

Аноним 199: "Ты из тех, на ком женятся".
Стало очень неприятно.

Аноним 199: Из меня не получится никакая жена. Готовить еду не люблю. Глазки не строю. Не преклоняюсь перед мужчинами.

Аноним 199: выглядела зажатой. Может платья вызывают у людей ассоциации "из тех, на ком женятся?" А может из-за улыбки или из-за зажатости сложилось такое впечатление, что я из тех, на ком женятся?
Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?

А вы свою знакомую спросите

Аноним 199: Как выглядеть плохой или стервой? Как сделать стервозный взгляд, позу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы