Я алкоголичка

Алкашам всегда кажется, что они ахренеть какие умные и красноречивые. И любого нарколога-психиатра уделают.
Только наркологам нафик неинтересно с алкашами в красноречии упражняться. у нарколога цель другая.
В отличие от убогой алкоголички, которая в своей голове прекрасна и остроумна.
Это уже изменения психики. Характерные.

Аноним 795: Может кто был в такой ситуации, как побороть ее?

Никак, если нет мотивации.
Вы за рулем?

Наташа_Lin: 45 лет
развелать после 22 лет брака
с новым 6 лет
математика? нет. не слышали
вы во сколько с первым то вышли замуж?

сына 27ми лет пропустили:)

Аноним 836: Вот не хотела писать,но вот это,незаметно и нет перегара бесят прямо

От 7 то бутылок каждый день... Конечно есть перегар постоянный

Автор. а вы у психиатра никогда не были?
Вы всегда такая -вот эти подъемы в 3 утра, перепелки. подработки?
Сходите все таки к психиатру-наркологу. Может у вас БАР вообще. Оно бывает разных типов. не все по классике депрессия-веселье.
Злоупотребление один из сопутствующих симптомов

Это не я: сына 27ми лет пропустили:)

А? не увидела
я по диагонали такие темы читаю, когда кофе пью в перерыве

Не знаю, писали или нет, но вы бы автор сходили , сделали УЗИ брюшной полости, посмотрели бы что вам врач скажет про печень, и ещё сердце гляньте... Может это поможет остановиться. Тот же цирроз часто развивается бессимптомно, а потом поздно (он толком не лечится)

Это не я: сына 27ми лет пропустили:)

в 17 вышла 1 раз замуж, в 18 родила
22 года прожила в браке , развелась в 39и вышла за муж во второй раз, в браке 6 лет
Всё чётко ,как по мне.

Аноним 795: У нас сейчас в планах купить соседний участок, разводить перепелок и я справлюсь.

трындец... ну перепелки очень помогут

Почему все пьющие думают, что это незаметно. Всё видно и на лице и по поведению. Внезапные болезни по понедельникам и после праздников.

Аноним 69: в 17 вышла 1 раз замуж

и запила с горя, как раз в 17, нуачо

Аноним 69: размелась в 39и вышла за муж во второй раз

дня через три
бывает

Аноним 69: в 18 родила

и весь год с 17-ти лет она бухала как не в себя

Аноним 795: пойти к наркологу, это мне она скажет то, о чем я и сама понимаю. Замкнутый круг

а давайте вы просто сходите к психиатру/наркологу без всяких рефлексий и ожидания мгновенного результата.
Вот прямо сегодня запишитесь и сходите.
Выше давали чьи то контакты. Напишите Жене Газпром - она много раз в подобных темах писала.
И отпишитесь потом в этой теме как сходили.
Пусть это будет первый шаг

Наташа_Lin: бывает

бывает..
вы ж не знаете всю историю почему и как..
в жизни много что бывает, год не три дня идет.... в январе развелась, в марте любовь встретила и летом замуж..

Наташа_Lin: и весь год с 17-ти лет она бухала как не в себя

ну в те времена , люди и в 15 начинали бухать

Аноним 795: Все домашние дела на мне! Готовка, прибрать 200 кв.м. закупка продуктов, муж не имеет авто

а муж вам зачем?
вы поэтому и бухаете. чтобы хоть немного отключиться от вашей не самой радостной реальности

Наташа_Lin: дня через три
бывает

Ну любовник мог и при муже появиться. Развелась и сразу вышла, чего прям удивительного то?

В ленте картина в тему попалась

Аноним 69: в 17 вышла 1 раз замуж, в 18 родила
22 года прожила в браке , развелась в 39и вышла за муж во второй раз, в браке 6 лет

ну ок. Так тоже бывает. Но по мне в 17 выскочить замуж это не от хорошей жизни. Хотя автор и писала про пьющую мать, сама по сути тоже самое делает.
но сейчас начнется песня, что у нее то другое. Все благополучно, денежками присыпано.

Если вы из Екатеринбурга. Поищите в вк в поиске-люди- Елена Черных.
Метод Г.А.Шичко. Бесплатная помощь зависимым.
Самое трудное первый шаг, но он очень важен.

Аноним 795: как побороть ее?

Пойти и закодироваться
Всё не читала
Не думаю,что есть другие способы, а если пациент сам хочет завязать, то завяжет

Наташа_Lin: никого не знаю с нормальной зарплатой, кто сказал бы подобную фразу про экономию двадцати тысяч

А я знаю и с большей зп. Неужели вы думаете,что в 250т начинается финансовая свобода?

Автор, я вполне допускаю, что Вы нормально выглядите. И даже здоровье может быть нормальным. Я также знала одного человека, который пил много, но выглядел отлично. И работоспособность была просто офигенная.Такое да, бывает-спасибо генам.
Заканчивается это "везение" обычно моментально.Вчера еще бодрая красотка, а сегодня жуткая усталость, на лице махом вышли все года, да еще и с довеском...
Но я отлично понимаю, что эти слова я пишу в пустоту. Этим вероятным будущим никого не заставить бросить пить.
Если честно, я на 99% уверена, что Вы не бросите пить. Вас все устраивает, Вы считаете свою жизнь пусть не нормальной, но хорошей, с множеством плюсов. Пока Вам нравится картинка вокруг Вас-алкоголь будет с Вами.

Если все же хоть на 1% тема заведена не просто поболтать и дать себе повод пойти выпить, ведь на юмаме все такие злые!Вот если есть этот 1%, то прочитайте и постарайтесь это переварить: Вы сами не бросите. Не факт, что бросите и со специалистами. Но если появится желание не падать в пропасть-звоните в Сосновый Бор и узнаете про их кодировку и реабилитацию.

Ума Вам, автор.

интересно вы считаете себя "мразью" Потому что злоупотребляете или еще есть причины?

еск: Метод Г.А.Шичко

Это переход на гашиш?
Простите, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы