Я алкоголичка

tra-ta-ta: К наркологу пойдёте? К психотерапевту?

Вы думаете они помогут?

Аноним 795,
Автор ответьте пожалуйста про третью беременность!

У меня многие знакомые наблюдались у наркологов, результат на 6 мес

Taya07: Автор ответьте пожалуйста про третью беременность!

Что именно?

Аноним 795: Именно сейчас запой, он бывает раз в 6 мес. Встала утром и пиво. На работе я сказала, что приболела, в офис не приеду, из дома руковожу

ну какие вам еще надо доводы надо , что вы зависимая???? это - дно... днище, когад запои частые будут и вы уже руководить не сможете и реально когда то накосячите, вернее из-за ваших запоев пострадает бизнес... вы все надеетесь что прокатит и все ок.
ну когда поймете, землю будете кушать на дне и чувствовать ее на вкус...пока так только.... слова. не готовы вы

Аноним 795,
Я выше задавала вопрос
Т.е. у вас не получилось родить третьего ребёнка?

Аноним 795: Вы думаете они помогут?

Я думаю да. Рекомендации нужные дадут, выговоритесь от души. И пореветь можете, легче станет.

Вы сама не справитесь, Вы это и сама знаете. Вам конкретная помощь нужна, не тёти Любы, а специалистов. Ну и мужа подключить надо.

Пусть и он бросает пить. Не фиг проводить выходные за бутылкой.

Аноним 795: 2 года назад сдавала все анализы, беременность и все идеально, без преувеличений

в смысле вы недавно родили ?

Обморочная коза: откуда время каждый вечер пить по 3,5 литра пива?

Ну у меня знакомая пьет примерно столько же за вечер легко. Для нее пить пиво, это не сидеть за столом и пить. Она делает все что угодно, и рядом бокал.
Телефон, форумы, работа по дому, вот вообще все как у всех. Только при этом пьет.

зависимость- это вы алкоголем запиваете свои етмные дыры. сначала надо выйти из запоя а потом имедикаментозно пролечить печень, восстановить здоровье а потом свою головушку лечить- какие проблемы вы запиваете. ИХ можно решить не алкоголем.
не, ну если вас так устраивает, вопросов нет

Аноним 795: Хорошая работа, руководитель, мой доход 250К в мес и с 17 лет я пью.

обожаю такие разводки. Умна, красива, хорошо зарабатывает, мужиков вокруг нее куча и алкашка. Никто ж не знает и не видит ее.

Taya07: Т.е. у вас не получилось родить третьего ребёнка?

К сожалению, были 3 замершие беременности за 6 лет брака с новым мужем. Сдала в последний раз на генетику, его вина. Во все эти периоды я не пила и не курила вообще, и была счастлива.

Аноним 835: обожаю такие разводки. Умна, красива, хорошо зарабатывает, мужиков вокруг нее куча и алкашка. Никто ж не знает и не видит ее.

Есть такие

Аноним 835,
А у меня вот ещё вопрос (риторический) на какую подработку в 4ч утра каждый день ездит РУКОВОДИТЕЛЬ???!

Ну вас остановит только отказавший орган, например печень или пожелудка....

Аноним 795: но ничего поделать не могу с собой

Рекомендую всегда заменять слово Могу на Хочу.
Но ничего поделать не Хочу.
Иначе уже бы сделали. И не несли чушь про неверие в наркологов.

Автор,вы не пьёте только в беременность.
Может это выход?)хотя ребенком не шутят

Аноним 835: обожаю такие разводки. Умна, красива, хорошо зарабатывает, мужиков вокруг нее куча и алкашка. Никто ж не знает и не видит ее.

Покажите себя и я тоже фото вышлю

Аноним 795: Покажите себя и я тоже фото вышлю

я не алкаш, мне хвастаться нечем

некто: У Вас от алкоголя есть вторичная выгода.

Однозначно. Сдается мне там вся энергия прет на чувстве вины. Ибросит пить сдуется сразу. Не надо будет "оправдываться" и соответственно пахать на всех фронтах.
Ну и наследственность похоже

Taya07: А у меня вот ещё вопрос (риторический) на какую подработку в 4ч утра каждый день ездит РУКОВОДИТЕЛЬ???!

Очень много работы. Моя основная работа 170 тыс, но на своей же работе я могу и делаю от 80 до 100. Плюс продаю корзины и ротанга и растения

Аноним 795: хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

не пить ртом. А уж какой "костыль" при этом выбирать дело десятое, хоть АА, хоть кодировки и рехабы и т.п. Но вас, автор всё устраивает, как всех пьющих алкашей, до определенной поры.

Девушки, женщины, бабушки!!! Почему в Вас столько желчи? Человек поделился проблемой, а вы как коршуны, только загнобить, Я пришла за советом, прошу помощи, а тут б.....ь только либо я блефую, либо дно. Спасибо большое тем, кто адекватно меня понимает.

Автор это зависимость как наркотическая. Сами не справитесь. Это ужасужасный по 3.5 литра в день пить. Здоровья откуда столько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы