Я алкоголичка

Пью я пиво 4 градуса
Никогда за руль не сажусь с запахом(сейчас есть девайсы)
Не ползаю в опьянении, не берет меня так, немного на веселе. сын даже не замечает. Уверена
Муж видит меня красивую, дома чисто и всегда еда

Аноним 795: Старшему сыну 27, живет и работает в Мск. папа дал старт, красный диплом у него. дочке 16 лет, у нее модельное.

Аноним 795: сын даже не замечает

Что мать ежедневно бутылку из рук не выпускает? Он слепой или вы наивная?

гретта: У вас же дочь младшая.

Это сути не меняет! Думаю, что тут свекровь на сайте есть, консперация не удалась

Аноним 795: тема не о том, как и где я зарабатываю СВОИ деньги, а то. что я алко и понимаю, что далее это дно.

не понимаете
почитайте себя. на какие вопросы вы отвечаете? как раз о муже, детях, своих доходах и как выглядите. Вы тему уводите в русло где у вас все зашибись. Чего тогда удивляетесь вопросам? люди всегда были склонны к сплетням. Вы их сами подогреваете

Django: Что мать ежедневно бутылку из рук не выпускает? Он слепой или вы наивная?

Он мне не наливает!

Это не я: не понимаете
почитайте себя. на какие вопросы вы отвечаете? как раз о муже, детях, своих доходах и как выглядите. Вы тему уводите в русло где у вас все зашибись. Чего тогда удивляетесь вопросам? люди всегда были склонны к сплетням. Вы их сами подогреваете

Это я оправдываюсь, что по факту есть кем являюсь и муж не холоп

Аноним 795: Это я оправдываюсь

зачем? перед чужими людьми? нет. вы себя в очередной раз убеждаете. что все хорошо.
Щас еще пара человек напишет, что у них трезвых такого нет и можно считать что жизнь удалась:)

Аноним 795: Он мне не наливает!

Любой подросток в 16 лет в состоянии распознать запах алкоголя.
Как не крути, пиво пахнет, особенно в таком количестве. Если бы вы выпивали банку 0.33 одну, я бы еще поверила, что нет запаха пива после хорошего ужина.
Так что ваш ребенок в курсе, что мать пьет каждый день.

Это не я: вы себя в очередной раз убеждаете. что все хорошо.

Мне себя не оправдать. Взяла неделю в счет отпуска, халтуру веду дистанционно. Смотрю в зеркало в запойные дни(не будни) и блевать охото от себя. Все ведь понимаю, но ничего сделать не могу

Аноним 795: не верю я в них

Ну в пиво верите, видимо

гретта: Так что ваш ребенок в курсе, что мать пьет каждый день.

Наверно вы правы. Я помню по детству, как даже интонация мамы в разговоре ее выдавала

Аноним 795: что по факту есть кем являюсь и муж не холоп

пьют не только маргиналы, но итог то один - распад личности и прочие "приятности" озвученные выше в этой теме.
пейте нам то что.
а то что якобы не видны следы употребления это иллюзия.

Аноним 795: Я помню по детству, как даже интонация мамы в разговоре ее выдавала

как сейчас ваша мама живет? какие у вас отношения?

Аноним 795: Не могу понять, откуда столько злости и негатива?

потому что алкаш в семье - это зло. и у большинства есть такие родственники или знакомые.

Аноним 795: дома чисто и всегда еда

Вы молодец, автор, работаете, дома плетете корзины, прибираетесь, готовите, думаю, пиво вам помогает, это же источник витамина В
МОжет пить комбилипен и уменьшить пиво? Если надо что-то прихлебывать во время работы-гранатовый сок или безалкогольное пиво

Внесу ясность, я та алко, которая сначала приберет дом, а он не малый, потом приготовлю, а уже потом пью

Аноним 795: Не ползаю в опьянении, не берет меня так, немного на веселе. сын даже не замечает. Уверена
Муж видит меня красивую, дома чисто и всегда еда

вы не в себе.
любой непьщий (даже в моменте) чувствует запах из открытой бутылки пива или вина.
что тут можно не замечать?

Это не я: как сейчас ваша мама живет? какие у вас отношения?

Многое было. Сейчас она зависит от меня, т.к потеряла все. когда пила. Я купила ей жилье и содержу ее

Это не я: вообще вся эта тема алкоголизма упирается в итоге в какую то безысходность и бессилие.
Чтоб мы тут не писали, для любого алкоголика пустой звук. Т.к. примеров вокруг полно, когда пьющие и живут долго, и вокруг себя всех изведут и переживут и хоть бы что им. И денег может у быть более чем достаточно и должность. и все это годами. Нет тут никаких прямых связей. Тут только два варианта: сильно припрет по здоровью именно из за алкоголя либо внутреннее решение человека. Второе встречается крайне редко и это прямо героический поступок в моих глазах. Там же такие механизмы заложены, скрытые и тонкие. Разрушить их оч сложно, а разрушив можешь получить совсем неприятный результат. как например апатия и серая жизнь, встреча с разными не очень приятными чувствами, которые обычно заливаются (блокируются) алкоголем. Так что сделать шаг из своего иллюзорного мира в реальный мало кому под силу. Вот и получается, что алкоголик обречен изначально. но пока он полезен, то как бы имеет право на жизнь. Поэтому они бывают такие работоспособные и эффективные. Поэтому и не откажутся добровольно от своего допинга

Полностью согласна со словами.
Я сама грешна.
Автору полностью верю, потому как сама в такой ситуации. Для меня 1 бутылка просеко вечером в будни - просто ерунда. В выходные 2-3
По утрам я бегаю, потом у меня 2 работы. Плюсом всякие обучения. Зарплата - 300 тр
лет мне 45
стройная - бегаю полумарафоны
Но вот просто алко - как топливо для энергии для меня
самой уже надоело. плюс денег дохера уходит на все это - так как пью я дорогое вино и игристое.
решила завязать - а то работаешь и полтос точно пропиваешь
Но очень тяжело - так и манит Магнит под окнами.
По здоровью - вообще у меня спина болит - но это больше связано с защемлнием. А так вроде норм )
Пью синий чай по вечерам и грущу. Надеюсь через месяц - три отпустит.

Аноним 795: , а уже потом пью

да какая блин разница. Хорош уже оправдываться. Вот когда вы без алко все это сделаете, вот тогда молодце. А сейчас все равно алкашка
вы без допинга попробуйте жить эту жизнь. тогда будет чем гордиться

Аноним 795: сначала приберет дом, а он не малый, потом приготовлю, а уже потом пью

вы 7 бутылок выпиваете за час чтоли? или вместо сна?

Аноним 795: Девочки, я прекрасно понимаю. что вы в шоке. хочу услышать дельные советы. как побороть эту зависимость

1. Захотеть.
  2. Перестать покупать пиво.

Аноним 795: Многое было. Сейчас она зависит от меня, т.к потеряла все. когда пила. Я купила ей жилье и содержу ее

как вам такая перспектива? Дети у вас хорошие получились судя по всему. будет на чьей шее повиснуть грушей

Не верю в деву, благоухающую розами на утро, после 3,5 литров пива и в 45 лет. Как и в то, что на работе и дома ничего не замечают. Кто-то знатно троллит, а все и повелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы