Я алкоголичка

Аноним 795: Муж видит меня красивую, дома чисто и всегда еда

Тогда почему же он

Аноним 795: Новый муж просто в шоке от меня,

???

Svetlantys: Где вы вкусное и хорошее пиво берете расскажите?

Нет у нас хорошего пива.
Химическая промышленность везде.
Хоть что мне говорите - все эти косулинские и другие пивоварни - никто не варит на хмелю)) везде химия.
6 литров говна в себя влить - минус реальность, минус воля, минус нормальная жизнь.

Аноним 626: а можно ссылку на тему алкоголиков

u-mama.ru/forum/family/health/967323/

Аноним 626: Это вообще реально для алкоголика?) или только тотальная завязка?)

Нет, у алкоголика нет меры, поэтому один путь - никогда и ни капли.

Явно есть девушки, которые злоупотребляют алко. Я умом понимаю, что гроблю здоровье, но ничего поделать не могу с собой. Пишу с ошибками, так тут не чат на углубление русского языка! Моя жизнь прекрасна во всем, но алко мешает. Построила дом, купила квартиры детям и маме, на море бываю 2 раза в год. Спасибо тем, кто дал дельные советы.

Мне тоже кажется, что после 2 бокалов брюта я как стеклышко. И вам кажется и мужу видно. Видно и пахнет. 100%.

Если вам не мешает, пейте. Как надоест бросайте.

Про экономию денег в 20 т.р на стики и алко, это за пол года 120 т.р, не деньги?

Аноним 795: Про экономию денег в 20 т.р на стики и алко, это за пол года 120 т.р, не деньги?

Ну так если вы перестанете пить, ваша жизнь на какое-то время станет серой, и вам нужно будет покупать другие удовольствия. Есть опять же придется чаще раза в день.
У вас дом, квартиры, дети - удачная жизнь, алко никак не мешает. Даже запаха нет.

Муж опять же

Если вы перестанете пить, может ему будет не интересно вас спасать, либо вы трезвая посмотрите на него, и разочаруетесь. И что? Вся жизнь сломается.

МаTрица: покупать другие удовольствия.

НИКОГДА. У меня брат умер от наркотиков и я никогда этого не попробую

Аноним 795: Явно есть девушки, которые злоупотребляют алко. Я умом понимаю, что гроблю здоровье, но ничего поделать не могу с собой. Пишу с ошибками, так тут не чат на углубление русского языка! Моя жизнь прекрасна во всем, но алко мешает. Построила дом, купила квартиры детям и маме, на море бываю 2 раза в год. Спасибо тем, кто дал дельные советы.

Чем позже время на часах, тем менее связные тексты вы выдаете. Жизнь прекрасна, да. Запишите видео когда пьяны, не поленитесь.

Аноним 795: НИКОГДА

Что ж вы так кричите?))
Удовольствия это немного другое.
Не обязательно себя разрушать, чтоб их испытывать.

Аноним 795: НИКОГДА. У меня брат умер от наркотиков и я никогда этого не попробую

Хосподи, удовольствия бывают и не такие. Ну вам самой не жалко так тупить-то?

Аноним 795: НИКОГДА. У меня брат умер от наркотиков и я никогда этого не попробую

Я не про наркоту
Возможно вы будете покупать еду, одежду, украшения и тп. То есть другие удовольствия

Аноним 795: У меня брат умер от наркотиков

вам их НЕ предлагают..
как Пример сладкое или напитки какие-нибудь б/а, йога и т.п.

МаTрица: либо вы трезвая посмотрите на него, и разочаруетесь. И что? Вся жизнь сломается.

Я с ним познакомилась в трезвом состоянии Полюбила и развелась, но это было самым правильным решением в моей жизни. Он ради меня переехал в мой город. Я не загадка для него, он просто принимает меня такой.

Аноним 69: как Пример сладкое или напитки какие-нибудь б/а, йога и т.п.

У меня спортзал 3 раза в нед, сладкое ненавижу.
Я видимо не правильно поняла аппонента

У меня подруга много пьёт. Хорошо выглядит. Без алкаши не может заснуть. Я похоронила друга в прошлом году. От цирроза умер. Печень просто распалась. Он истёк кровью. Весь пол был в крови. Диван в крови. Мы все это ходили затирали. Тряпку выжимала. Несколько тазов с кровяной водой. А он просто пиво пил каждый вечер. Хорошо себя чувствовал, работал. А потом заболел живот и склеры глаз пожелтели. 2 месяца и все. Я теперь, как пью, свою печень представляю. Но я курю. И не могу бросить

Аноним 795: У меня спортзал 3 раза в нед,

Автор уже раскрыла секрет своего тайм-менеджмента? Я не пью, готовит муж, детей нет - и то в зал даже раз в неделю не успеваю, как?

Аноним 007: Нет, у алкоголика нет меры, поэтому один путь - никогда и ни капли.

Как этого достичь? Есть примеры, именно женского пола со стажем?

Ох, автор. Алкоголь действует абсолютно также как наркотик. Это наркотическая зависимость. При этом алкоголь это депрессант. Он не приносит радости. Вы хоть почитайте статьи какие - то, это ведь у вас наследственное. Ваши дети это все видят. Одумайтесь.
И скажите, почему в предложении покупать удовольствие вы увидели только 1 вариант, наркотики?

А какой город у вас? Пишите большой - МСК? Что ли? Дак вроде сын туда уехал значит другой большой.
Это я к тому что на 250 и мужа там сколько за? Вы купили столько всего)

Аноним 795: Как этого достичь? Есть примеры, именно женского пола со стажем?

В вашей теме уже дали ссылку на тему завязавших. Но вы уже залили глаза и не воспринимаете инфу адекватно.

Аноним 166: Автор уже раскрыла секрет своего тайм-менеджмента? Я не пью, готовит муж, детей нет - и то в зал даже раз в неделю не успеваю, как?

Не умеете просто планировать день.

Аноним 795: Как этого достичь? Есть примеры, именно женского пола со стажем?

Я видела такие примеры в Анонимных Алкоголиках, там и 10, и 20 лет. Возьмите Энтони Хопкинса, он терзвый почти 50 лет, выздоравливал в Анонимных Алкоголиках, есть его спикерские переведенные в ютубе.
Я не пью больше 2х лет, стаж питья пива был больше 20 лет. Бросила с помощью чата Трезвый дом и 12-шагового сообщества, до конца жизни не собираюсь пить, не тянет, наслаждаюсь трезвостью.
В теме есть мой опыт u-mama.ru/forum/family/health/967323/159.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы