Хоккеист

Аноним 271: него жена и ребенок есть, которым нужно внимание его. Но в итоге брат либо на работе, либо занят своим увлечением)

Вот именно. И нужно быть на сто процентов вовлечённой в это.

Аноним 637: просто не слышала такой термин

Аббревиатура от Wifes and girlfriends

Так называют касту жен и подружек спортсменов.

Аноним 421: Но понимаю, это невозможно.

Автор, предложу решение вашей беды)

1. Начните посещать игры Автомобилиста
  2. Хоккеиста найти сложно, но можно познакомиться с симпатичным болельщиком или с хоккеистом из любительской команды. Как правило, это не диванодавы))

Автор, у нас сын хоккеист.
Его дома почти нет - тренировки, выезды, полеты. А ему только 12 лет.
Три перелома, фигова туча растяжений, мелких травм, вывихов. В семье уже личный врач-травматолог появился.

Вам точно это все нужно?

Ну у нас не только авто в екб есть. Есть ночная хоккейная лига. Любители, но хоккеисты, там уж точно можно мужа найти.
Правда дома его видеть вы вряд ли будете: он будет днем работать, а вечером играть. Но не будете плакать, что муж не хоккеист. Вы прям правда плакали?
Денег тоже вряд ли будете видеть, расходы на форму, лед и прочее приличные.

Аноним 271: У него она сушится в отдельной комнате

Ооочень вонючая))) подарите брату электрическую сушилку на День рождения, сильно жизнь облегчает))

Аноним 223: учителя - упаси бог, сбой на генном уровне

Плиз, с этого места поподробнее. Какой генный сбой?

Neiron,

Я так думаю автору хочется проф хоккеиста. А не то, что вы тут перечисляли.)))
Уровня Малкина-Овечкина. У нас кстати Дацюк есть. Хороший парень )) но ему вроде жена не требуется

Аноним 42: Я так думаю автору хочется проф хоккеиста

А вы посмотрите, какие у них жены-красотки молоденькие) как клонированные)) автор такая?)
Если не дотягивает, то и запрос снизить надо))
С любитеоем-хоккеистом тоже интересно, если вы готовы ходить на игры, болеть и не переживать из-за расходов на его увлечение)

Аноним 906: А вы посмотрите, какие у них жены-красотки молоденькие) как клонированные

Ну это да. Есть такое. Но мечтать же не вредно. По идее с ними надо знакомится лет в 16-17))) тогда есть шансы. Ну если ты не медийная личность и не проф модель
Имеется в виду когда хоккеистам 17))) и они пока просто перспективные, а не матёрые. Как раз та самая «молодежка»
Я недавно видела молодежь, такие красавцы . Но часть уже отчалила на запад

Аноним 906: С любитеоем-хоккеистом тоже интересно, если вы готовы ходить на игры, болеть и не переживать из-за расходов на его увлечение

У меня муж сейчас уже возрастной 47 ему. Но еще участвует в играх на любительском уровне. Те когда не зарабатываешь, а только деньги тратишь на хобби
И как же меня это бесило раньше. Я с детьми дома. Он придет, поужинает, все пока, я на тренировку и домой приходит в час ночи. Пришел форму развесил , спать лег. Утром. Привет. Позавтракал, я на тренировку.. да блин !
Потом слушай, записаться надо к травматологу. Че случилось, да шайба прилетела.. да клюшкой попали, да столкнулись.. ну е- мое

Аноним 271: у меня брат хоккеем увлекается. Играет в любительской лиге.

У меня муж также) 2 раза в неделю приходит около 1 ночи, Автомобилиста все смотрит 😄 Форму на работе сушит в отдельном кабинете.
Но в остальном все хорошо: зарабатывает, не пьет ))

Аноним 89: И вообще, один хоккей в голове.

Там интересов вообще никаких нет. Я со своим хоккеистом чуть больше года прожила, больше голова моя не выдержала. Пьянки, гулянки это одно, но когда 24/7 всё и везде только о спорте.... Это невыносимо. мы даже в кинотеатр не могли сходить, т.к "чё там делать, фигня!". Зато на стадион, на какие-нибудь соревнования мы бежим одни из первых.
Телевизор посмотреть невозможно, сразу переключался на спортивные каналы, фильм включить ему не интересно, он же не о спорте....
Поговорить с человеком совершенно не о чем.
Он мне привил стойкую неприязнь к любому спорту, не только к хоккею.

Аноним 89: какими мамами блин.
Мой таких и не считает за игроков, так, мажорчики

Ну какие мажорчики, всех, от Павлов Буре до Овечкина и Капризова, возили на тренировки мамы. Меняли города жительства для карьеры сына, уходя с работы и бросая работу и всю себя. Почитайте биографии известных хоккеистов.

Чем классно? У меня было много друзей хоккеистов, сейчас некоторые очень знамениты. Но я никогда не хотела связаться с ними жизнь..тк знаю всю кухню изнутри. Дома нет никогда, в каждом городе куча поклонниц, готовыз на все.

Тайна, покрытая мраком,

Там большая часть женаты давно😀

Навеяно игрой СКА и Динамо, смотрим с сыном как раз) Автор, у вас внешность модельная?
Можно еще на Рому Ротенберга замахнуться. Он моделей любит, богат, хорош собой) Хоккей любит тоже.

Аноним 877: Там большая часть женаты давно😀

Несмотря на это, думаю, что шансов больше, чем караулить Авто или ждать Овечкина

Аноним 70: Все фигуристки его , они среди хоккеистов и присматривают ), еще с и гимнастками на сборах конкурируют

По молодости кажется что джек пот сорвешь, захапая такого мужичка. В 35 понимаешь, что "слава богу не срослось тогда, 15 лет назад"

Аноним 70: лигу нужно выбирать

КХЛ, на край ВХЛ. Только это проф хоккей в РФ, остальное профанация. МХЛ не беру во внимание, совсем зеленые мальчишки))

Аноним 42,

У меня не хоккеист, рыбак) 2 помещения отдельных. Там тоже запах, но не такой как от хоккея конечно. А у вас муж спрашивает разрешения купить коньки? Правда интересно, без сарказма. Мой покупает эти цацки, я иногда спрашиваю сколько стоит. Лучше бы не спрашивала. Недавно пожар был, там сгорело всей этой атрибутики, можно было купить несколько panomera новых😀

Аноним 223: Самый большой из минус - это мать

Кстати да, в той же молодежке всегда было интересно: мать-одиночка подняла двух хоккеистов (она встала и пошла на работу, мальчики на тренировку). Допустим. Но когда мать вдруг работу потеряла, то смогла устроиться только уборщицей.
По-моему, мать любого спортсмена-профессионала типа хоккея, горнолыжки, биатлона, гимнастики - это или очень питательный муж, или сама по себе с жирным доходом...

Аноним 906,
Подскажите, что за сушилка?
Вы имеете в виду сушильный шкаф? Но он стоит больше 100, я столько не зарабатываю пока, чтобы такие подарки дарить
у брата через месяц ДР, вот думаю, что-нибудь для хоккея подарить))

AshatanSity,

Тоже соглашусь. Они все недалёкие, поговорить не о чем особо. Есть, конечно, исключения. Но у них.вся жизнь хоккей. Кругозора ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы