Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Привет,девчёночки!!! Я тоже к вам присоединяюсь,вместе будем ждать этот денёк. У меня 5 неделек.3 дня назад на тесте была бледненькая вторая полосочка,а сегодня такааая яркая.

Маленькая королева, спасибо большое, ростите здоровенькими. У меня задержка 7 дней, а груди только начинают наливаться,токсикоза нет,хотя когда ходила первой дочкой умирала,лежала целыми днями. Хотя иногда тошнит от Комплевит МАМА.

Меня сегодня стало немного мутить,на солёненькое стало тянуть, когда я даже не знала что беременная. А кровь обязательно нужно сдать на ХГЧ? Привет ZuBiC, присоединяйся, будем делиться незабываемыми впечатлениями %)

Ну я вообще то точно уверена, тестов делала 5 шт. и все положительные.

Ну, девоньки к вам я никак не попаду,я из Пензы.

Девочки, вы во сколько неделек хотите вставать на учёт? Я первой дочкой встала в 15 недель и думаю раньше там делат нечего. Про врачей такие страсти рассказывают. А рожать мне по калькулятору 8 июля.

Наtsя
наслаждайтесь этим состоянием

А потом наслождение улитучится? Спасибо большое за поздравление.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:24

Наtsя
Сами же понимаете, раз уже мама))))

Я уже и забыла ,это было 10 лет назад. А сейчас уже воспринимаешь всё по другому.

Сегодня поднялась температура, простыла,горло болит. Подскажите ,что можно пить?

ZuBiC
а кто-нибудь пьёт дюфастон?

Дюфастон, это такая вещь, если его пить, то до 16 недель. Если угрозы нет ,то лучше не начинать.

Всем привет!!! Ой как много уже понаписали!!!! Спасибо девочки за поддержку, сегодня уже гораздо Лучше и горло не болит , и температуры нет. Это наверное от того ,что я в гости поехала ещё к одной беременюшке,если бы дома лежала,то наверное совсем бы раскисла. Девочки, вы уже хотите вставать на учёт? А на узи сказали что раньше 12 недель лучше не ходить,вот я и терплю.

Зверушка
у кого какая неделька?

У меня 6 неделек будет в среду

Ой, девочки, меня наверное из дома скоро выгонят, я чтото на всех кидаюсь, настроения никакого.

Какие витамины пьёте? я пока фолиевую кислоту и витаминЕ

А у меня, девочки, наоборот аппетит пропал,могу не есть целый день. А особенно ненавижу сладкое и мучное. Я первой дочкой в начале беременности похудела на 10 кг.

Зверушка
А сколько в среднем девушка за беременность набирает? 12 кг?

У меня подруга набрала 20, а скинула всего 5 и сейчас ходит с такой попой и пузцом! Я куплю себе бандаж. %)

Да, Зверушка, тебе повезло со свекровью!!! Я тоже так хочу!!! Перед родами беспокоиться не будешь, как узнает что рожаешь, сразу примчит. А здесь не знаешь в какие добрые руки попадёшь. :dance2:

Девочки, а на беговой дороге можно ходить во время беременности, ато постоянно за рулём, двигаюсь если только на работе. Боюсь во второй половине расплывусь.

magicmam
из гаража когда идешь,увеличь дорогу домой

Я живу в частном доме и гараж у меня в 2 метрах , думаю на работу нужно ходить пешком, но дочь пока прособираешь в школу. вечно опаздываешь. Поэтому или сама едешь или муж подбрасывает. Девочки, а какой диеты нужно придерживаться, чтобы не растолстеть? У меня одна знакомая во время беременности и после родов похудела на 20 кг. и теперь чувствует себя королевой , а как не говорит.

magicmam
).я хлеб сейечас не ем Хлебушек черный обязательно нужно есть, а вот выпечку и конфеты не нужно, но вообще то кого на что тянет.Я вчер пол банки 3 литровой помидоры охреначила и из туалета всю ночь не выходила, а перед этим весь день ничего не ела. Сегодня мне захотелось варёного мяса, с утра сварила ,вечером буду есть.

nimbi
Проснулась утром болит горло и температура Только Парацетамол.

Dlmovenok
Парацетамол никак сейчас нельзя

Когда была беременная первый раз мой лечащий врач велел пить только парацетамол. Значит такие у нас врачи!

ZuBiC
Девочки...долбанная врач наковыряла мне там вчера

Не переживай, дорогая, всё будет хорошо!!! Но я говорила, что на ранних сроках нечего у них делать.

А я,девочки, что то мног пью. Ночью замучилась вставать, наверное буду сосок на бутылку одевать и рядом с собой ставить. :D

Dlmovenok
сексом заниматься. А вот сексом нам заниматься до 8 недель нельзя,чтобы не получился выкидыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы