Хоккеист

....

Аноним 421: Как перестать завидовать женщинам, которые замужем за хоккеистов?

А чему завидовать?

Аноним 421: Смотрю сериал "Молодежка". И мне так захотелось мужа хоккеиста

Вы же понимаете, что сериал - выдумка, очень далёкая от реальной жизни?

Аноним 421: Очень сильная зависть.
Я даже заплакала.

эээ... вам лет то сколько? понимаете что кино это не реальная жизнь? так можно и Золушке завидовать)

У меня есть в знакомых хоккеист - грубый он, вечно мотыляется по сборам, ну и за верностью это ни к нему)

Аноним 421,

Автор, я как-то раз зашла в бар после мероприятия, хотелось коктейль вкусный выпить, села за барную стойку, минут через 10 ко мне присоединилась девушка, она с Дня рождения сбежала, стало скучно, между нами завязался диалог. Выяснилось, что у девушки муж юрист, он тоже вскоре присоединился. Смотрела я на них и думала: как классно иметь мужа юриста) умный, с отличным чувством юмора. Пропустили мы по паре коктейлей, они дальше поехали, я домой. А буквально через неделю я познакомилась со своим будущим мужем юристом 😅 до сих пор вспоминаю эту пару

переключиться на футболистов

в целом, WAGs во всем мире целая попкультура, мир в мире. Со своими особенностями как в + так и -

Аноним 240: Автор, я как-то раз зашла в бар после мероприятия, хотелось коктейль вкусный выпить, села за барную стойку, минут через 10 ко мне присоединилась девушка, она с Дня рождения сбежала, стало скучно, между нами завязался диалог. Выяснилось, что у девушки муж юрист, он тоже вскоре присоединился. Смотрела я на них и думала: как классно иметь мужа юриста) умный, с отличным чувством юмора. Пропустили мы по паре коктейлей, они дальше поехали, я домой. А буквально через неделю я познакомилась со своим будущим мужем юристом 😅 до сих пор вспоминаю эту пару

ахах, классно.

Аноним 421: даже заплакала. Мечтаю о муже

И чем же они вас так привлекают)?
Секс с ними с интервалами по 30 секунд и отдых, был любовник хоккеист, знаю))

А я вот хочу мужа миллиардера. Что мне делать? В сериале видела, клево муж миллиардер.

Аноним 421,

А в чем заключается ваша зависть, что вам нравится?
Почему именно хоккеист?

История. 18 -19 лет назад попала я на одно мероприятие вместе с подругой, к состоятельному знакомому. Как полагается, надела все лучшее и конечно взяла купленную на все сбережения «фурлу». Садимся да стол, моим соседом справа оказался какой то гопник в спортивном костюме, я весь ужин переживала за свою сумку, как бы он ее не свистнул под шумок. Разошлись не так поздно. На следующий день звонит организатор и спрашивает, как мне знакомство с Павлом? Я говорю, что мог бы меня подальше от гопника посадить. Какого было мое удивление, что моим соседом оказался хоккеист НХЛ Павел Дацюк, который тогда играл за Детройт

Подписана на девушку, у нее муж- хоккеист. Обычный чел. Сборы, тренировки, соревнования. Живут в Твери, в обычной хрущевке, строю дачу. Родили сына. Все, как у всех.

У успешных хоккеистов характер не очень 😆 мягко скажем. Фильм недавно вышел, там говорится , что чтобы побеждать нужна агрессия. И вот именно этой агрессии у успешных должно быть вагон и тележка. Ну какая тут личная жизнь, при таких вводных?

Аноним 421: Мечтаю о муже хоккеисте.

ходите на игры Автомобилиста с плакатом "Хочу мужа хоккеиста". Найдете.
Вероятное отсутствие зубов у мужа вас кстати не смущает?

А я хочу мужа турка-миллионера. Я в сериалах турецких видела. Так классно! Турок-миллионер все время на работе, а его жена сидит нога на ногу в огромном доме и гоняет прислугу целый день, и больше ниче не делает. Иногда ей нянька подносит ребенка, чтоб чмокнула в щечку на ночь. А когда турок-миллионер приходит вечером домой, он всегда говорит "Цветок души моей, жизнь моя, у тебя что-то усталый вид, не пора ли тебе пойти на спа-процедуры? А еще лучше, возьми мою карточку, душа моя, и съезди куда-то с подругами отдохнуть!". Как перестать завидовать женам турков-миллионеров?

Аноним 421,

Сначала нужен сарай, где хранить форму, воняет.
Знакомая начинала жить с хоккеистом, нужно было утром сварить кашу

Аноним 223: Какого было мое удивление, что моим соседом оказался хоккеист НХЛ Павел Дацюк, который тогда играл за Детройт

Забавно)

Автору скажу так, если чего-то ооооочень хотеть сбывается
Верьте в себя))

Аноним 176: У меня есть в знакомых хоккеист

У меня тоже. На пенсии. Обычный человек. В 48 уже хромой, травма в игре быда получена . Да так, что колено не сгибается.

Аноним 223: Павел Дацюк,

Подтверждаю.

В жизни скромный, обычный ,добрый человек.
Если не знать, кто это, никогда не догадается,что миллионер.

сходить на массовое катание в Факел, желательно пораньше придти или потом задержаться, чтобы успеть посмотреть ... и... э.... не только... на хоккеистов.

Был у меня один хоккеист. В целом - опыт положительный, но далеко не самый лучший.
Чему вы там так завидуете?

Наталья Краснова, юморист из Челябинска, рассказывала, как выйти замуж за хоккеиста.

*Artis*: но он сам по себе ветренный всю жизнь, жена одна, но...

Не знаю ни одного хоккеиста, а таких мужчин - почти все))

TOD's: Сначала нужен сарай, где хранить форму, воняет

Это точно. Это капец. Целое помещение выделено под сумку, форму, защиту, клюшки, каски , визоры, щитки, перчатки , хоккейная одежка всякая и тд и тп это ппц
Когда покупали коньки за 74 тыщ рублей я думала помру от разрыва сердца . А муж меня уговаривал что это дешево и с большой скидкой и вообще их ему очень надо. Хотя вот лучше бы эти за 118, но чтобы не сделалалось мне совсем нехорошо, он готов экономить и согласен на те, которые 74

Neiron: А я вот хочу мужа миллиардера. Что мне делать?

там у Абрамовича сын развелся. Подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы