Неприятный осадок на душе

...

На психолога лучше деньги потратить. С такими то мыслями

Аноним 199: Как выглядеть на фотографиях наглой, а не хорошей девочкой?

а надо? будьте собой и получайте от этого удовольствие - это гораздо привлекательней.

Аноним 199: Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?
Как выглядеть на фотографиях наглой, а не хорошей девочкой?
Улыбаться на фото больше не буду конечно, но что еще поменять во внешности, чтобы не производить такое впечатление?

Никак. Какая разница кто и что о вас думает. Вы о себе сами то что думаете? И зачем вам производить впечатление на чужих людей из интернета? Себе ответьте на этот вопрос.

Аноним 199: Сказала мне: "Ты из тех, на ком женятся".
Стало очень неприятно.

Быть такой, на каких женятся, стрëмно?

Для чего вам хочется выглядеть стервой?

Аноним 199: Как поменять свою внешность, чтобы не производить такое впечатление?

сделайте ирокез.

замуж не возьмут

Я понимаю, если она сказала наоборот
Вы умеете создать уют, допустим. С вами хорошо, легко, вы приятный человек, а знакомая сказала бы - с такими только кутить, а жить семейной жизнью плохо

А вы наоборот. Чему огорчаться?

Аноним 968: Для чего вам хочется выглядеть стервой?

маленькая ишо

Стало очень неприятно.

Это был комплимент если что

Почему вы так реагируете на буковки в интернете?

Аноним 199,

Что за бред, слушать каждое мнение, и тем более завистливых женщин,, будьте собой в первую очередь , живите своей жизнью,

Стало очень неприятно.
Это абсолютно не так. Я не из тех, на ком женятся. Из меня не получится никакая жена. Готовить еду не люблю. Глазки не строю. Не преклоняюсь перед мужчинами.
Но неужели по фотографиям я произвожу такое впечатление?

Вы не о том думаете. Всем плевать на самом деле какая вы и получится ли из вас хорошая жена.
Вы такая какая есть. И не измените себя пуская пыль в глаза фоточками в соцсетях. Это глупо.

Mariwell: Это был комплимент

а вышел оскорблимент

Аноним 199: . Я не из тех, на ком женятся. Из меня не получится никакая жена. Готовить еду не люблю. Глазки не строю. Не преклоняюсь перед мужчинами

автор, вы думаете, что все кто замужем прекрасные жены и хозяйки? Категория "на которых женятся" не существует. Вокруг то посмотрИте - замужем всякие и НЕ замужем тоже.

Если что - я под ваше описание подхожу, готовить не люблю, глазки не строю, на фото выгляжу обычно, не роковуха. При этом я замужем)

Вас то что беспокоит? вы не замужем, не хотите или наоборот очень хотите?

Аноним 199,

Женятся совершенно на разных: и на тихонях домашних, и на стервах, абсолютно нехозяйственных

Аноним 199: Улыбаться на фото больше не буду конечно, но что еще поменять во внешности, чтобы не производить такое впечатление?

Кожаную портупею, ошейник с шипами, ботфорты и плетку, на голое тело. Не советовали еще в комментариях? Должно помочь!
Если вы не любитель совсем радикальных мер, тогда можно латексный комбез ещë надеть.

Девочкой? Вам сколько лет?
И если вы внутри тихоня скромняжка, то сложно на фото транслировать иное (ну профессиональный фотограф справится конечно), да и зачем?

Аноним 199: Ты из тех, на ком женятся".

Автор, я произвожу впечатление редкостной[s] суки[/s] но на удивление людей узнавших меня ближе оказываюсь редкой души человеком, поэтому не парьтесь . И кстати, замужем всю жизнь

Ну дык… налысо, плевать через зубы и представляться Антоном.

Аноним 199: Улыбаться на фото больше не буду конечно, но что еще поменять

Начните на фото есть свежемороженых котят.
Будете:

Аноним 199: не хорошей девочкой

А мне однажды сказала женщина на работе, к которой все прислушивались, что мальчиков только буду рожать, при этом зная, что я очень девочку хочу
Есть категория таких людей, которые зная, что человека триггерит, говорят специально наоборот всё, поддевают за живое
Пожалеть таких только
Только я не очень поняла, честно, что вас расстроило
Возможно она всем в качестве комплимента это говорит

Это так сейчас молодежь срамиться быть женой ?
Ну наденьте полуголую одежду,губы там,ресницы, волосы наростить до невозможного,татухи повсюду
Каблуки,платформу,чулки.

При чем тут любите готовить или нет? Вероятно, она и имела ввиду, что вы скромно выглядите и не выглядите ***, если она старше, это правда может быть комплимент.
Но меня больше напрягает, что Вы так впечатлились ноунэймом из сети.

Аноним 687: Ну наденьте полуголую одежду,губы там,ресницы, волосы наростить до невозможного,татухи повсюду
Каблуки,платформу,чулки.

И тут оппа- замуж предложат. Вот будет обидно то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы