Я алкоголичка

Аноним 795: но на своей же работе я могу и делаю от 80 до 100

Можно конкретно чем подрабатывает руководитель?

ТучкаКрашена: не пить ртом

действительно делов-то проблемы нет. Вы в курсе, что это зависимость?

N Lр: действительно делов-то проблемы нет. Вы в курсе, что это зависимость?

я алкоголик, расскажите мне про зависимость да)

Аноним 835: я не алкаш, мне хвастаться нечем

Ну давайте сделаем коллаж, вы не пьющая, и я алко. Мне пофиг

N Lр: Автор это зависимость как наркотическая. Сами не справитесь. Это ужасужасный по 3.5 литра в день пить. Здоровья откуда столько?

Я это понимаю, поэтому и говорю Хочу, но не могу исправить ничего

Аноним 795: Девушки, женщины, бабушки!!! Почему в Вас столько желчи? Человек поделился проблемой, а вы как коршуны, только загнобить, Я пришла за советом, прошу помощи, а тут б.....ь только либо я блефую, либо дно. Спасибо большое тем, кто адекватно меня понимает.

Я без злости. Я Вам советую с чего начать, а Вы мне не верите. Или игнорите.

Сами с проблемой справитесь? По-моему, нет. К специалистам пойдёте? В группу АА? Мужа получится подключить?

Прямо с сегодняшнего дня сможете уменьшить количество бутылок пива?

С чего-то надо начинать. Вот что Вы реально можете сделать?

Аноним 795: Мой распорядок дня: в 3.00 подьем, в 4 выезжаю на халтуры(это не такси и не интим), к 8,30 я на основной работе в офисе дала указание и домой(хоум), до 15,30 я плету, работаю, пью пиво, потом кушаю. В 20.00 отбой

А муж чем занимается? Работает? По дому хозяйство ведет муж, если вы таким графиком?

Обморочная коза: это они видимо думают что их не видно

Вот уменя есть порыв выслать фото, то торможу себя, вдруг знакомые есть. Уверена, что выгляжу на все 100

Кому 45 лет, киньте фото. кроме Натальи и с МСК девушки

Аноним 795: Вот уменя есть порыв выслать фото, то торможу себя, вдруг знакомые есть. Уверена, что выгляжу на все 100

Выложите на 5 минут.

Нет никаких волшебных рецептов. Просто перестанешь бухать и все. И покупаешь пиво и не пьешь его. Не благодарите.

Любой человек может бросить. Не всем оно надо.

Автор, я Вам верю. Больше, чем Вы сами, никто в этой проблеме не понимает. И да, Вы стройны, потому что алкоголички редко бывают толстыми. Но есть ли у Вас мышцы? Здоровый ли цвет лица? Скорее всего, нет. Вы живёте от выпить до выпить, в интервале делаете максимум дел, чтобы открыть банку пива с "чистой совестью", потому что чувство ответственности ещё при Вас. Но вот эти 3,5 ежедневно у многих - переходный период. Однажды Вы не встанете в 3, потом и в офис не поедете, потому что "устали, всё достало и я никому ничего не должна". Бросить трудно, почти невозможно, это адский труд, это совсем другая жизнь ( и не факт, что она Вам понравится, да?), но других вариантов у Вас нет. Пытайтесь, боритесь.

Аноним 795: У меня многие знакомые наблюдались у наркологов, результат на 6 мес

значит каждые 6 мес ходить к наркологу. Не развалитесь. На КБ же время находится, значит и на хождение к наркологу найдется. ВсЁ просто на самом деле.

N Lр: Здоровья откуда столько?

АЛТ, АСТ интересно проверены? Или пока цирроз не наступит, ну нафиг эти анализы

Аноним 795: прошу помощи

какую вам помощь оказать? Вы создали себе проблему и проблемы родным, при этом ныть умудряетесь. Вам очень везет, что родня вас терпит. Запах этот мерзкий терпят, разговоры пьяные. Вы руководитель в конце концов, характер свой вытащите наружу и возьмите себя в бараний рог. Хватит уже тряпкой прикидываться.

Аноним 766: Автор, я Вам верю. Больше, чем Вы сами, никто в этой проблеме не понимает. И да, Вы стройны, потому что алкоголички редко бывают толстыми. Но есть ли у Вас мышцы? Здоровый ли цвет лица? Скорее всего, нет. Вы живёте от выпить до выпить, в интервале делаете максимум дел, чтобы открыть банку пива с "чистой совестью", потому что чувство ответственности ещё при Вас. Но вот эти 3,5 ежедневно у многих - переходный период. Однажды Вы не встанете в 3, потом и в офис не поедете, потому что "устали, всё достало и я никому ничего не должна". Бросить трудно, почти невозможно, это адский труд, это совсем другая жизнь ( и не факт, что она Вам понравится, да?), но других вариантов у Вас нет. Пытайтесь, боритесь.

+100

Аноним 795: Уверена, что выгляжу на все 100

Вы кому что хотите доказать ? нам? нафига???

tra-ta-ta: Сами с проблемой справитесь? По-моему, нет. К специалистам пойдёте? В группу АА? Мужа получится подключить?

Я не смогу сама, поэтому тема

Аноним 795: Я не смогу сама, поэтому тема

Ну вот. Многие не могут сами, для этого есть специалисты.

Вот прямо сейчас в этой же теме спросите их имена и фамилии и сегодня же им позвоните. Сможете?

Аноним 795: Я не смогу сама,

вы пока не видите проблемы, вы себя оправдываете. да вы еще "наплаву". но дальше, хуже. Вам четко сказали- группы АА, поддерживающее окружение и лечние, здоровье свое беречь. как вам еще при встрече ртом проговорить?

over 40: вы пок ане видите проблемы, вы себя оправдываете. да вы еще "наплаву". но дальше, хуже. Вам четко сказали- группы АА, поддерживающее коружение и лечние, здоровье свое беречь. как вам еще при встрече ртом проговорить?

Автор, наверное, думает, что если выглядит хорошо, то всё хорошо у неё. Это не так, алкоголь - это огромная проблема.

И многим не по силам бороться с ней, помощь извне нужна однозначно.

tra-ta-ta: помощь извне нужна однозначно

только автор должна сама захотеть...ну видимо пока уже только ползком, когда уже сил нет ...

Аноним 795: это понимаю, поэтому и говорю Хочу, но не могу исправить ничего

А если уменьшать количество? Купить 5 бутылок алко и 2 пива не алко. Ну и так, постепенно снизить дозу.
У вас по сути алкоголь из организма не выводится, вы всегда на допинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы