Я алкоголичка

МаTрица: При этом если не бросают а просто пьют свою норму - 0.5-1 литр виски в день, то очень даже норм

ну вроде норм, а потом хоба! корпоратив, а ты в салате спишь после песен и приставаний ко всем коллегам-мужикам. и стыдно на глаза показываться. и так до следующего корпоратива или любого другого мероприятия.

Причем в нашем коллективе те, кто фиалка как я без алкоголиков в семье и в друзьях, мы вообще не подозревали долго ни о чем.

Именно норм должность и норм вид по утрам (свежая одежда, макияж) нас сбивали с толку

А сотрудники с более простых должностей, без во и из пролетарских семей, они с первого раза это считывают.

Другими словами, если у меня на складе работало 30 кладовщиков, половина М половина Ж, то я про кладовщицу Машу год не догадывалась, что она алкоголик. А коллектив знал с момента ее прихода.

самая умная: ну вроде норм, а потом хоба!

Часто на корпоративах они не пьют, тк знают, что их понесет. А потом сразу после - в запой.

МаTрица,
У меня в семье никто не пил. Я пьяных людей до 16 лет вообще не видела. А потом как увидела они такие прикольные и сама начала выпивать.
Но я пьяного не опознаю, пока он шататься и падать не начнёт. С первым мужем пять лет прожила, прежде чем научилась отличать.

МаTрица,
На первом корпоратив в 22 года я напилась в дрова. Директор все говорил, налейте ребёнку после этого ни разу не напивалась, научилась контролировать.

Дело не в пьяных людях. А в том, что алкоголик пьет ежедневно и что половина близких его всегда видит выпившим. Он после полстакана водки (как автор после литра пива) не шатается, не падает. А просто делает свои ежевечерние бытовые дела.

NATA66,
Наташ, ну вы вообще не замутненная. Если если по простому сказать. Так что неудивительно

Аноним 248: А муж такой и не замечает, что она пьяные слюни пускает

почему вы так решили?
автор написала, что мужик ейный в шоке от неё, сколько она бухает.

Это не я: это какая по счету ваша тема?
оч знакомо - про пиво, стройная, нового мужа и тп.
Вы сейчас в очередной раз уговорите себя что все Ок. Значит так оно и есть

Сообщение номер три в теме

Сразу в точку.

МаTрица: А просто делает свои ежевечерние бытовые дела.

да, дела то он делает, только пребывает в своем мире. От этого он отстранен, выключен.

Дети в таких случаях вырастают с определенным комплексом и живут потом в нем всю жизнь. Выше уже называли это ВДА - взрослые дети алкоголиков. автор и сама такая. Пьет от своей никчемности. На пьяном топливе вон какая вся важная. Но если пить не будет все это в пыль превратится (в ее же собственном представлении о себе, мироощущении). такие дети если не пьют (что бывает часто), имеют большие психологические проблемы, с которыми совсем непросто жить.

Nysh77: почему вы так решили?
автор написала, что мужик ейный в шоке от неё, сколько она бухает.

Потому что я с ней всю тему общаюсь, она отрицает, что окружающие замечают ее алкоголизм. Да, кстати, сначала она писала, что муж в шоке, но по мере пития забыла об этом. Я надеюсь, ее заденут мои слова и она начнет лечение.

Аноним 248: и она начнет лечение.

вот это вряд ли! ей нравится бухать

Аноним 795: Мое хобби

Очень красивая корзина!

Понабежали все трезвеники,пока автора нет).
Сами попивать не забывают.количество может меньше,но не точно!)
Автор,вы наверное баиньки уже ?

Аноним 91: Понабежали все трезвеники,пока автора нет).
Сами попивать не забывают.количество может меньше,но не точно!)

Я не скрываю, я в месяц выпиваю 4-6 бутылок красного полусухого. Не ежедневно. Количество автора многовато. Но если ей норм то ок.

Но не 17 лет подряд я так пью ))

Nysh77: автор написала, что мужик ейный в шоке от неё, сколько она бухает.

модератору

От чего он там в шоке, он ее сразу такой алкоголичкой подобрал

Аноним 722,
тоже верно

Аноним 722: он ее сразу такой алкоголичкой подобрал

Ну вы погодите. Дале боле что нить вскроется. Что не торт совсем. Хоть и моложе. Так то уже мелькали факты... Хоть что говорите , но не будет нормальный мужик вот это все терпеть

Половина топов бухает, другие употребляют наркотики . Приходят на совещания с перегаром, у всех бары в кабинетах ..ток пьют они не пиво , а коньяк и виски дорогой . И никто их алкашами не называет . Если вас все устраивает, не парьтесь . Если не устраивает , обращайтесь за помощью к психотерапевтам и наркологам. Одно непонятно . 3.5 л пива пива это 7-8 банок. Физически их выпить это 3-5 часов непрерывно , как вы успеваете ещё что-то делать ? И да, пивной перегар самый вонючий и противный . В вашу историю легко верю .

самая умная: у меня подружка социальный функциональный алкоголик.
и должность норм, и дети по секциям, маникюр, все дела.
но все в курсе ,что она бухает. я по телефону слышу, когда она выпимши.

моя знакомая еще и говорит - хорошо, что у меня нет зависимости, а то я бы уже давно того
а пьет тоже по 3-4 бутылки вина, почти каждый день.
и все там есть - коттеджи, моря, дети, меха и тд

Аноним 795: Нарколог не помог, через год я опять начала

Как не помог то?! Год не пили

Аноним 165: пьет тоже по 3-4 бутылки вина, почти каждый день

Нереально. Либо вино типо компота, там такой низкий градус, что пить противно

МаTрица: При этом если не бросают а просто пьют свою норму - 0.5-1 литр виски в день, то очень даже норм.

Виски, оно же крепкое. 1-2 бутылки виски это же даже для мужика не норм. Откуда у дам такое крепкое здоровье?

Аноним 165: пьет тоже по 3-4 бутылки вина, почти каждый день.

Каждый день? С утра вместо кофе начинает?

Это не я: знатный тролль это вы. А тут просто почитайте сначала.

Да ладно. Я тут очень давно ничего не пишу. В отличие он автора-врунишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы