Я алкоголичка

Я даже сейчас, когда в запое, приготовила ужин, сплела корзину, рассадила лобелию, пекировала. рассаду перцев рассадила. Я не тупо пью и сплю, мозг работает. Основную работу веду, только не отвечаю на звонки.

Аноним 007: Я не пью больше 2х лет, стаж питья пива был больше 20 лет. Бросила с помощью чата Трезвый дом и 12-шагового сообщества, до конца жизни не собираюсь пить, не тянет, наслаждаюсь трезвостью.
В теме есть мой опыт u-mama.ru/forum/family/health/967323/159.html

Дай Бог вам сил и здоровья, спасибо большое, затра утром обязательно вступлю в группу, сегодня уже не вариант

Аноним 795: . Основную работу веду, только не отвечаю на звонки.

А что так? Вы ведь опрятная и выглядите моложе, стройная? Автор, автор, посмотрите правде в глаза. Вам нужна помощь уже, АА и нарколог

Аноним 795: Я даже сейчас, когда в запое, приготовила ужин, сплела корзину, рассадила лобелию, пекировала. рассаду перцев рассадила. Я не тупо пью и сплю, мозг работает. Основную работу веду, только не отвечаю на звонки.

Ну тогда и наслаждайтесь своей успешной жизнью, в чем вопрос-то? 20 тысяч для вас не деньги, дом полная чаша, муж молодой, дети выросли, дела делаются, спортзал спортзалится - прекрасно же все у вас

Аноним 965: Ставлю. И вдруг поняла какая от него побочка . Совершенно не хочется алкоголь.

У меня также.
На семавике, пью очень редко. Просто не лезет алко

Я просто не представляю человека, который каждый день 3,5 литра пьет пива в спортзале. Там пот будет так пахнуть, что вам абонемент аннулируют. Желаю вам набраться смелости и начать борьбу с болезнью

Аноним 166: муж молодой,

С чего взяли, что он молодой?

Аноним 795: С чего взяли, что он молодой?

Окей, не молодой. Новый. Все, проблема решена?

Мое хобби

Аноним 166: Окей, не молодой. Новый. Все, проблема решена?

Я просто подумала, что вы узнали меня. Да, он моложе меня

Аноним 795: мозг работает

Не мозг, а руки. Разные вещи.

Аноним 795: Мое хобби

Клёво!

У меня заболела собака. Я пить бросила от слова совсем, тк надо бдить постояннно. Раньше могла среди недели 3-4 бокала брюта, на работу не надо с утра. Сейчас в принципе не хочется , отвыкла и все. В пятницу тоже уже не хочется, даже когда гости. Стресс так сказался. Дома алкоголь не держу в принципе больше.

Аноним 795: Я просто подумала, что вы узнали меня. Да, он моложе меня

А на поставленные неудобные вопросы вы по старой руководительской привычке не отвечаете?

Аноним 795: Я просто подумала, что вы узнали меня.

Почему вы думаете, что я не узнала?))

Аноним 795: Мое хобби

Не оправдывает ваш алкоголизм...

Аноним 166: А на поставленные неудобные вопросы вы по старой руководительской привычке не отвечаете?

Если не сложно, продублируйте, отвечу

Аноним 248: Не оправдывает ваш алкоголизм...

Я гдето-то писала, что это мое оправдание алко?

Аноним 795: Я просто подумала, что вы узнали меня.

вас все узнали. Не первая тема. Детали малость меняете, но посыл и почерк узнаваемы. И закончится как всегда

Аноним 795: приготовила ужин, сплела корзину, рассадила лобелию, пекировала. рассаду перцев рассадила. Я не тупо пью и сплю, мозг работает. Основную работу веду, только не отвечаю на звонки.

повторюсь. Сделайте все это на трезвую. Вот тогда вы молодец.А так просто виноватая алкоголичка, которая свою вину покрывает старательным трудом.
и грамоте поучитесь уже... ну некомильфо руководителю так безграмотно писать

Аноним 166: Почему вы думаете, что я не узнала?))

Ну мне пофиг, я обязана только перед родителями. Если узнали, привет

Аноним 795: Если не сложно, продублируйте, отвечу

Аноним 166: Ну тогда и наслаждайтесь своей успешной жизнью, в чем вопрос-то? 20 тысяч для вас не деньги, дом полная чаша, муж молодой, дети выросли, дела делаются, спортзал спортзалится - прекрасно же все у вас

Аноним 795: Ну мне пофиг, я обязана только перед родителями. Если узнали, привет

так вам пофиг или вы боитесь, что вас узнает свекровь или кто-то еще?

Это не я: вас все узнали. Не первая тема. Детали малость меняете, но посыл и почерк узнаваемы. И закончится как всегда

Можно ссылку на тему? я год тут не была

а готовность то у вас бросить пить есть? Решение принято?
Завтра, например, сможете без пива?

Аноним 166: так вам пофиг или вы боитесь, что вас узнает свекровь или кто-то еще?

Вам какой интерес? Будто коллега моя,ха

Аноним 795: Я гдето-то писала, что это мое оправдание алко?

Конечно, вы везде пишете это: я пью, но зато я то, то, то и ещё корзины плету. Вы функциональный алкоголик. Пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы