Хоккеист

ancora85: Подойдет?

нее, мне бы постарше, как Рома по возрасту)))

Аноним 498: А когда турок-миллионер приходит вечером домой, он всегда говорит "Цветок души моей, жизнь моя, у тебя что-то усталый вид, не пора ли тебе пойти на спа-процедуры? А еще лучше, возьми мою карточку, душа моя, и съезди куда-то с подругами отдохнуть!". Как перестать завидовать женам турков-миллионеров?

такого?

Можно еще на перспективу работать. Есть такой, нада?

Neiron: как Рома по возрасту

А сам Рома то, кстати, после развода с Жуковой ни с кем больше официально не жил.
Так что.......

Хочу миллиардера слепоглухонемого капитана дальнего плавания,

Аноним 223: Можно еще на перспективу работать. Есть такой, нада?

как там в сети сейчас пишут.

"Алла Борисовна дождалась, и я подожду"!

Зачем вам хоккеист? они все с травмами, больные ,шитые-перешитые. Вы ,наверное, не знаете, что большой спорт это не про здоровье.
У меня муж в юности хоккеист был,т ак у него после травмы рука выпадает периодически, я даже сама научилась вправлять

У меня мама всю жизнь говорила, как классно наверное если муж хирург. У нее не хирург но тоже очень сложная и благородная работа. А мне вот было все равно, и странно , я никогда об этом не думала. Но блин волею судеб моей муж оказался хирург)) хотя мы познакомились вообще при других обстоятельствах

Аноним 42,

Вот да, проф спорт, хоккей, все дорого. Даже если для детей. А тут мужик взрослый. Да самые простые клюшки, говорят, ломают только так.
Автор, считать дома копейки и самой скбя кормить, пока муж тратит вск деньги на хоккей согласны?
Зато хоккеист - это звучит гордо

Аж зареветь-смешная тема. А Вы замужем, автор?

Аноним 421: Нет. Мне нужен хоккеист.

Вы,наверно, молодая еще очень

Аноним 421: Нет. Мне нужен хоккеист.

а вы ему нужны?

У меня бывший хоккеист. Но он не в КХЛ и НХЛ играл. По вышке. Денег там нет если чо😆
Как меня этот хоккей задолбал. Я очень хорошо под футбол сплю и на душе тепло тепло , видимо из детства😆 чему завидовать то. Ну окружение такое да, хоккейное.
Травм море было. Мы когда жить стали он уже закончил карьеру.
Вы готовы жить хоккеем ? Разбираться в нем, знать игроков, переходы, разбирать игру. Да ну нахрен, наигралась я в это.

Аноним 734: Но блин волею судеб моей муж оказался хирург))

Хирург это круто. Мой вот фетиш - врачи)))
Мой не врач, увы)))

Neiron: нее, мне бы постарше, как Рома по возрасту)))

Лена Перминова одного освободила.

Автор, вам в Канаду нужно)). Там это национальный вид спорта, каждый второй хоккеист))

Material girl: Лена Перминова одного освободила.

Дак Лебедев женат, он же с 1 женой и не разводился когда с Леной жил.

если такой вариант устроит, то тоже вариант

Аноним 421: Почему тогда вышли за него замуж?

Ну как- то не по профессии выбирала. Были другие приоритеты. Ну и честно говоря о профессии думала меньше всего. Да и надо было идти в медицинский, шансов на врача было бы больше)))

Аноним 421: Мне нужен хоккеист.

Еще имейте в виду, что самый большой минус любого хоккеиста- это даже не травмы, это не траты на амуницию, не поклонницы и даже не частые разъезды и вонь от формы. Самый большой из минус - это мать. Любая мать хоккеиста - это женщина, полностью забившая на свою личную жизнь и растворившаяся в сыне без остатка. Она его главный болельщик, она его водитель, она его мен который таскал сумки и шнуровал коньки, она его исповедник и только благодаря ей он тот, чего добился. Самое первое, что покупает добившийся чего то хоккеист - это либо жилье новое для матери, либо ей крутую машину. И только далеко потом начинает обеспечивать себя. Вот к этому, что мать для них всегда будет на 1 месте очень сложно привыкнуть. Я сейчас не о тех, кто во дворе шайбу бросают, я о известных и состоявшихся.

Мне почему то Телегин (бывший Пелагеи) и бывший Бузовой он вроде футболист,ну и ещё Аршавин сразу на ум приходят когда говорят о мужьях-спортсменах,и сразу-фуу,нет.И у Седоковой бывший тоже спортсмен,а вон что учудил. Кокорин и Мамаев

Хотя вот Бэкхем и Зидан ничо такие,семьянины вроде.Но у них и жёны под стать огонь-кремень,я не такая.

А,ну вот сейчас за Овечкина болею,скоро у него триумф ,буду радоваться
Но нет,замуж не хотела бы,это слишком сложно для меня.

Аноним 42: Когда покупали коньки за 74 тыщ рублей я думала помру от разрыва сердца .

Вы про триатлетов слышали???
Вот там дороже чем хоккей)))

У нас с мужем дешевые велики за 250)))
А это только велики)
Гидрокостюмы от 45000
Кроссы от 20- это одна пара.
Трисьюты соревновательные и тренировочные.
Шлемы, носки в среднем 2500 стоят.
Каждый старт обходится не менее чем в 50000.
И мы не элита, а любители, у элиты велики по 2500000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы