Я алкоголичка

Аноним 795: минимум по 3,5 литра

Аноним 795: я стройная

Вы уверены, что перегара нет?
Я вот далеко не стройная, толстая. Один раз перебрала, выпила 4 банки пива. Поела. Перегар держался до вечера следующего дня.
Казалось бы на мой вес вообще это количество должно быть незаметно.

Аноним 519: Один раз перебрала, выпила 4 банки пива. Поела. Перегар держался до вечера следующего дня.

Настало время удивительных историй.
Где дамы. которые выпьют 20 грамм и пьяные до потери памяти? Они обычно в начале таких тем отписываются.
Автор канеш тоже фантазерка. Но у нее хоть логичная энцефалопатия.
А что движет дамами. которые начинают мистические истории про перегар на следующий вечер от 1,72 л пива? Ну надеюсь все в курсе, что в 1 банке не 0.5 пива?

У вас, скорее всего, фермент АЛД и АЛДГ в большом количестве печень вырабатывает, он утилизирует алкоголь. Похмельем не страдаете? И, да, это явный алкоголизм! К специалисту бы вам

Mariwell: Откуда у дам такое крепкое здоровье?

Сама удивляюсь

Аноним 91: Сами попивать не забывают.количество может меньше,но не точно!)

Я пью чаще одного раза в неделю. Думала, это уже какое-то скатывание в сторону алкоголизма.. Но я не могу выпить больше банки пива за вечер. 0,5 с соком - радлер. Просто пиво не стану пить. Как можно литр выпить - не представляю. Хочется шампанского - я себя за это желание стыжу. Еще пить не начала, а уже стыдно. Шла, думала, не зайти ли за алкоголем в магазин? И такая себе - фуууу, стыд какой, специально за алкашкой заходить.
Сейчас читаю эту милую тему, понимаю, у меня еще огого, какой запас есть.

Аноним 795: домой(хоум)

У вас много свободного времени. Не едьте домой, работайте в офисе до 17:30. Потом пока в магазин, пока поесть приготовите, уже и спать пора.

Аноним 795: дочке 16 лет

Дочь как относится к вашему пьянству?
Она уже не маленькая, понимает что мама датая.

Есть у меня хороший знакомый. Осознанный, подготовленный финансово алкоголик. Понял, что пить бросить не дано, и отдался этому делу безвозвратно. За здоровьем следит, обследуется, регулярно ложится в наркологию. С его слов, женщины там- самое жалкое зрелище. Каждая считает себя стройной, очень красивой и сексуально привлекательной.

Аноним 165: а пьет тоже по 3-4 бутылки вина, почти каждый день.

Может вы утрируете? В неделю поди.

Аноним 795,

Постареете очень быстро. Будете выглядеть, как 100летняя бабулька с жд вокзала.

Аноним 519: Дочь как относится к вашему пьянству?
Она уже не маленькая, понимает что мама датая.

Автор уверена, что никто ничего не замечает. Да и что дочь скажет? Дети любят свои родителей любыми. Вот подрастёт тогда "спасибо" скажет

Автора понимаю, верю.

Аноним 795: в будни минимум по 3,5 литра

Я бы обоссалась ночью от такого количества.

Это не я: Да и что дочь скажет?

Ничего не скажет, мамка у них главная в семье.

Это не я: Вот подрастёт тогда "спасибо" скажет

Главное, чтобы такой же не стала.

Аноним 548: что движет дамами. которые начинают мистические истории про перегар на следующий вечер от 1,72 л пива?

А почему вас это смутило?

Аноним 766: С его слов, женщины там

Ну он то Аполлон, не иначе

Аноним 519,
Я вообще раньше думала, что люди придуриваются, когда говорят, что пьянеют с бутылки пива, и перегар у них, и похмелье.
А оказывается, реально организм разный.

Аноним 795,
Вам бы психологу или психиатру. У вас день сурка: на работу сходили, потом в магазин за алкашкой и корзиночки плести. И вы уже не представляете, как будете плести свои корзиночки без пивка.

NATA66,
Не понимаю, почему смущает то, что перегар может быть с 1,7как тут посчитали.
Люди все разные. БМ мог 4 литра вылакать и не было перегара до определенного возраста.

Аноним 548: Настало время удивительных историй.
Где дамы. которые выпьют 20 грамм и пьяные до потери памяти? Они обычно в начале таких тем отписываются.
Автор канеш тоже фантазерка. Но у нее хоть логичная энцефалопатия.
А что движет дамами. которые начинают мистические истории про перегар на следующий вечер от 1,72 л пива?

Я вам больше скажу, меня бы уже на скорой увезли с пива. Поэтому пиво вообще не пью

Аноним 795,
Карточку мужу, приложение банка с телефона удалить, в магазин пусть муж ходит, машину тоже пусть муж заправляет, чтобы не было стимула в магазин зайти и денег на магазин чтобы не было. Вечером сходите погуляйте или в театр, про корзинки свои забудьте пока.
Вам надо сменить ваши действия ежедневные, и на свободное время найти занятия, не корзинки.

NATA66: Я вообще раньше думала, что люди придуриваются, когда говорят, что пьянеют с бутылки пива, и перегар у них, и похмелье.
А оказывается, реально организм разный

Я могла выпить бутылку вина, на двоих бутылку виски или коньяка, и при этом не болеть утром и не умирать, и вести себя более-менее (не в сопли в общем). Но стоило мне выпить чуть больше бокала шампанского, у меня отключался мозг, включался режим "шальная императрица", у меня случались провалы в памяти и потом я болела просто сутки. Щас вроде не так сильно действует, но я стараюсь этот коварный напиток обходить стороной.

А ещё вопрос. Если я каждый вечер пью безалкогольное пиво, это алкоголизм или нет?

Аноним 766: С его слов, женщины там- самое жалкое зрелище. Каждая считает себя стройной, очень красивой и сексуально привлекательной.

Автор!
В наркологии все равны. И все хотят победить болезнь. Там внешностью и рублём не козыряют

Аноним 795: пиво и в будни минимум по 3,5 литра

7 бутылок по 0.5? Это сильно

Аноним 795: Плотно кушаю, чтобы не было перегара на утро(но я стройная, ем 1 раз в день).

Зачем вам есть, если вы столько жидких дрожжей выпиваете с крахмалом и сахаром.
Про стройность не верю

Аноним 519: Аноним 795

Неромантик: безалкогольное пиво

Может вам на него перейти? Вам же надо именно пить, как ритуал у вас после работы. Сомневаюсь, что вы пьянеете, раз каждый день употребляете.
А так ритуал будет соблюден, будете попивать безалко и плести свои корзиночки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы