Я алкоголичка

Аноним 795: Город у нас большой, после работы покупаю, а когда, как сейчас, доставка

Покажите сколько сегодня уже выпили и сколько осталось?

Svetlantys: После 40 отечь можно и без пива даже, кстати вам прям повезло, но скорее всего, все же вы просто любите себя и свое зеркало

Если вы честный человек и не выложите сюда фото, то в личку отправлю. посмотрите

автор, ну по вашим же выкладкам вы 18 часов из 24 с/под пивасом.
когда вы работаете?

Автор, вы щас прям пьяны, да ведь? То на первых страницах хотели выложить свое фото, то потом писали, что тут сидит свекровь, теперь опять хотите фото выслать... Фото ничего не покажет, свет, ракурс, фильтры и тебе снова 17...

Аноним 795: Если вы честный человек и не выложите сюда фото, то в личку отправлю. посмотрите

Мне ваше фото мало что скажет, я не умею по фото определять возраст ,трещвость и тд,

Автору ничего не страшно. Недавно только читала как актриса 39 лет умерла, печень. Я тоже бросала курить долго, знаю что такое зависимость, сколько себя уговаривала и по поводу денег и здоровья и дети видят,но тут даже попыток не будет все ок.

Аноним 795: Я просто ищу выход.

Зря вы тему завели, лучше бы писали в большой теме алкоголиков. Здесь вы просто теряете время и эмоции на ненужные объяснения. Вас поймут только алкоголики. К ним и нужно обращаться за помощью, в теме много опыта, кому что помогло избавиться от зависимости. В одиночку справляются единицы.
Идеальный вариант - не пить ртом. Но вряд ли вы относитесь к этой редкой категории в момент бросивших пить алкоголиков.
Второй идеальный вариант - пойти и закодироваться, это костыль и временная помощь. Пока у вас будут эти трезвые полгода с кодировкой, нужно найти свое сообщество, где вам будет легче всего заняться головой - изучением болезни, поиском подходящих механизмов для обретения трезвости, получением поддержки от таких же людей, как вы, ну и лучше бы еще подключить психотерапевта, ведь вы ВДА, вам нужно узнать себя, научиться проживать эмоции без алкоголя.
Отлично работающие три сообщества знаю - это группа в ТГ Трезвый Дом, программа Анонимные алкоголики, ну и метод Шичко (тоже есть группы), последние два варианта работают и с психологией алкоголизма. Можно почитать Стеценко "Как не пить", это база для понимания болезни, но её вам в Трезвом доме в первую очередь порекомендуют, там есть в электронном виде.
Сообщество АА помогло сотням тысяч за 112 лет существования, послушайте спикерские, очень вдохновляющие.

А что с фото?
Ну мне отправьте я напишу, выглядите или нет на алкоголика.

Аноним 671: Недавно только читала как актриса 39 лет умерла, печень.

Я раз в год прохожу всех специалистов.

Меня сейчас пугают люди, которые считают чужие деньги и спрашивают, как я их зарабатываю. Поднимите попочку и начните работать, если есть проф.оббразоваие и желание.
Вы не знаете мою жизнь, через что прошла, а только так нельзя. Дельных предложений выйти из ситуации мало. Нарколог хоть кому-то помог?

Аноним 795: Нарколог хоть кому-то помог?

Вам уже писали, пользователь gazprom, сама прошла через такое и готова помочь и направить к наркологу. Она свой путь описывала в теме, в личку, думаю, тоже вам расскажет. Но это все мало дельных советов. Сейчас, придут кудесники и волшебную таблетку вам дадут

Аноним 007: Аноним 007

Спасибо Вам

гретта: У вас же дочь младшая.

Не подсказывайте

Про снять себя на видео был дельный совет.

Ещё можно на работе спросить откровенно, не замечают ли они чего.

Аноним 795,
Нам всем плевать на то сколько вы зарабатываете. И это не самое великое достижение по сравнением с тем что вы спиваетесь. А вам самой не жалко все это оставить дом, детей, деньги, бомжи алкаши бухают они уже все потеряли и за жизнь свою не держатся, а вам как?

Аноним 007,
а можно ссылку на тему алкоголиков
Вообще я ко всему прочему выучилась на Сомелье)
Совсем бросить пить - не хочу. пятница, суббота.
Но чтоб на неделе ни-ни)
Это вообще реально для алкоголика?) или только тотальная завязка?)
К слову муж после работы тоже выпивает - работа тяжелая, устает. Я тоже морально и эмоционально устаю. Алко 0 типа расслабления. Нужно видимо чем то заменять )

А фотка была?
Пьющих женщин сразу видно. Под глазами мешки, синяки, и тп.
Я тоже раньше много пила, от нервной работы, просто каждый день красное вино. Много.
Думала печень сядет. Нет нифига, образовались камни в желчном.
Ну что, сейчас не пью ни разу в год даже шампанское, и на диете.
Автор, просто подумайте о здоровье.
Вернуть бы все назад, я б не пила.

Аноним 795: Я просто ищу выход.

1. Нарколог. 2. Таблетки. 3. Психотерапия. 4. Клуб АА. Сто раз уже написали. Все это работает. 5. Если захотеть. У вас нет последнего

Аноним 795, фотку матрице ни за что не отправляйте!

Аноним 262: Пьющих женщин сразу видно. Под глазами мешки, синяки, и тп.

Хороший массаж лица регулярно и спорт - и ничего подобного)
Не - ну если напиваться до беспамятства, чтоб с утра не встать - то возможно и так.
Но если просто прибухивать вечером сухим или брютом, готовя ужин и занимаясь домашними делами, приятно беседуя с мужем )))
Хотя я пиво не пью от слова совсем - от него наверное стала бы как вини пух )

Аноним 795: Меня сейчас пугают люди, которые считают чужие деньги и спрашивают, как я их зарабатываю. Поднимите попочку и начните работать, если есть проф.оббразоваие и желание.

а вот и гордыня поперла. неприкрытая как в первых постах.
Встречный вопрос: а зачем вы вот этих никчемных людишек спрашиваете? вы ж сама умная (хоть и пишете с ошибками)

Офигеть дозы в 45 лет..Мне 40, я с банки пива два дня лежу лет с 30, поэтому не пью вообще. Кошмар... Не курите хоть? Перегар 100% есть.

Аноним 626, по лицу видно.тем более с такими дозами и годами употребления

Шикарное здоровье у автора. И так бездарно его просрать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы