Хоккеист

Аноним 877: А у вас муж спрашивает разрешения купить коньки? Правда интересно, без сарказма

Да нет конечно. Не спрашивает. Ставит перед фактом так сказать Пошел купил. Но я бы этим деньгам нашла другое применение)) и меня какое-то время «бомбит» при виде 10 клюшки или нового термобелья
Но с другой стороны, он заработал, он потратил. Но все равно денег жалко капец как
И бесит что все это хозяйство занимает кучу места.

Аноним 751,

Я не особо верю, что он играет при такой зп в хоккей. Я просто знаю расходы на лёд, амуницию и тд

Аноним 877: Я не особо верю, что он играет при такой зп в хоккей

2 раза в неделю точно играет.
Вот я и удивляюсь,там вся зп на это уходит и жена терпит.
Хотя,точно знаю что последний раз коньки купил в сплит на Яндексе,а форму,наверное,100 лет не менял(((

Аноним 877: не особо верю, что он играет при такой зп в хоккей

Да это не дорого в ночной лиге. Сбор около 2500 в месяц и каждую тренировку за лед 600-1000. Они же по ночам играют, когда лед от детей свободный. Чем позднее тем дешевле. Амуницию мужчины меняют не часто (защита, поддева, коньки все служит годами, мужики же не растут как дети). Клюшка да, расходник, а коньки и все остальное то зачем? Мой годами юзает. Хранит на балконе, у нас их 2, один полностью под баулы оборудован.
С детьми сложнее, там бывает каждый сезон размер меняется. Опять же что то можно продать, если не сильно убито.

Аноним 577: спортсмена-профессионала типа хоккея, горнолыжки, биатлона, гимнастики - это или очень питательный муж, или сама по себе с жирным доходом...

Любой спорт практически это дорого.

Мой бывший муж профессиональный спортсмен. Не буду уточнять какой спорт. Не понимаю что такого романтического в этих профессиях? Собачья жизнь, собачья работа. Работа на пределе своих физических возможностей, обязательно нужно спать между тренировками, постоянные перелеты и переезды, семью не видят. Может единственный плюс, что заработок у них более или менее, пока играют.
Кто говорит, что эти мужчины не верные, то это не от профессии зависит, а от человека.
Плюс после окончания карьеры многие начинают новый поиск себя, пьют часто.
Не знаю, очень сомнительный кандидат в мужья. Лучше уж обычный, нормальный мужчина, который дома, на подхвате всегда.

Аноним 223,

Вот, так он выглядит. Дети когда с ним после турнира фотографировались, я сказала, что за сантехник с вами. А так очень хороший, столько делает в детском спорте.

Аноним 288: Дети когда с ним после турнира фотографировались, я сказала, что за сантехник с вами. А так очень хороший, столько делает в детском спорте.

Да я знаю теперь то)))

Аноним 421: Нет. Мне нужен хоккеист.

Они в молодом возрасте разобраны губастенькими феями длинноногими.

Аноним 271: Подскажите, что за сушилка?
Вы имеете в виду сушильный шкаф?

Такого типа www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-belya-elektricheskaya-elektrosushilka-dlya-belya-podvesnaya-portativnaya-1941553892/
Конкретно про эту ничего сказать не могу и отзывов нет, к сожалению. Мы лет 5 назад покупали производства Санкт-Петербург, а до этого финскую. Попробуйте поискать. Суть такая: напольная вешалка имеет снизу печку, которая включается в розетку. Форму развешиваете, застёгиваете сверху чехол на молнию (у нас нейлоновый) и включаете таймер на нужное время . Из печки дует горячий воздух внутрь чехла и форма там прогревается и высыхает. И вонять перестает))

Аноним 906: И вонять перестает))

Она никогда не перестает вонять. Особенно краги.
Всю форму ежедневно нужно стирать. Ту, что рождается стирке.

Аноним 421: Понимаю. Ну а что делать? Никто не нравится, кроме них. Придется теперь одной всю жизнь прожить.

Во время трансляций часто показывают вип-ложу, где сидят жены. Вы увидите как они выглядят. Конкурировать сможете ? А вообще, надо их на этапе молодежки ловить. Потому что позже они все пойманные )))
Ищите знакомых. Знакомых знакомых. Шансов мало.

Аноним 906: И вонять перестает))

Ой не уверена) У нас была, вот когда сушится как раз вонь и стоит на всю Ивановскую. При этом мои периодически всю амуницию сдают в какую то обработку специальную и не всегда домой носят, снимают камеру хранения дети на арене.
Думаю у профи таких проблем нет)

Аноним 223: Думаю у профи таких проблем нет)

Есть. То, что не стирается, все воняет. Просто они меняют чаще

Аноним 139: Есть

Думаете Овечкин домой к себе тащит это все безобразие? В четырешку/трешку условную?

Аноним 223: Думаете Овечкин домой к себе тащит это все безобразие? В четырешку/трешку условную?

Откуда вы это берете ?
Я не думаю, я знаю, как это делается. Форма живет в раздевалке. Все, что стирается, стирает специально обученный персонал в индивидуальных сетках. Все, что стирке не подлежит, воняет. Вне зависимости от того, Дацюк это или Овечкин.

Аноним 139: Я не думаю, я знаю, как это делается.

Зачем? Вы видели особняк Овечкина? Нахрена ему эту вонь тащить в трешку?

Аноним 139: Все, что стирке не подлежит, воняет.

Да пусть оно воняет, где нибудь да приделами моей квартиры, я об этом. Но у нас полностью изолировать это все не получается. Хотя мои не профи, любитель муж и дети спорт школьники СКА- юность)

Если не юная модельной внешности, шансов ноль. Зачем им возрастная обычная тётка, если могут позволить себе любую.

Аноним 421: Мне 24

Вам профика- НХЛ, КХЛ?
Или ночная лига, золотая шайба, лига заводов...-тоже пойдут?
По первым- вы мимо, нет точек пересечения.
Вторых - обычные мужики с хобби хоккей. Вон вторые ежегодно на большой турнир в Сочи едут, их там сотни хоккеюг собираются на все майские праздники, гостиницы рядом с ареной. Смотрите у ночной лиги на сайте, там фоточки со всеми данными, а также с ростом, весом, амплуа. Выбираете подходящих. Прокидываете их по соцсетям на предмет женатости, детности. Едете на турнир в Сочи, забронировав гостинку рядом с понравившимся объектом. И вуаля- море, солнце, хоккей, романтик. Они в определённое время обедают, днем играют, вечерами гуляют- вот вам и встречи, знакомства. Ходите в ту же столовую, на игры, вечерами на прогулки.Не сто процентная гарантия, но реальная возможность)

Автор, моя история вам для мотивации. В молодости хотела выйти замуж за инспектора уголовного розыска, чтоб как в кино. И чтоб готовил сам, а то я не умела. В результате первый муж - опреуполномоченный ОБЭП, до армии закончил кулинарный техникум и в армии служил поваром. Потом я хотела мужа - адвоката, и чтоб на гитаре мне играл. В день развода с первым мужем познакомилась со вторым, прямо в суде. На гитаре играет и поёт неплохо. Так что сами наколдуйте себе хоккеиста или врача, не стесняйтесь! Удачи!

Аноним 421,

Автор, да нафиг надо, у меня сын хоккеист, 21 год, девушки больше 2 недель не было еще ни разу, нет не он бросает - сами уходят от него. Его дома-то не бывает - сборы, игры, тренировки круглосуточно и круглогодично. Характер очень не очень, не переспоришь, противоположное ему мнение не примет, не уговоришь ни на что, если он не хочет, вспыльчивый капец. И друзья - хоккеисты такого же плана, весь интерес и разговоры только о хоккее. А, еще у нас вся квартира очень сильно провоняла экипировкой, вы не представляете эту вонь потом въевшимся, даже ежедневная стирка его компрессионного белья и маек не помогает, а экипировку вообще не постирать, только химчистка 2-3 раза в год, благо дома все это не часто бывает, а несколько раз в год, как раз сейчас. Белье почти каждый день приносит в стирку, майки раз в неделю примерно, но вонищааа... Сына конечно люблю, но мужа хоккеиста нет и еще раз нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы