Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

nimbi
Проснулась утром болит горло и температура

горло мажь люголем,если нет,полоскай шалфеем или в воде разведи соль соду и каплю йода и этой смесью полоскай.она убивает все бактерии и не даст опустится инфекции в легкие. таблетки вроде анаферон только можно. от температуры морс клюквенный и все народные рецепты используй обычные. зубчик чеснока на шею,йодистую сетку на горло на ночь и шалью завязать. в общем все что вспомнишь делай! и главное пей жидкости побольше,пусть болезнь выводится!

Редиска
ПДР 12 июля.

вот чудеса! :) нас на 12 июля уже толпа набирается ! Поздравляем редисочка :rose: ,многодетная мама уже будешь ;)

Редиска
никаких ощущений пока

и у меня нет ощущений,грудь выросла и все,кушать меньше стала.

Редиска
а в семье уже трое деток будет

непойму,как это?сейчас двойня будет что ли?

myshka
я в ваших рядах

поздравляем

Sofi
уменя присмерно 4 недельки.

отлично!!! поздравляем

ZuBiC
долбанная врач

слушай,переживаю за тебя! :( она неадекватная с первой встречи с ней понятно! она такие вещи говорит непонятные,и как так криво надо было взять мазок,что тебя это беспокоит теперь !!! может ,пока на самом минимальном сроке сменишь ее?я вроде писала что на е1 можно посмотреть характеристики врачей,как они относятся к беременным,может посмотришь кто там у тебя еще в консультации есть???

Лиска-Лариска
А я,девочки, что то мног пью

да-да!!!у меня есть такая фигня,ночью конечно не встаю,но днем значительно больше стала пить.
утром отпишусь,как с узи приду!!! ;) у меня врач прекрасная,которая мне эко проводила,поэтому и не боюсь,что может что то не так сделать.а в обычную консультацию сто пудов не пойду,только если за бесплатными анализами,типа кровь,моча.

Редиска
Деток у меня будет трое,

какая ты умница!!! респектище тебе!!! я тоже мечтаю о большое семье,я думаю это от того что долго не получалось.вот дай бог выносить одного,а там и за следующими пойдем ;) !

Dlmovenok
Думаю, надо смотреть на свое состояние

+1000 секс не запрещают,только если не угроза.да и по состоянию можно понять,если после бурной ночи с акробатическими трюками тянет живот или мазать начало,то конечно обороты сбавить надо!

nimbi
Купила листья шалфея буду горло полоскать

Молодец!!лечись,выздоравливай :rose: .старайся не простывать,всю теплую оджду на себя одевай в холода и ноги чтоб в тепле !

Sofi
беременным не рекомендуют киви употреблять

может ЗЛОупотреблять? если организим требует,немного можно.

Дашина мама
сегодня встала и тоже горло болит и охрипла

ЭХХХ!!! вы что же это мамулечки будущие расслабились то!давай выздоравливай быстренько :love: ,я думаю тебя учить не надо народным способам,маленький ребенок же у тебя,должна и так все знать сама ;)

nimbi
Как на ляле может отразится мой грипп

вот прямо ГРИПП не очень хорошо, а простудка легкая,которую, я надеюсь, ты уже успела заглушить, ничего плохого не сделает! позитив в мыслях и все будет ОК! :)

а я сегодня на узи была! срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно врач сказала ! видела плодик свой :) ! очень аккуратно врач меня смотрела датчиком,яичники в норме,матка хорошая,угрозы нет(ттт),плод хороших размеров и еще что то в другой части матки,она сказала может еще и двойня ;) . в след. среду будем смотреть сердцебиение и количество деток,потом они меня отпускают,дают направление на А.Валека. вот только сегодня стала ощущать резкий голод.раньше могла долго ходить и по тихоньку голод развивался.а сегодня уже 2 раза так было КАААК захочу резко есть,аж желудок сводит!!! скоро наверное настоящий жор начнется ;) !!!

nimbi
чтобы потом УЗИ сразу сердечко послушать

ага! молодец! все сразу и увидишь ;)

Дашина мама
с мешком еды приходит

:D :D :D прикольно!надо деньги на еду копить :)

Лиска-Лариска
Сразу бы две ляльки

спасибо! :rose: тоже мечтаю об этом! вот если дорастет точечка до второго плодного яйца и сердцебиение у нее появится вместе с ним,то тогда двойня :) !тоже жду с нетерпением чтоб узнать!

ZuBiC
хвалят её,

ну смотри(((,может просто под плохое ее настроение попала,хотя на таком маленьком сроке чревато так попадать!

Зверушка
вроде в пятницу согласилась лялика посмотреть

урра!!! и правда лучше становится когда увидишь и удостоверишься,что все на данном этапе впорядке :love: .

Зверушка
Девочки, а вы журналы еще не покупаете?

нет еще,у подружки подборка вроде за целый год была,так возьму и книги какие то интересные.

Зверушка
сказала, потом узи, позже первое шевеление

ой какое прикольное :) ,я про такие ежедневники не слышала,надо поискать!

Зверушка
А я тест сохранила

и я 4 штуки))))))

Зверушка
такой всей беременной

ага,прикольно!

Зверушка
у меня на лице все написано,

я тож так думаю,что все догадываться пытаются :) ! я улыбаюсь просто так частенько от своего состояния!а кто не догадается-могут от этого к психиатору отправить :D

Sofi
мужики смотрят на грудь

она нас по-любому выдаст быстрее всего ;)

Зверушка
реву уже второй час

ПРЕКРАТИ!!!!!! ты столько переживанию уже для малыша передала своим ревом!она если то болит,то не болит,так че теперь делать???! не переживай ты так сейчас,завтра посморишь на свою крошку и успокоишься ;) кулачки тебе на завтрашнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Василёк1
срок 4,5 недели...сегодня сделала УЗИ

привет!поздравляем :rose: . расскажи что на узи сказали?

Василёк1
100 ударов минуту...сердце...

чье сердце то?? если говоришь срок 4,5недели. про возраст плода наверное?

Василёк1
думайте о хорошем и оно придет к вам

+10000

Зверушка
Мой малыш жив-здоров и комфортно себя чувствует :-)

напугала ребенка ! спокойно все было и вдруг столько волнения на него обрушилось! ;) поздравляю что все хорошо ,только больше так панику не наводи!

Зверушка
Поставили 3-4 недельки от зачатия и 5-6 от месячных

ага,все правильно в ногу идем !

Зверушка
Дюфастон какой-то пить прописала

прописала,значит пей,многим его назначают для поддержки.

Зверушка
что малютки то еще не видно, только околоплодное яйцо

да-да! не переживай! сейчас только плодное яйцо! сердечко через 7 дней,.т.е. на узи я в след.среду иду.

Дашина мама
хорошо, что на больничном

молодец,отлеживайся !

Лиска-Лариска
Девочки, скажите у вас живот увеличился?

немного,но надувается.т.е. самое узенькое и обтягивающее я уже не надену. сама вроде такая же.вес тоже не набирается пока.

Зверушка
бочки свисать стали в джинсах... и попа больше стала

точно от еды(((,пока лялик не может столько мамочке прибавить.

Василёк1
так мелкого сердце

ну потом доперло до меня

ну что девочки,не токсикозимся еще? ;) у кого ПДР на первые числа июля,может уже и начаться.
вчера рыбу ела,запеченную .кое как доела,это конечно же не токсикоз еще,но от запаха ее воротит прямо сил нет! а она же полезная,ее есть надо((.

Дашина мама
разрешила мне встать к ним на учет[/cit
молодец! :) и как ,платно получится это у тебя или нет? я в свою консультацию на Амундсена позвонила,записалась на 28.11,раньше нет мест.я попробую в другие места попасть,но на всякий случай пусть запись будет.
[cit]nimbi
У меня наверно мальчик будет, раз мне мясо хочется

очень все эти приметы приблизительные.не доказано еще про сладкое-это девочки,а мясо-это мальчики.ну если тебе очень хочется,то пусть будет мальчик ;)

Dlmovenok
температура 37,2

есть такая фигня .я каждый день меряю,проверяю все ли в порядке :) .это кстати был первый признак.я каждый день меряла,ждала когда поднимется и за 5 дней до задержки 37 стала,я прыгала от счастья .

Dlmovenok
При одной мысли тошнить начинает

у меня чет пока нет такого . может все таки рано? я у подружек спрашивала,в среднем после 8 недель начинался капец .

Dlmovenok
я вас всех добавила в друзья

спасибо! приятно

ZuBiC
пока нет...

солидарна с тобой ,как никак одна ПДР вроде ;)

Лиска-Лариска
Правда, если пол дня не общаешься, уже скучно

ага.невозможно незайти и не узнать как у кого дела и не рассказать свои новости :love:

Лиска-Лариска
сегодня не много ныл низ живота то в одной стороне, то в другой

это яичники усиленно гормоны вырабатывают сейчас.как раз до 3хмес-в,пока плацента не образуется.

Лиска-Лариска
весь низ живота немного ноет

это тоже нормально,если не сильно.матка же утолщается,увеличивается,хоть чуть чуть пока,но тем не менее немного ощутимо.

Лиска-Лариска
потому что начинает быстро увеличиваться матка

+1000 ага! про это и говорю

Sofi
аппетитный такой пельмешек варёный

ой нет! это тубу! слишком воняют,не могу даже думать про них!

Sofi
рыбу любимую форель запекла

тоже нет(((. а вот семгу слабосоленую сегодня поела ;)

bessonitsa
у меня 5,5 недель, уже поставили на учет)

молодчина! поздравляем

al*bina
нам 4 недели и 4 дня, ПДР 21.07.09.

привет!))) поздравляем,принимаем :rose: . на фотке доча у тебя? такая славная,сил нет

Зверушка
Мне жууууутко хочется пива

витаминчик В тебе надо,он в пиве.

Дашина мама
Мать и дитя" и все для беременных бесплатно

здорово как! хоть кому туда можно попасть или тем кто рядом живет?

Dlmovenok
полстаканчика красного вина каждый день

да,вроде такое можно,но только настоящее,виноградное,а не краска со спиртом-бадяга.

Dlmovenok
Девушки, многие ли из ваших друзей-родных знают???

мама моя,близкие друзья,кто следил за всеми моими переживаниями,операциями и эко тоже с их поддержкой проходила.мужа родителям на след.неделе скажем,а остальным как заметно станет.конечно после 12 недель я более разговорчивой может стану,все таки сейчас настолько период противоречивый,всякое бывает.

al*bina
пьет фольку, сколько раз в день надо ее пить

я пью 6 таблеток в день и до беременности по 3 в день 2 месяца пила.врач так рекомендовала. на этом сайте на страничке про беременность написана информация про фолиевую,что много ее не бывает,если не по 20-30 таблов в день пьешь, а вот недостача очень плохо влияет на плод. ее недостача,если хочется помидоров,томатного сока,клубники(она там содержится)

al*bina
сейчас боимся сглазить

здоровья вам! :love: сейчас обязательно все получится

al*bina
а уж они еще дальше!!!

а вот это сразу пресекается !!! сказали родителям,значит уговор что рот на замок,если какой нибудь родитель разболтает,больше никакой интересной информации не получит! это все таки личная тема и всем еще родительским друзьям знакомым рассказывать то вообще ниче хорошего !!! ультиматум всем ставить приближенным к чудесной новости!.

Радуга (почти не шифруюсь
Меня мутит все время, такая непрекращающаяся тошнота

вот и токсикозик пожоже у тебя,радуга!((( какая неделька то? я чето забыла .

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью

выросла конечно сначала,на размер,1.5 наверное.теперь болит,но не страшно,если не прыгать и не бегать терпимо.

Лиска-Лариска
Когда же мы так будем!!!

как говорят опытные мамочки И НЕ ЗАМЕТИШЬ ;) !!!

al*bina
Думаю утрожестан все таки помогает

а вы как его принимаете то? по сколько? врач назначает? а то он же серьезный,просто так его не назначают.мне после эко обязательно 600мг в день.и убирать будет врач с 12-14 недели по 200 мг в неделю вроде.резко нельзя бросать.

Stasyа
У меня уже полных 7 недель

поздравляю с долгожданным событием :rose: !

Stasyа
похудела уже на 3 кг.

я при стимуляции поправилась на 2,а сейчас похудела на 3. не ем ниче. сегодня пожалела вообще ,что немного позавтракала.лучше с обеда мне естся :) .

Зверушка
а теперь на утрожестан переключилась

все по назначению свекрови ?

al*bina
я его не пью, а туды вставляю....

праальна я тоже вагинально делаю,только полежать в идеале часок после него надо.а то вытечет нафиг. если бегаю где нибудь,то днем одну капсуулу и выпить могу. мне врач объяснила,что если его пить,то спать хочется сильно,а вагинально,так он сразу к месту назанчения попадает

Дашина мама
надо либо собственность на Уралмаше иметь

спасибо,поняла!

Фрези Грант
Похоже, я в вашу компанию

Привет!))) поздравляем :rose:
щас пью 4,5 фолиевых,200мг иода,(это не обсуждается мне врач сказала) поливитамины еще до берем.начала элевит по 1 в день и сейчас конечно тоже пью. вит е заменяю 2 стол.ложками НЕрафинированного раст.масла(тоже не сама придумала а доктор назначал)

Фрези Грант
какие лекарства МОЖНО пить

я про голову тоже у врача одноразово спрашивала.можно ли цитрамончика хряпнуть разок.она разрешила,но про постоянную боль я не спаршивала.

Фрези Грант
Всем тут присутствующим желаю легкой беременности и хороших врачей рядом в нужный момент!!!

ой спасибо!!! присоединяюсь! :heart:

Радуга (почти не шифруюсь
тошноты что-нибудь выписывают вообще??

церукал, в больнице капельницы девочке с ним ставили,она аж несколько дней от тошноты не ела,бедняга!

Лиска-Лариска
Ща окрошки 2 чашки слопала,

АААА как я захотела!!!! куда бежать?делать щас на ночь чтоле

al*bina
кушать то надо, но не могу,

бедняжечка((( надо пробовать на какие продукты хоть немного легче будет. водичку с лимоном утром попробуй!

Sofi
стройная с тааааким бюстом

эээх какие мы щас ;) мужьям просто подарок

Кругляш
какие должны быть результаты анализа на хгч

на 1-2 день задержки лучше больше 100,чем больше тем лучше :)

Sofi
плодик 5 мм и сердечко бьётся

чудесно как :heart: !!! поздравляю!!! я в среду иду

Ариал
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь держится температура 37-37,2??

ДА-ДА ,писала уже про это. у меня первым признаком это было

Stasyа
Может это тоже своего рода проявлении токсикоза???

мне тоже кажется! я не ем особо,но и не тошнит пока(ТТТ).вот такой может пред токсикоз. не знаю,права мама или нет про то что ребенку срочно че то надо.может сейчас не надо себя насиловать,если организм не хочет пока есть.

Sofi
когда и как на работе говорить

у меня директор-мой муж все ему первому рассказала :)

Фрези Грант
а че, он когда принимал тебя на работу, не подозревал, что ты - женщина, и следовательно, можешь стать беременная,

+10000 нефиг им удивляться,от молодых женщин это вообще не сюрприз должно быть!

ну вы понаписали 3 страницы,кое как успела ответить

Фрези Грант
и какое же у него было

лицо у него было,ваще не как у директора ;)

Фрези Грант
какого надежного человека оставить

круто ,что сама директор , а вот кого оставить это конечно вопрос! . сама год назад думала работать чтоб сама себе директор тоже,только представила как я все настрою,а потом в декрет и накроется все медным тазом!решила подождать! :)

nimbi
Нас посчитают

да,круто,давайте, тока я чур не ответственный !

Зверушка
Сегодня первый день, когда ооочень спать хочется,

вот точно идем нога в ногу! не замечала до этого про сон,а вчера 1.5 часа днем проспала и сегодня пару раз по пол часика,так что впадаем в спячку! :lazy3: и точно также впервые утром немного потошнило,ну чуть чуть,раньше не было.поздравляю с 7 неделькой и у меня первый день 7 недельки ;)

Викуля***
первый ребеночек, ПДР - 1 июля

Викуля,поздравляем!!!

Sofi
Напиши - как у тебя дела будут! (И где делала тоже+ впечатления

Аватарик какой чудесный прямо немогу :heart:
про узи сразу скажу что делать буду в центре семейной медицины,где и делала эко,там мне начзначают,вот последний раз,потом видимо тоже буду интересоваться куда податься к хорошему узисту .просто так в этом центре узи не делают,а то обязательно бы к ним ходила((.

al*bina
до 12 недель буду ставить и потом по тихоньку уменьшать.

мне врач смотрит по уровню гормонов.когда прогестерон будет высокий,она будет по немногу убирать и далее смотреть на анализы,чтоб прогестерон все время пока в норме был.она мне в прошлый раз по чуть чуть хотела убирать.но гормоны ближе к нижней норме были,поэтому пока не стали(((.вот в жизни бы без хорошего врача не сохранить ниче самой,надо так строго за уровнем гормонов смотреть,чтоб все нормально было(((.

Dlmovenok
возможность получать неплохие декретные

а вот это ты отлично придумала,как раз во время беременности работа такая появилась !

*anna**
У меня тоже примерно 5-6 недель.

Поздравляем :heart: ! присоединяйся :meet: !

Лиска-Лариска
Сколько нас здесь стало!!!

да не говори %O ! прямо ТАААК много!!! так здорово,столько счастливиц ;) !

Лиска-Лариска
Тошнит безбожно, есть ничего не могу

вот вот,начинаем по тихонечку... а похудели по высказываниям девочек все на 1,2,3, а кто и 4 кг! раз все почти,значит все в норме,нормально наши организмы на беременность реагируют

*anna**
Вот и приходится постоянно есть

подружка такое говорила,что от тошноты жевала почти круглосуточно все подряд :)

Фрези Грант
ух ты! т.е. есть вероятность, что там не одна лялька

АХХА !вот и жду среды,сказали если второй плодик догонит лидера,то двоиня,если нет,то один малыш :love:

Зверушка
мне почему-то все время жааарко

бывааает!!! еще и душно!!!

Лиска-Лариска
ставит 7 недель. Я охренела, у меня живот уж чуть не на коленях лежит

ну мля,совсем уроды! ну не в киоске же работают чтоб обсчитаться ???

Зверушка
Поздравляю нас с тобой

спасибо!!! :love:

писала-писала и и-нет слетел,теперь по новой надо(((. буду краток:

Dlmovenok
Мне оччень жарко! Я открываю окно и раздеваюсь. Соответственно, замерзаю безумно , укутываюсь, залезаю под десять пледов. Мне снова жаааарко!!!

ну настоящая беременная :D ,то ей жерко,то холодно,то надо,те не надо ;)

nimbi
Я вас всех записала

какая же ты молодец :clap: !!! спасибо огромное !а то никто не брался :)
мне можно записать еще что район Юго-Западный

al*bina
подозрения на внематочную

держись! мы с тобой! надо 3 тыщи раз все перепроверить.сдай в динамике ХГЧ,надо посмотреть рост,чтоб достаточный был(в 2 раза за сутки) через какое то время еще на узи надо,вполне возможно,что просто еще плодное яйцо маленькое и не рассмотрели.не делай ничего сгоряча,еще непонятно что и как!

извините что я так сразбегу ,я была на узи!сердцебиение нормальное :heart: ,угрозы нет,малыш один.12 мм размер плодика. так удивительно,малышок 12 мм,а уже сердечко во всю работает :love:

Полька
тяга сильная к соленому была, пропала вдруг.......груди стали меньше болеть.

да нормально вроде,бывает.только обязательно надо ко врачу все равно попасть,потому что может гормональная поддержка небольшая нужна.иди к другому,раз этот тебя отправляет и на учет не ставит.

вот представляете где мы теперь ! через сто ссылок отискала только ! девочек маловато сегодня в беседе участвует,наверное потерялись все :) . я заболела!всем советовала советовала чем лечиться,ругала что не берегут себя и сама неизвестно где и как простыла . сейчас пойду над картошкой дышать,чай с малиной пить и спать! :lazy3:

Зверушка
тоже такой лялик... 12 мм... с сердечком

точно точно! одинаковые

al*bina
сегодня к врачу, потом напишу чего сказали

ждем с нетерпением!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки,неразжимая!!! :rose:
еще вроде токсикоз ко мне подбирается.есть могу только к вечеру.утром выпила стакан воды с лимоном,так мутило потом в транспорте,чуть не до рвоты.

nimbi
У меня с самого утра болит живот, и какие то коричневые выделения начались

ко врачу обязательно надо попасть!!!поддержку пусть назначит гормональную.мне врач говорила если такое будет,то это гормонов нехватает немного.главное что не алая кровь,так что лежачий режим с по быстрее ко врачу.

nimbi
Не хочется терять свою кроху

ну что за мысли!!!! завтра врач назначит поддержку и оК все будет! пока лежи,если сильно болит можно свечку папаверина!

Deliciouss
я была на узи сегодня, нам 9 неделек

какое счастье!!! :heart: вы такие большие уже ;) !!!поздравляю от всей души ,сама вчера в эйфории бегала!!!

Deliciouss
ТЦ БУМ, на вайнера, между малышева и радищева

ой спасибо!!! прекрасные цены! надо будет съезить,как получше станет.

Sofi
Свадьба 26 декабря

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: прекрасное событие!!! быстро вы как то ,сегодня заявление,а 26дек.свадьба .да не переживай по поводу положения,еще в декабре животика не будет видно,да и токсикоз должен к тому времени закончится!

al*bina
может ли это быть из-за того что все время реву(

блин,ну пожалуйста не переживай раньше времени(((( крепись!!!думай что малыш с тобой и не давай ему пееживать!!!

Зверушка
Слабость и подташнивает

вот сегодня я просто погибаю!!!выпила чашечку бульона днем и конец! так тошнит что прямо до слез!!!водичку с лимоном пробую и чет не особо помогает((( башка еще от простуды раскалывается,ффффуууу расклеилась(((((. каждую секунду успокаиваю себя,что я беременна(это волшебные для меня слова :) ),но тем не менее соостояние то все равно фиговое ! Зверушечка,ты как со свекровью будешь разговаривать,поспрашивай пожалуйста какие нибудь рецепты от тошноты,головной боли и простуды.ей же проще позвонить и поболтать,чем просто врачу. я сегодня пол дня спала,думала полегче станет-не стало(((! девочки,все кто ходит на работу-РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА!!!! я вот сижу дома и все равно погибаю,а некоторым еще и работать %) !

Зверушка
Но я в Реалисте на профессорской купила себе болоневые штаны теплые,

классно! тоже надо записать адресок!
Deliciouss,вам же уже 9 неделек,как животик,растет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы