Я алкоголичка

Аноним 795: пойти к наркологу, это мне она скажет то, о чем я и сама понимаю. Замкнутый круг

Вам надо начать бороться с пагубной привычкой. Вы осознаете проблему, уже хорошо. Пробуйте все доступные методы: психолог, нарколог, группы анонимных алкоголиков, кодировка.

Аноним 481: Не знаю, писали или нет, но вы бы автор сходили , сделали УЗИ брюшной полости, посмотрели бы что вам врач скажет про печень, и ещё сердце гляньте... Может это поможет остановиться. Тот же цирроз часто развивается бессимптомно, а потом поздно (он толком не лечится)

пьющие боятся проверять здоровье. Ссыкливая страусиная позиция. Вот не буду делать УЗИ печени и сдавать АЛТ, АСТ и всё будет гуд. Печень же восстанавливается. А то, что она не успевает восстановиться, это лишняя информация. Я родственника несколько лет пыталась на УЗИ отправить. И даже записывала нас обоих, в итоге я пошла, он нет. Сейчас отказывается анализы сдавать. Врач за сердце переживает, нужно делать кардиограмму. Можно сделать бесплатно, но не идет. Типа некогда, по факту боится. Мерзко это всё на самом деле. Столько обещаний было, что вот всё-взял себя в руки. Год продержался, слабак. Пока решение приняла, что цирроз наблюдать не буду, пусть один остается. Автора может ждать такой же итог: гниение и одиночество.

мамасонимиши: Почему все пьющие думают, что это незаметно.

думают, что умнее умных. Бутылки спрячут и типа перехитрили всех. А то, что по глазам и фейсу всё видно, это по их мнению фантастика.

Все, автор слилась. Видимо, ожидала, что все будут завидовать зп и стройности, а тут такое. Автор, поймите уже, что стройность без здоровья нафиг никому не сдалась. Как и зарплата 250 без здоровья тоже превращается в ту, которой не хватает на лечение...

Это не я: но сейчас начнется песня, что у нее то другое. Все благополучно

да разводка это, по любому
автор и не появится больше, может
как всегда

Не держите в доме спиртное. Вообще. Я так перестала держать когда муж умер. Я не никогда не пила, но тут стало хотеться. Всё убрала, к черту, ничего не держу в доме. И сигарет тоже.
На корпоративе или там на даче у матери выпила, покурила - и хорош. Дома - ни-ни.

Аноним 795,

идите к анонимным алкоголикам

Давайте-ка я вам историю расскажу.
Жила была хорошая девочка Наташа.
Была отличницей в школе, закончила УПИ с красным дипломом.
Вышла замуж, родила двоих дочерей.
Стала начальником, хорошо зарабатывала. Одна беда. Подбухивала Наташа. Сначала по пятницам/субботам. Потом все выходные, в понедельник уже с похмелья. Потом понедельники на работе отменились, Наташа вечно «чуть-чуть приболела». Потом «чуть-чуть приболела» стало и по вторникам и по средам и вообще в любой день.
Наташу настойчиво попросили с должности. Муж тоже сделал ноги. Наташа обиделась на весь этот жестокий мир. Так как по ее мнению, ее прогулы никак не влияли на ее работу.
Так сложилось бинго алкоголика - обида на мир+масса свободного времени. И Наташа стала самозабвенно бухать. Но опять беда. Денег на бухать как-бы не стало. Но это поправимо. Можно клянчить у дочерей, давить на жалость и чувство вины. Можно искать бухающих особей мужского пола и бухать на их деньги.
А потом пенсия, вообще раздолье. Наташа исключила из своей жизни всех, кто ей мешал: детей, внуков, друзей.

Не буду расписывать все Наташины пьяные выходки. Не буду описывать как жили и что видели ее дочери.
Не буду рассказывать как созависимые дочери ее «спасали». Это все +- одинаково в историях алкоголичек.

Наташа умерла. Ее тело обнаружили только через 10 дней, на обоссаном диване, в вонючей, полной мусора и гнили квартире.

Наташа была моей мамой.

Аноним 425: А то, что по глазам и фейсу всё видно, это по их мнению фантастика.

На самом деле бывает такое. У меня давно соседка была, и если бы я не знала, что они с мужем бухают, то никогда бы не подумала. Самая обычная внешне женщина, никакой одутловатости, красноты и прочего. Перегар чувствовался если только очень близко подходить, в лифте, например. А если алкаш держится на расстоянии, целоваться-обниматься не лезет, то вы и не почувствуете его запах.
Причём, кстати, по её мужу было видно, что пьющий, а по ней - нет. Вот такая вот фантастика.

Аноним 71,
До скольки дожила ваша мать?

Аноним 795,

Автор, откуда у вас столько здоровья пить? Я не пью ни курю и вот месяц болею 🤧 никак не проходит кашель 😷 блин, 😩 откуда здоровье у пьющих и курящих

Аноним 795: Хорошая работа, руководитель, мой доход 250К в мес и с 17 лет я пью. Раньше пила все, что горит, сейчас только пиво и в будни минимум по 3,5 литра

Аноним 795: но я стройная

Да-да-да, успешный успех и еще наверняка на морде литса ничего не отражается, при покупке синьки просят паспорт и интеллект на уровне 250 тыщ, в Екб ж это так, средняя зп.

асеныш: Не держите в доме спиртное

У меня годами стоит из дьюти фри или отеля, никто не трогает слава богу 🙏🏻

Аноним 747,
Тоже всегда самый первый вопрос

Моя подруга пила каждый день, много лет. Работала репетитором английского дома.
Год назад умерла. Ей было 57 лет.
И ей тоже казалось, что она прекрасно выглядит. А выглядела как опойка с потугами на интеллигентность.

Аноним 71, вот это больше на правду походе.
А то они бухают по черному и их на работе денежной держат ага.
Собственники бизнеса ещё поверю,что сваливают работу на директоров,те все тянут и подворовыают.
Тем денежка капает на жизнь на бухло и ладно
Алкашей наемных директоров никто держать не будет начинается все с пн и потом уже вся неделя .за что ему платить?знаю такие примеры.

Приходил к нам недавно друг мужа, который бросил пить лет 7 назад. А лицо как у опойки всё равно, я подумала, что он бухает до сих пор, но нет.
А женщины гораздо быстрее "портятся".
Если даже автор и тролль, потому что столько литров алкоголя ежедневно пить, а потом работать и что то вообще соображать - это уникальный случай, то все равно тема очень полезная получилась.

Taya07: До скольки дожила ваша мать?

До 64. Организм долго держался. Чего не скажешь о разуме и психике. Алкогольная деменция, распад личности. Первые признаки появились, примерно, лет в 45-50.

Аноним 563: выглядела как опойка с потугами на интеллигентность.

Да здесь и местных алкашек видно по лицу даже на заблюренных фото. Отеки эти, сосуды, ничем не спрятать. Но они считают норм. Сами пишут постоянно, ну да, пью, но выгляжу же нормально и не нажираюсь часто.

Аноним 71: До 64. Организм долго держался. Чего не скажешь о разуме и психике. Алкогольная деменция, распад личности. Первые признаки появились, примерно, лет в 45-50.

Какой кошмар вы описали((( но , видимо, гены хорошие. Здоровье генетическое. Долго держалась.

Аноним 77, кто тут местные алкаши,кроме автора?)

Аноним 747: откуда здоровье у пьющих и курящих

откуда откуда. Генетика хорошая. Другой вопрос как ты ею распоряжаешься.
автор вот так, но у нее пример матери перед глазами. и 99% подсознательная программа заложена, что та бросила в 55 значит и ей до 55 точно можно. И ниче не будет

Аноним 91: кто тут местные алкаши,кроме автора?)

Ну если вы не знаете - не знайте дальше. Некоторые дамы местные и не скрывают, что пьют иногда ежедневно и каждые выходные стабильно.

кстати для женщины после 45, ближе к 50 критический возраст в плане здоровья подкрадывается. Без питья то сдают и внешне и по здоровью. Так что в ближайшее время автор много нового заметит:) Может хоть это подтолкнет
Хотя... люди как только не живут. Щас пить бросит так сразу уйма проблем обнаружится. Все то, от чего в алкоголь люди бегут, бывает труднопереносимо.

Наташа_Lin: да разводка это, по любому
автор и не появится больше, может
как всегда

Корзины наверное пошла плести

Аноним 722: Корзины наверное пошла плести

Ага! Жаль автор не указала, когда в ее расписании выход на ю-маму.

Аноним 77, не знаю) но фото иногда смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы