Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Лиска-Лариска
направляли к генетику?

меня направляли на ту самую Флотскую, но я отказалась, сказала, что не пойду. :)

Лиска-Лариска

я посещала генетика после первой неудавшейся беременности на флотской...ни че особенного он не сказал..пораспросил про анамнез..не было ли в родне случаев..порекомендовал мужу сдать сперматограмму...чего мы так и не удосужились сделать и собственно все...сейчас там прохожу все плановые УЗИ и сдачу крови...боялась..что второй раз порекомендуют делать генетический забор материала...но мне сказали..что это назначается когда есть к этому показатели..узи или кровь... то что первая беременность оказалась с патологией... совершенно не обязательно без оснований снова направлять на процедуру...

кстати на счет новой темки...можно конечно и счас завести...но можно подождать до следующей недели..когда Экватор у всех ближе станет...лично у меня уже 20 недель...а у некоторых еще 19 или 18...

Василёк1
.можно конечно и счас завести.

Давай заводи, а то страниц уже вон сколько :)

Зверушка
Буквально за две недели вырос. Раньше казался толстым, а сейчас уже видно, что беремчатый

И у меня также, сегодня еще на весы встала за 3 недели 1300 %) вот и не знаю много или нормально :) , в верхней одежде теперь тоже уже малость заметно, что пузико выделяется :) скоро весь город будет знать, что я в положении (у нас городок очень маленький, каждый второй знакомый ;) )

Ljoka
сегодня еще на весы встала за 3 недели 1300

У меня почти так же получилось.! ;) Врач сказала, что наконец-то видит нормальную прибавку в весе! :D А то все 200 и 300 грамм набирала... %)

Nadyashik
расскажи подробнее где была и как цены,

Была на Челюскинцев, магазин Mamitta, цены разные... Не скажу, что дешево, но много интересного.. Сначала понравились брючки за 4 с лишним... %) ПОтом выбрала попроще...)) Но выбор большой и скидок много на залежавшийся товар..)) Еще была на Шевченко, 9 (где ресторан Водолей), там цены более демократичные, но для себя ничего не подобрала..))

Всем привет!
Меня наверно никто не помнит. Т.к. редко появляюсь.
Рассказываю:
-нам уже 20 недель, шевелимся с конца января, а последние 2 недели, так просто бокс какой-то, особенно на работе, особенно во время совещаний....
-недавно была у врача, прибавила за 4 недели 1900, ничего не сказали, хотя до этого был разговор, что надо прибавлять 300-400 г в неделю.
-на УЗИ записали только на 11 марта, это около 24 недель будет, надеюсь, что не умру от нетерпения, очень хочется узнать кто.
-смотрели на коляски, сначала понравилась 3-х колесная - очень маневренная и легкая (все-таки по лестнице домой поднимать), но на этом ее достоинства и закончились. Продавец тоже не советовала такое чудо брать, т.к. очень не устойчивая конструкция, именно при подъеме на лестницу или даже при заезде на паребрик. Хотя хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался. А польский трансформер у нас был, очень не понравился - дно не ровное, матрасики не помогают - больше не хотим.

Василёк1
кстати на счет новой темки

Уже пора.

Радуга
А то все 200 и 300 грамм набирала... %)

ну вот мне сказали, что от 1-2 кг в месяц - это нормально, так что моя прибавка в самый раз, животик растет, давление в норме, анализы тоже хорошие, ждем узи :)

Ljoka
в верхней одежде теперь тоже уже малость заметно, что пузико выделяется

а я тут пуховичок хотела одеть в выходные, когда тепло, он у меня легкий, а то в шубе жарковато, дак он у меня сошелся в притык, мне даже дышать в нем неудобно, не то что ходить. Вот надо что-то покупать будет ближе к весне. А я думала, что он у меня свободный... %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наша новая темка ;)

опередила ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы