Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

magicmam
так удивительно,малышок 12 мм,а уже сердечко во всю работает

у меня, наверное, тоже такой лялик... 12 мм... с сердечком :love:

Полька
груди стали меньше болеть.........боюсь

нормально, все, не переживай!!! Правильно, девченки советуют, гормончики тебе пропишут, сходи к врачу...
:D вспомнила, как сама на прошлой неделе панику подняла, всех с ног на голову перевернула... Помните, девченки?

magicmam
неизвестно где и как простыла

Блин, ну ты чего!!! Не болей, пожалуйста, а то я тоже начинаю себя чувствовать нехорошо...

magicmam
еще вроде токсикоз ко мне подбирается.есть могу только к вечеру

Точно!!! В какой раз убеждаюсь день в день шагаем. Меня день третий мутит. Слабость и подташнивает. И ем уже ближе к вечеру. Причем без аппетита. Вот только сегодня каааак захотелось Доширак... и поострее... Сходила в магазин, слопала, спать легла. Сейчас проснулась - опять как-то неважно...

Sofi
может ещё где-гнибудь недорогие магазы есть

Специализированных не знаю. Но я в Реалисте на профессорской купила себе болоневые штаны теплые, так они с резиночкой выше пупа. А завязыватся веревочками на бедрах. Но мне пока резинка велика, я ее загибаю. Воть. 650 рублей.

Sofi
А меня можете поздравить - мы вчера подали заявление в ЗАГС

Позравляю!!! :rose: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:26

magicmam
поспрашивай пожалуйста какие нибудь рецепты от тошноты,головной боли и простуды

хорошо, завтра обязательно отпишусь, но только после 21:00 смогу. Работаю блин завтра :(

Лиска-Лариска
Вот его то тебе наверное и не надо!

Знаю. Я вообще не любительница всякой гадости вроде кока-колы, чипсов и дошираков. До беременности никогда не ела. Если только в поездах, а кока-колу в ужасный летний зной, когда пить больше нечего... А тут очень-очень захотелось. Все время целыми днями что-то хочется, а что не понимаю. И когда приходит озарение... и желание заключается в чем-то конкретном - радость!!!

Можно пока анонимно ? боюсь сглазить

Грудь болит, только что огурцов соленых банку слопала....а в первую беременность ничего соленого не ела, а тут..........острое.....соленое....кислое......ужис! :megashock:

А можно я тут поспрашиваю? На УЗИ 4 недельки поставили, пошла к врачу, на учет не поставили, сказали, что до 8 недель не ставят. Прописали витамины и все.....а уменя тяга сильная к соленому была, пропала вдруг.......груди стали меньше болеть.........боюсь это нормально?

Спасибо, девочки! Легче стало врач-то моя на хорошем счету, не знаю, чего это со мной она так с первой с ходу на сохранение положили, а тут даже угрозу не ставят. То ли хорошо это, то ли не очень.....

Sofi
Свадьба 26 декабря

Девочки привет! :) полоски и у меня не супер яркие,но хгч вчера был 411!!!
у меня ЭКО ;) по акушерским 5 неделя идет.ПДР 12 июля!!!
фуух, не верю что наконец то я в темке для беременных !!!
ну давайте будущие мамочки,делитесь ощущениями ;)
у меня особенно никаких.грудь больше стала,но не очень болезненная,немного голова кружится,вроде пока все!

MAPUSYA
Принимайте поздравление от мартяток-весенних котяток

спасибо большое!!!!
и вам всех благ и легкой беременности! :love:
заходите иногда к нам, :meet: уму разуму учите ;) !

Зверушка
недели снились сны

почему то ждала что снится будет разное(частенько у меня сон предвещает события),но
тут как то ничего интересного не показывает пока!

Зверушка
нет аппетита.

согласна! почему то пропал,буквально заставляю себя,потому как полно таблеток и надо заедать же или
после еды какие нибудь.

Зверушка
Нет ни тошноты, ни усталости, на соленое не тянет...

сегодня в календаре для беременных почитала что 6-8 неделя(у нас щас 5,скоро доберется ;) и можно ждать токсикоза(хотя у всех индивидуально)

Зверушка
по калькулятору посчитала

Эээ... как это по калькулятору? с первого дня последних меясчных 40 недель считают.
у меня 5 октября последние вот и насчиталось у меня 12 июля.

Tank_27
от апреляток 2009 приветища!!!

И вам приветы от свеженьких счастливиц ;) !Растите,не болейте,наслаждайтесь пузатым состоянием :love: !

я
а тут..........острое.....соленое....кислое

А витаминчики пьешь? может чего не хватает,раз так сильно.у меня чет никаких вкусовых изменений пока,просто есть не хочу,да и все!

Лиска-Лариска

Привет! проходите,распологайтесь,новости свои беременные рассказывайте :meet: !!!

Зверушка

И по твоему калькулятору у меня 12 июля! ;) вместе рожать будем

Маленькая королева
Мы июлятки 2008!

спасибо вам маленькие рачки !здоровья и положительных эмоций!

Лиска-Лариска
токсикоза нет

Рановато нам еще :) .через пару неделек будем только такими смайликами отписываться
мне на Узи в следующую среду,расскажут чем ребетенок мой там занимается :P

Юльчитай
В понедельник иду сделать кровь на ХГЧ

урра!!! ждем результатов! ну и...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :meet: :rose:

Scrollka
Поздравляю от майчиков, а может и июньчиков

Спасибо предшественники ;) ! к вам будем иногда заходить консультироваться
я всегда майчика хотела ,но в мае рановато мне будет!

Scrollka
пить фолиевую кислоту и витамин е

ага! :) еще я элевит пью,врач назначил, и йод.

ZuBiC
По калькулятору тоже ПДР 12 июля

Круто то как!!нас уже трое в один день ;)
Поздравляем с полосатыми тестами !

ZuBiC
В пн к врачу иду

я в среду на узи,по плану. на учет пока все равно не поставят.

Дашина мама
ПДР по калькулятору 13 июля

:meet: Заходите!Распологайтесь по удобнее! :) за нами будете,мы(я,зверушка и зубик)на 12 июля место забронировали

Зверушка
Ой, как нас много становиться....

ДА ДА!!! я один день ждала когда создадут темку илючиков 2009.на второй день увидела и третьей отметилась,а сейчас вообще толпа набирается!здорово то как :dance2:

Зверушка
Давайте отписываться, кто в каком районе живет...

Юго-Запад ! я тоже посмотрела,все по разным даже городам

Зверушка
в одну больничку ходить вместе будем...

я думаю меня на Валека направят или в ОММ проситься буду.в обычную консультацию экошек не сильно берут,да я туда и не очень то хочу ,хоть и рядом с домом.

Лиска-Лариска
я из Пензы.

Мы и тут хорошо делиться информацией будем,так что не важно кто откуда

Наtsя
Девочки, примите еще поздравление от июльчат2008!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам мамочки :rose: !!!

Наtsя
наслаждайтесь этим состоянием!

я еще не понимаю,когда пузик начнет расти или когда сердечко увижу,пойму наконец,хотя уже счастлива бескоечно

Берендейка

Спасибо за поздравления,так много поздравляющих !!!очень приятно :heart:

ZuBiC
в 5 неделек не поставят на учет???

вроде рановато,можно сходить попробовать.если например боишься чего нибудь и хочешь быть под надзором врача,я думаю можно настоять на том чтоб поставили сразу на учет! :rtfm:

ZuBiC
а кто-нибудь пьёт дюфастон?

только по назначению врача я пила получается до 4х недель,потом врач отменила,но у меня миллион других таблеток,так что отмена безболезненная.

Лиска-Лариска
Сегодня поднялась температура, простыла,горло болит. Подскажите ,что можно пить?

вот блин :( ! ну как же так неаккуратно!надо сейчас все самое теплое одевать,ноги в тепле .попить сейчас только все натуральное:морс клюквенный(пить больше,чтоб вымывать токсины),мед,молоко и мед,чеснок(непереборщить только,достаточно ядерный он),и прочие натуральные средства!
выздоравливай :rose:

Deliciouss
с хожу и остается надеятся что с ляликом всё ОК

Поздравляем!!! ;) самая ранняя ты у нас будешь ;) (самое самое начало июля)
а для своего спокойствия можно сходить платно к какому нибудь врачу,хотя если ни на что намеков нет,то лучше малыша не тревожить!

Deliciouss
Поздравляю всех нас и поменьше волноваться

Спасибо :love: согласна на все 100 с тем чтоб по меньше волноваться,постоянно счастье какими нибудь небольшими страхами перебивается!

Дашина мама
все в порядке

Умница, поздравляю!!!!!

Дашина мама
свечи с папаверином

ага,у меня тоже в холодильнике лежат,если вдруг что не так будет! ;)

Дашина мама
еще у меня есть первая фотка ребетеночка!!!

ого!круто как
мечтаю уже тоже получить фотку :) .12 числа жду недождусь,надеюсь дадут тоже :)

Анна81
Привет от июленка 2008,

Спасибо

Deliciouss
Девочки, такие вы все тут душевные

спасибо! на свой счет тоже этот комплимент приму
я научилась на форуме экошек :) просто знаю КАК приятна поддержка девочек и советы при любой ситуации
и ответы на любой вопрос! Так давай те же внимательно друг к другу относиться и будет нам тут комфортно и душевно :love: :love: :love:

ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl скопировала ссылку у июньчаток о поле ребенка! давайте будем пробовать и проверять в скором времени и ее правдивости! ;) (только она как то не так скопировалась,ну может у вас получится зайти и так )

У меня девочка . сомневаюсь конечно,что правда.ни одной девочки в родне мужа пока не получалось!может у нас удастся :)

Маленькая королева
Девочки этот способ определения не верный

да конечно баловство :) просто интересно.
все запоминаем что получилось ,а неделек в 20,когда пол говорить будут-мы сравним ;)

ZuBiC
Эх, завтра уже к врачу иду...

ого! :) здорово,все хорошенько расспроси,нам расскажешь потом!

Шифруюсь пока
Сплошная тревога и смятения

так поделись,мы же поддержим :) .к чему тревоги и сомнения когда чудо произошло

Зверушка
егодня подошла к концу моя 5 неделька, с завтрашнего дня пойдет 6...

зверушка,мы с тобой день в день ;) сегодня и у меня последний день пятой.радуюсь тоже,не то что каждой недельке,а каждому дню
вот в среду схожу на узи и скажу какого размера у нас с тобой дети :D

Deliciouss
эту среду уже 8 будет

совсем большие уже ;)

nimbi
Вчера узнала что будет лялик

отлично!!!! поздравляем :rose:

nimbi
Пользуясь случаем тоже всех поздравляю с малышами

и тебе спасибо!

nimbi
Звонила в один мед центр сказали анализ будут делать 5 дней

если это про ХГЧ,то непонятные сроки тебе говорят.в диагностике 2000 делают за 2 часа!

Dlmovenok

Поздравляем будущая мамочка ;) !!!

nimbi
Девочки мы такие счастливые

просто нереально!!! :heart: :heart: :heart: до сих пор в шоке нахожусь :)

ZuBiC
собираешься рожать, то сейчас никакого узи

ну это бред конечно . т.е все девочки.которые делали узи на ранних сроках не родили?закончилось все??вот врачи блин,как че скажут.

smart
по календарю 8 июля 2009 получается

привет!ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зверушка
у меня свекровь врач и я буду наблюдаться у нее

нифига себе сюрпризик :) ! и как тебе от ощущения что к свекрови будеешь,а не ко врачу ходить?

Зверушка
прощупывается малютка

как это? если она щас размером 20 мм вроде?может матка увеличена до нужных размеров просто?

nimbi
Где же найти самого лучшего врача для ляли??

поищи на е1 на форуме беременность и роды белые и черные списки врачей.можно набрать в поиске фамилии врачей из своей консультации и узнать хорошие они по отзывам или не очень!

Deliciouss
Меня пугает то, что я постоянно хочу есть

ты постарше нас :) как раз все правильно,уже жор нападает!я вот до сих пор не очень есть хочу,но к 7 неделькам я думаю разъемся ;)

Зверушка
Если я сейчас 58кг... я буду 70??? ужас какой!!

вообще не ужас,а нормальный процесс.из роддома выйдешь -9кг будет(подруги опытные говорят).остальное потом сбросишь!

Dlmovenok
начать плавать,

+100000000 самое лучшее это для беременных,расслабляются мышцы спины,и спортом вроде занимаешь и позвоночник от живота отдыхает(конечно же про большие сроки говорю) а сейчас просто можно начать гулять неспеша,воздухом дышать! я вот стараюсь каждый день по часу,пол часика гулять :) . позже конечно пойду на йогу или в бассейн (если противопоказаний не будет)

Лиска-Лариска
а на беговой дороге можно ходить

не переутомляясь я думаю можно!но лучше конечно находить время и на воздухе гулять.из гаража когда идешь,увеличь дорогу домой,придумай интересный маршрут ;)

Лиска-Лариска
думаю на работу нужно ходить пешком

отличный план !или хотя бы по выходным всей семьей на прогулку :)

Лиска-Лариска
Девочки, а какой диеты нужно придерживаться

главное ничего вредного не есть,сейчас ребеночку должно всего хватать для развития(полезных веществ имею ввиду).я хлеб сейечас не ем(не хочу пока,может когда жор нападет не смогу сдержаться :) ) обычных правил нужно придерживаться здорового питания:мучное,сладкое,сильно соленое,сильно жареное не есть,после 7 вечера тоже не есть,не нагружать организм.кушать творожок,перекусывать орешками и сухофруктами,кефирчик,мясо вареное,рыба(лучше на пару)овощи тушеные,компот я еще себе варю,вместо кофе и чая. по моему отлично получается и не вредно . у врача потом спрошу что еще нужно обязательно кушать.
а уж после родов диеты совсем другие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы