Я алкоголичка

Вам одной не справиться. Надо привлекать специалистов.
Если деньги имеются, то можно разные варианты попробовать.

Аноним 795: Какие все нежные. Никакой короны никогда нет и не было, я человек такой!

ну а мы другие. Злые и завистливые

Аноним 548: А завидуем чему?

Считают деньги мои, что я успеваю делать и т.д.Мне реально интересно. кто писал про типа мои темы. Это не я.

еск: Вам одной не справится. Надо привлекать специалистов.
Если деньги имеются, то можно разные варианты попробовать.

Нарколог не помог, через год я опять начала

Аноним 795: Нарколог не помог, через год я опять начала

Это вы решили на 17 стр сказать, что уже лечились... Тогда в анонимные идите или там тоже были?)

Аноним 795: Девочки, я прекрасно понимаю. что вы в шоке. хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

Вам уже писали. К наркологу. И не путать с психологом. У нарколога есть и другие методы лечения. К психологу тоже можно.

Аноним 795: Вам какой интерес? Будто коллега моя,ха

С чего вы взяли, что я - не она?))

Автор, вы до конца-то не принимаете то, что вы больны. Верите, что вам можно завидовать. Вашей маме-алкоголику кто-нибудь завидовал? Илм может бомжам завидуют, они же смогли преодолеть рамки общества... Не завидуют вам, вы алкоголик, алкашка, алкашня. А не " алко", как вы романтично себя величаете.

Аноним 795: Нарколог не помог, через год я опять начала

Вам нравится игнорировать советы?

Пейте дальше, автор. Вы красивая, успешная. Все успеваете, муж любимый.
Пока Вы пьете, Вы это верите.
Вам правда не нужно бросать.

Повторюсь. На всякий случай. Сосновый Бор. Долгая реабилитация.

Аноним 795: Считают деньги мои, что я успеваю делать и т.д.

вот... вот ваша корона. Вы и зашли с этой позиции. Рассказать какая молодец, сколько зарабатываете, успеваете и прочее. Муж молодой, дети хорошие. Если вам кто то и позавидовал, то это стеб или не от большого ума.
А если еще и поглубже копнуть...

Аноним 518: У меня отцу 65 в этом году, он правда не директор, но сколько себя помню, лет с его 25 стабильно вечером после работы 0,75 водки

это очень грустно, если вы с братом сорок лет видите его каждый день таким
очень надеюсь, что хотя бы детей он делал не пьяным после ежедневных 0,75л водки

Пока не стали брехать про подъем в 3 утра и уборку 200квм, верила. Таких миллион, кто бухает по вечерам и работу нормальную имеют, при этом не выглядят как олегмонгол

Аноним 518: директор, но сколько себя помню, лет с его 25 стабильно вечером после работы 0,75 водки, спокойно вырубается и спит, в выходные больше

Преркасный отец.... Вы этой историей только поддерживаете веру автора в то, что так жить нормально. Но это ведь не так. Наверняка он очень многое из жизни вашей семьи пропустил со своим бухлом, но зато директор. Прям как тс.

Аноним 795: Какие все нежные. Никакой короны никогда нет и не было, я человек такой!

Автор, у вас по вашему режиму через 50 минут отбой. Вы уже выпили свои 3,5 литра?

Аноним 795: но услышала только зависть и злобу.

ой. и до зависти дошли

Аноним 518: близкие окружающие и не подозревают, что человек алкаш, что так может быть, что внешних признаков нет.

Вы окружающих за идиотов не держите. Вокруг люди. Все они понимают. Особенно зрелые, и кто сам видел алкоголиков.

Я пока была нежной фиалкой до 30-35 лет, тоже думала - если не валяется под забором, то не алкоголик. После нескольких лет работы в большом разнородном коллективе уже прозрела.

Взрослые люди, которые хоть как-то сталкиваются с жизнью, видят. По лицу, глазам, сосудам, поведению

МаTрица: Вы окружающих за идиотов не держите

у меня подружка социальный функциональный алкоголик.
и должность норм, и дети по секциям, маникюр, все дела.
но все в курсе ,что она бухает. я по телефону слышу, когда она выпимши.

Когда столкнешься с алкоголиками разных социальных слоев, уже не обманешься высокой должностью / тем, что женщина / доходом / детьми ангелочками / полным отказом от спиртного на корпоративах и тп.

Выдают: внешность, оттенки поведения в стрессе / утром / вечером, поведение на нерабочих сходках и тп.

Так что те, кто сам не юная фиалка, все понимают.

Я раньше и не думала, что женщины могут быть алкоголиками. Ну просто иногда излишне красное лицо, и часто утром на работу не выходит, и иногда несколько дней болеет, и на вечеринках иногда вообще не пьет, и иногда нервная. Ага, да.

самая умная: но все в курсе ,что она бухает. я по телефону слышу, когда она выпимши.

вы ей говорите об этом? а то поди как автор думает что никто ничего не замечает.

Это не я: вы ей говорите об этом? а

А зачем? Нет запроса. И у автора нет запроса.

Женщины алкоголички, которых я знаю, сами про себя все знают. Делать не хотят ничего. Ну так, порой на пару дней бросают. Потом опять запой, ещё жёстче.

При этом если не бросают а просто пьют свою норму - 0.5-1 литр виски в день, то очень даже норм. На работу ходят, работают, ужин готовят и тп

Это не я: вы ей говорите об этом?

говорю, что надо бросать, что это пздц, а не жизнь, что дети все видят.
но она иногда говорит, что все! завязала. а потом опять в сосиску пьяная.

Аноним 409: Автор, у вас по вашему режиму через 50 минут отбой. Вы уже выпили свои 3,5 литра?

Так конечно, насосалась пива и отрубилась. Если тему читать с начала, четко видно как она напивается, агрессии всё больше, суть комментов перестает улавливать. А муж такой и не замечает, что она пьяные слюни пускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы