Я алкоголичка

Ирма: а готовность то у вас бросить пить есть? Решение принято?
Завтра, например, сможете без пива?

Я хочу этого каждый вечер, но наступает день, то ищу причину, что на работе проблемы, то с машиной не то, то у старшего не айс, сразу пиво беру. Это конечно бред, но так себя оправдываю

Аноним 795: Можно ссылку на тему? я год тут не была

нельзя. Я их не сохраняю ест-но

Аноним 248: Конечно, вы везде пишете это: я пью, но зато я то, то, то и ещё корзины плету. Вы функциональный алкоголик. Пока что

Это я наверное пытаюсь себя поддержать. Но если например взять всех, трезвиников, половину моего не делаете. Сейчас не в обиду

Это не я: нельзя. Я их не сохраняю ест-но

Тогда, без аргументов и не шипите

Аноним 795: шипите

Я сейчас не сделала ошибку

Аноним 795,
Нашли чем хвастаться никому ваши корзины и рассада даром не нужна, вы баба конь, и бухаете как мужик.

Аноним 671: Нашли чем хвастаться никому ваши корзины и рассада даром не нужна, вы баба конь, и бухаете как мужик.

Для меня ваш коммент очень важен, спасибо

Аноним 795: Это я наверное пытаюсь себя поддержать. Но если например взять всех, трезвиников, половину моего не делаете. Сейчас не в обиду

Господи, корона вам не жмёт? Ни один трезвенник не делает и половину вашего? А ну да, вы плетете корзины под пиво, а трезвый нейрохирург делает операции на мозге. Лох какой-то. Я надеюсь, вы, протрезвев, перечитаете себя. Это же ужас, во что вы верите. Если бы все было у вас хорошо, этой темы не было бы..

Аноним 795: половину моего не делаете.

потому что им не надо никому доказывать свою хорошесть, полезность и продуктивность. Есть ценность себя иного рода
а вы не себя поддерживаете, а свою зависимость.

Ощущение что автор снимает стресс от работы или запивает душевную боль.

Аноним 795: но наступает день, то ищу причину, что на работе проблемы, то с машиной не то, то у старшего не айс, сразу пиво беру. Это конечно бред,

Ну и примите уже решение. Утром встаньте и скажите - сегодня я не пью. Только сегодня. Завтра - может быть, а сегодня ни-ни. И завтра так же. Параллельно - слушайте/читайте книгу Стеценко для начала - она коротенькая, часа на 3. Потом, можно Мельникова - там про процессы отравления. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ешьте. Сытой не особо интересен алкоголь. И голодной в магазин не ходите, и вообще доставку заказывайте. И накупите минералки/швепсов/лимонадов на первое время - можете их глушить.
И прямо от души рекомендую чат Трезвый дом - там куча информации практической для новичка. Можно не писать (спросить только что рекомендуют для новичка - выдадут).

Обьясните мне, алко, почему столько негативных женщин в этом мире? Человек поделился проблемой, болью. Я готова была к критике. помощи в решении. но услышала только зависть и злобу. Вам над собой девушки надо работать. Тему закрываю. Спасибо большое, кто дал делные советы.

Аноним 795: Я хочу этого каждый вечер, но наступает день, то ищу причину, что на работе проблемы, то с машиной не то, то у старшего не айс, сразу пиво беру. Это конечно бред, но так себя оправдываю

Классика алкоголизма. К чему ваша 5 тема? Раз в год заводите тему и бухаете. Я бросила пить, не пью 2 года. Пила с 13, сейчас мне 44. Зарабатываю от 200.🤣🤣🤣🤣чтоб вы понимали , что мне есть на что пить. А вы корзины из ротанга плетете?

еск: Ощущение что автор снимает стресс от работы или запивает душевную боль.

Да, это другие алкоголики пьют по низменным причинам, а автор не такая, у нее душевная боль...
Алкоголизм это болезнь и ее надр лечить.
И неважно, вы баба-конь или балерина Волочкова.

Аноним 795: была к критике. помощи в решении. но услышала только зависть и злобу. Вам над собой девушки надо работать. Тему закрываю. Спасибо большое, кто дал делные советы.

Сколько трагизма, за это надо выпить, такой несправедливый мир. Бухайте дальше. Чем вам советы ищ предыдущих ваших тем не угодили.

Аноним 248,
я не к тому что надо автору разрешить пить.
А к тому что искать другое "лекарство" от душевной боли.

Аноним 795: Обьясните мне, алко, почему столько негативных женщин в этом мире?

Потому что мы не бухаем, очевидно.
Это вы налакались и добренькая. Если не вчитываться. Вы сама злобная женщина, унижаете всех, пытаясь оправдать зависимость. А люди хотят вам помочь, завидовать- то нечему, поймите

Девушки, покажите хоть одну тему, которую я типа создала?

еск: автор снимает стресс от работы

она выше писала как работает. Невыносимого стресса нет и в помине

Аноним 795: Обьясните мне, алко, почему столько негативных женщин в этом мире

женщины очень хорошо чувствуют фальш. вы зашли с короной. Сначала платочком прикрытой. Потом платочек незаметно соскользнул, гордыня поперла. Конечно, никто не пожалел
тем более вам решение "проблемы" и не нужно.

Хоть один пример

Ну почему мы тут негативные это то как раз понятно. Трезвые потому что
А завидуем чему?

Это не я: женщины очень хорошо чувствуют фальш. вы зашли с короной. Сначала платочком прикрытой. Потом платочек незаметно соскользнул, гордыня поперла. Конечно, никто не пожалел
тем более вам решение "проблемы" и не нужно.

Какие все нежные. Никакой короны никогда нет и не было, я человек такой!

Аноним 795: , я человек такой!

Вы -пьяный человек.

Аноним 795: почему столько негативных женщин в этом мире?

Потому что мир несправедлив. И он будет таким независимо от того, будете вы пить, или не будете. По большому счету, вам должно быть без разницы.
Кстати, в АА хорошо слушают и очень терпеливы и бережны к тем, кто готов выздоравливать.

Завидую. Так бухать и 250к получать. Продолжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы