Хоккеист

И да ночную хоккейную лигу рассмотрите, там не только любители, точнее любителей вообще мало, в основном проф. спортсмены, которые сломались на старте карьеры, не дотянули, роста-веса не хватило, из-за старых травм не попали в КХЛ, ВХЛ и т.д. У сына почти весь выпуск в ней играет, любители в 3,4 пятерках сидят.

Аноним 139: Она никогда не перестает вонять. Особенно краги

Аноним 139: Она никогда не перестает вонять. Особенно краги.
Всю форму ежедневно нужно стирать. Ту, что рождается стирке.

Все тряпки и стираются после каждой тренировки. Сама амуниция, включая коньки и краги, прожаривается в этой сушилке. Вонь дают бактерии, а при такой прожарке они дохнут.

У Автомобилистов установлены стиральные м сушильные машины там, где они тренируются

TOD's: Сначала нужен сарай, где хранить форму, воняет.

Здесь женщина писала, что у нее сыновья занимаются. У них частный дом, а рядом пристрой с душем и стиральной машиной. Парням запрещено в дом заходить минуя эту пристройку

Аноним 223: Зачем? Вы видели особняк Овечкина? Нахрена ему эту вонь тащить в трешку?

Цитируйте правильно. Не я про трешку писала

Аноним 139: Цитируйте правильно. Не я про трешку писала

Я правильно цитирую. Не сравнивайте уровень профи и обычных любителей. Не носят они домой это все. Хотя воняют непременно так же. Разница в этом.

мама: Да вон Газпром встречалась вполне себе хоккеистом, фотку всё её видели, не слушайте автор

Я кстати по-моему в ее же теме и писала, что хоккеюги на два лагеря делятся: кто заженился чуть ли не после школы на первой любови, их цепкие девочки в оборот берут, они поскромнее, а второй лагерь - гуляй, рванина. Куча девок, любят гульнуть, бухнуть и потусить. При всем этом некоторые такие заводят "постояшку", но при этом так же с левыми девами трутся, особенно на выездных сериях по городам. Такие еще как раз по молодости и любят ярких дам постарше заводить, чтоб мозги не выносила))
В любом случае, в мужья такого рассматривать - надо прям очень сильно подумать и оценить хватит ли нервов на такое чудо. Ну и женится ли это чудо вообще

Аноним 42: Дацюк есть. Хороший парень )) но ему вроде жена не требуется

Ему "своих " хватает

Бывшей и сейчас которая
Плюс 2 тещи

Аноним 421: худенькая. Мне 24

Тогда мое предложение по поводу работать на перспективу, дельное. Посмотрите игры молодежки авто. Мой старший сын с некоторыми вместе играли на ска, с некоторыми в факеле, сейчас кто то поступил в молодежку, кто то продолжил путь другой. Мой к примеру в мед поступил, друзья в спорт куда то пошли дальше. Через 5 рукопожатий точно можно до молодежной сборной вас продвинуть)) В ВК смотрите с кем дружите, у кого то точно есть в Екатеринбурге друзья из молодежки, вам всего 24!

Аноним 36: лига заводов.

там же совсем взрослые глубоко женатые дядьки, всё на семью уходит... в 24 года девочке наверное лучше не надо)))

Точно, автор, выбирайте профессионального)
Им все стирают, не носят они грязную форму домой

Аноним 906,
Спасибо огромное!!! Изучу эту тему)))

Аноним 421: Но тут тоже шансов нет. Знакомых нет. К врачам не хожу. И если бы ходила даже, не умею заигрывать

Ну тут проще. Их во- первых больше, чем игроков КХЛ, во-вторых можно пойти учиться в мед институт или устроиться на работу в больницу. Там же работает административный персонал

мама: Да вон Газпром встречалась вполне себе хоккеистом, фотку всё её видели, не слушайте автор

Автору надо замуж, а не пару раз встретиться для коллекции. Хотя все возможно. Жизнь штука вообще непредсказуемая.

Аноним 36: Вторых - обычные мужики с хобби хоккей

Я так поняла такие не интересны. Это просто кружок по интересам. Это как фигуриста профессионального искать на катке во дворе ЖК

Аноним 610: Ему "своих " хватает
Бывшей и сейчас которая
Плюс 2 тещи

Да. У него полный комплект))
Автор вам всего 24 конечно найдете при желании. Не знаю как мужа конечно, но повстречаться вполне себе.
Хоккеисты приятнее футболистов во всех отношениях)) Хотя это конечно чистая вкусовщина )
Я тоже питаю слабость к хоккеистам, но это чисто платонические чувства)) в молодости у меня был роман с хоккеистом, из авто. Но мы периодически пересекались на сборах

Аноним 223: Я правильно цитирую.

Нет, про трешку Овечкина именно Вы написали, а не я

Аноним 139,

У вас что то с пониманием текста плохо. Ок.

Аноним 223: У вас что то с пониманием текста плохо. Ок.

Зато с пониманием хоккея хорошо

Аноним 42: Я так поняла такие не интересны. Это просто кружок по интересам

Зато можно убить двух Зайцев Найти врача, увлекающегося хоккеем и играющего в ночной лиге. Таких несколько команд в Екатеринбурге и одиночки в других командах

Аноним 139: Зато с пониманием хоккея хорошо

Вони? Да что там понимать то? Вонь она и есть вонь.

Автор, вы уже накатили бутылочку за рекорд Овечкина ? Саша превзошёл Гретцки. Тема номер один сегодня в разговорах. Ну и эту шайбу не отразил Сорокин, наш же россиянин 🤣хотите хоккеиста, давайте погружайтесь.
Ходите хотя бы на игры, у вас новый дворец открыли. Это драйв конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы