Я алкоголичка

Серьезная девушка: . Кто-то знатно троллит, а все и повелись.

знатный тролль это вы. А тут просто почитайте сначала.

за 4 часа. За 14 часов алко нет, дышу в тестер

Серьезная девушка: Кто-то знатно троллит, а все и повелись.

Да почему. Автор вполне может верить в то, что говорит. Вон считает же она, что 16ти летний не ощущает запаха пива.
Ну и на работе. Если ее руководство в другом регионе, а тут только подчинённые, то кто ей что выскажет то.

Серьезная девушка: Не верю в деву, благоухающую розами на утро, после 3,5 литров пива и в 45 лет. Как и в то, что на работе и дома ничего не замечают. Кто-то знатно троллит, а все и повелись.

Для чего мне это?

Аноним 795: Внесу ясность, я та алко, которая сначала приберет дом, а он не малый, потом приготовлю, а уже потом пью

ну просто очень неправдоподобно выглядит, если работа есть, плюс корзины, плюс готовка-уборка. Когда там пить то? Еще и по 3 литра? Вы их залпом не выпьете, почки не выдержат даже 3 литра воды залпом. Поэтому и подозрения, что вы либо разводите нас, либо в психозе алкогольном не видите реальность

гретта: Ну и на работе. Если ее руководство в другом регионе, а тут только подчинённые, то кто ей что выскажет то.

Именно так

Автор, ну это не первая ваша тема.
И я вам не первый раз говорю, бухайте. Не надо вам бросать.
У вас нет мотивации внутри себя. А внешние мотивации вам не помогут, чужие истории только сподвигают вас встать в глухую оборону "я красивая" "у меня муж" "у меня работа" "никтониченезамечаетуменявсеотлично"

Автор я ежедневно пью от 1,5-3л., а в выходной в 2 раза больше. Также хорошая работа, муж, реб., в выходные муж столько же выпивает.
Ну не могу я ничего поделать, тему здесь создавала, толку то ноль. Не давно проверялась, Но меня пока это не останавливает, внутренности проверяю, а типа кирпич может упасть.
Перечитала литературу, слушаю блогеров, разных.
Но это выше меня, я все понимаю и признаю.
Только на работе, я трезвый человек, а дома снова пиво. Также все на мне уборка-готовка и тд. Если что то важное намечается, я не пью.
Я пью только пиво. (редко другой алко)

Аноним 795: за 4 часа. За 14 часов алко нет, дышу в тестер

вы меня простите. в сутках 24 часа. 4 вы пьете, 14 выветриваете алкоголь. на все ваши работы остается 6 часов?

Аноним 87: Еще и по 3 литра? Вы их залпом не выпьете, почки не выдержат даже 3 литра воды залпом

я тут в одном цитировании юмамы читала, что некая тётя пьёт по 2 литра воды натощак каждый божий день
вот где треш то
и многое сразу встало на свои места))

Аноним 291: а в выходной в 2 раза больше. Также хорошая работа, муж, реб., в выходные муж столько же выпивает

т.е. в выходной и вы и ваш муж выпиваете по 6 (!) литров жидкости каждый?
а вам. простите, вода в голову не ударяет?

Где вы вкусное и хорошее пиво берете расскажите?
На меня оно очищающе действует на утро
Автор, при ежедневном употреблении такого объема интоксикация носит накопительный эффект и ваш домашний тестер может дать осечку.
В то, что дети не замечают иллюзия. Им так норм просто, они тоже привыкли как и вы в свое время.
И подчиненным вашим насрать откуда вы руководите по сути, еще и лучше когда Из дому))

Яблоко: на все ваши работы остается 6 часов?

Почему так решили? Я выпиваю и делаю дела, я же не села за стол и просто пью

Mariwell: Автор скорее всего ,,из породы гончих,, , которые есть не хотят, всегда худые

Автору кажется, что она не хочет есть. Она просто целый день ест пиво. Питалась бы нормально, может и пиво бы не понадобилось в таком количестве.

Svetlantys: Где вы вкусное и хорошее пиво берете расскажите?

ТБС, но дорого.

Аноним 795,

Сегодня уже сколько выпили? А где покупаете? Доставка или как? Ящиками или ежедневно?

Видимо мой посыл темы я не верно трактовала! Я не горжусь тем, что алко. Ни в коем случае не говорю о том. что есть деньги(это я сразу убрала вопросы, на что пьешь). Я просто ищу выход. Ведь в беременности я легко не пила и не тянуло!

Аноним 795: Почему так решили? Я выпиваю и делаю дела, я же не села за стол и просто пью

%)
ну вы 6 часов на работе? а потом "дела" с пивасом? или прям на работе квасить начинаете?

Расстаньтесь с иллюзией, что никто не видит. Если вы смелый и честный человек, то сядьте и после 3,5 литра пива запишите себя на видео. Расскажите на видео историю, например как вы в институт поступали, от момента выбора специальности и т. Д, минут на 3-5. А когда трезвая будете( реально трезвая) , посмотрите это видео. Уверяю, мотивация бросить появится. По мимике, по дикции, по глазам все всё видят. Не говоря уже об амбре

Svetlantys: А где покупаете? Доставка или как? Ящиками или ежедневно?

Город у нас большой, после работы покупаю, а когда, как сейчас, доставка

Аноним 795: Я просто ищу выход. Ведь в беременности я легко не пила и не тянуло

Почему тянет именно на пиво? Какое то определенное?
Какой выход вы хотите когда уже 12 страниц его признавать не хотите? Забеременнеть чтоли? Купите себе три литра вина или водки попробуйте так эту рефлекторную привычку изменить или воды или газировки, колу любите?

Наташа_Lin: вода в голову не ударяет?

попробуйте, узнаете.

Аноним 248: Расстаньтесь с иллюзией, что никто не видит. Если вы смелый и честный человек, то сядьте и после 3,5 литра пива запишите себя на видео. Расскажите на видео историю, например как вы в институт поступали, от момента выбора специальности и т. Д, минут на 3-5. А когда трезвая будете( реально трезвая) , посмотрите это видео. Уверяю, мотивация бросить появится. По мимике, по дикции, по глазам все всё видят. Не говоря уже об амбре

Еще раз повторю, что на работе я обычный человек, ни у кого даже мысли нет. Я не отекаю, выгляжу моложе. всегда опрятна!!!

Аноним 795: Я не отекаю, выгляжу моложе. всегда опрятна!!!

После 40 отечь можно и без пива даже, кстати вам прям повезло, но скорее всего, все же вы просто любите себя и свое зеркало

Аноним 795: Еще раз повторю, что на работе я обычный человек, ни у кого даже мысли нет. Я не отекаю, выгляжу моложе. всегда опрятна!!!

А я и не пишу, что вы отекаете или неопрятна. И зачем столько восклицательных знаков? Страшно посмотреть правде в глаза? Конечно, страшно, но надо. Запишите видео и увидите себя глазами ребенка своего, пришедшего из школы, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы