Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

magicmam
а я сегодня на узи была!

клево!!! а я все уговариваю свекровь сводить меня... вроде в пятницу согласилась лялика посмотреть... Так сильно хочется быть уверенной, что все хорошо...

Девочки, а вы журналы еще не покупаете? Я вот сегодня два киоска обошла. Для молодых мам есть, а для беременных - неть
А еще я ежедневник будущей мамы хочу :) буду туда все-все-все про лялика записывать (как узнала о нем, как родителям сказала, потом узи, позже первое шевеление...)

И я все 5 тестов сохранила :)

Лиска-Лариска
в интернете всё можно найти

в интернете - не то. Хочется лежать такой всей беременной на кровати и читать журнал... :D

Лиска-Лариска
говорит что я сильно изменилась

мы когда с мужем моей маме сообщили про лялика, попросили ее пока никому не говорить, что мол сами сообщим кому надо в свое время, а мама сказала, что и так все догадаются, потому что у меня на лице все написано, единственное, что таблички нет "Я беременна"

Девочки! Пропала чувствительность груди. Не болит сегодня :(
Я столько всякой всячины по поводу замершей беременности начиталась в инете, что реву уже второй час
Позвонила свекрови, она говорит не паниковать, что завтра на УЗИ все посмотрим...
А я не доживууууууууу до заааааавтрааааааа... Очень боюсь

:-) ой девочки, всех на уши подняла, всех перепугала... Свекровь договорилась с врачом. Меня на УЗИ без очереди пустили. Зато я теперь уверена, что у меня все хорошо :) Мой малыш жив-здоров и комфортно себя чувствует :-) Правда срок очень маленький. Поставили 3-4 недельки от зачатия и 5-6 от месячных.

Василёк1
девочки...присоединяюсь к вам...

урррра!!! пополнение!!!!

Лиска-Лариска
А свекровь что говорит на счёт груди?

говорит, что дальше наблюдать будем... Дюфастон какой-то пить прописала

Вот знаете в чем минус врача-родственника? Мне постоянно кажется, что от меня что-то скрывают. Если все так замечательно, почему бы не сказать, что такое явление с грудью нормально... Нет, мне надо пить какие-то таблетки и "наблюдаться дальше"

Dlmovenok

Это гормональное средство, обычно прописывают при расстройствах менструального цикла

у меня оказывается расстройство менструального цикла? %O

Dlmovenok
Как он действует на грудь

так не на грудь действует, наверное...
Если это гормональное средство и его прописывают при угрозе выкидыша,
грудь - это только следствие недостатка гормонов %)

magicmam
ага,все правильно в ногу идем !

а мне ничего не сказали про сердцебиение :(
мне сказали, что малютки то еще не видно, только околоплодное яйцо :(
А у тебя?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:03

magicmam
напугала ребенка !

больше не буду

magicmam
не переживай!

пытаюсь

Лиска-Лариска
Девочки, скажите у вас живот увеличился?

ага, увеличился, и бочки свисать стали в джинсах... и попа больше стала :(
Я это все отнесла к тому, что я первые полторы недели после зачатия всю еду сметала в доме...
И я где-то читала, что в первый меся ц можно набрать уже 1-1,5 кг. Сейчас, поищу...
Здесь нельзя рекламу... я личным сообщением отослалаСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:52

Dlmovenok
А у меня такая красивая беремчатая линеечка

и у меня...

magicmam
но надувается

Вот это точно!!!

smart
причем черный хлебушек, иногда плюшки и мороженное, хотя до бер-ти вообще это не ела

я тоже не ела.
Я и говорю, что сразу поняла, что забеременнела, когда начала бутерброды уплетать и пироженки

Лиска-Лариска
Спасибо, Зверушка!!!

Пожалуйста!!! Ростите на здоровье :D

Лиска-Лариска
Да, а почему?

Никто не знает :(

magicmam
ну что девочки,не токсикозимся еще?

Вообще нет. Но если внимательно прислушаться, то чуть-чуть. Хотя это наверное самовнушение, если бы тошнило, то и прислушиваться не надо было....

Лиска-Лариска
У меня сегодня не много ныл низ живота то в одной стороне, то в другой

У меня дня два назад ныло. Причем то с одной стороны, то с другой. У меня так яичники ныли еще до беременности. Может они и есть...

Лиска-Лариска
Ну спасибо,девоньки, успокоили. Я сегодня уже всё передумала и про выкидыш, каждую минуту в туалет бегала прокладку проверяла. И про внематочную подумывала. УУУУУУУУУУффффффффф, страшно как!!!!!

кто-то недавно меня от плохих мыслей отговаривал...
может это синдром страха? и все беременные проходят через такие паранои...

Sofi
вижу аппетитный такой пельмешек варёный - а на следующий день сварила - и фу

Мне жууууутко хочется пива. Свекровь разрешила полстаканчика безалкогольного. Я понеслась в магазин, чуть ли не бегом, прихожу домой, открываю, делаю глоток иииииииии..... беееееее.... Так и стоит в холодильнике без одного глотка.

bessonitsa
всем привет :) мы тоже июлята (в начале где-то будет)

приветик :)

al*bina
Принимайте в свои ряды?

Конечно, мы всем очень рады

Вчера ходила на день рождения к подруге. Там была девочка, тоже в положении. На 8 неделе. Мы с ней морсик попивали. Я его пью, а он такой кислый-кислый, прям очень кислый. А девочка эта говорит: "Блин, такой морс сладкий!!! Невозможно сладкий" Я чуть не поперхнулась. Ну все остальные посмеялись над нами. Попробовали, говорят морс как морс... :)

Dlmovenok
А ты многим рассказала?

мамам, папам, братьям, близким подругам. Вообще не суеверная, поэтому до 30 недель молчать не буду. У меня же радость! А я этой радостью хочу делиться со всеми...

bessonitsa
говорю тем, кому считаю нужным

Вот и я так же. Понятно, не кричу кому попало... :)

al*bina
Думаю утрожестан все таки помогает!

Я тоже его пью :) Сначала дюфастон пила, а теперь на утрожестан переключилась

Stasyа
Всем привет! Я к вам. У меня уже полных 7 недель. ПДР 3июля.

поздравляем

al*bina
я его не пью, а туды вставляю....

Туды пробовала - не понравилось. Вставляла на ночь, так потом весь день блин вытекало... Так что решила пить.

Фрези Грант
Если сильно болит голова, то какие лекарства МОЖНО пить

У меня когда болела, я пила но-шпу.

magicmam
все по назначению свекрови ?

magicmam
я не ем особо,но и не тошнит пока

У меня тоже аппетита нет. Сегодня чуууточку потошнило
Прочитала тут про снижение веса, побежала взвешиваться... минус 1,5 кг.
Блин, годами на диетах сидишь - ничего не помогает, а тут на тебе... "самый легкий способ похудеть"...
Сегодня первый день, когда ооочень спать хочется, днем поспала часа два.
сегодня началась моя 7 неделька...

Викуля***
Всем, приветик :) Мне 23 года, первый ребеночек, ПДР - 1 июля

Поздравляем!!! Проходите, чувствуйте себя как дома... :rose:

Лиска-Лариска
постоянно мёрзну.

а мне почему-то все время жааарко я все окна открываю, а муж ворчит - мерзнет и за меня боится, постоянно ночью укрывает несколькими одеялами...

magicmam
и у меня первый день 7 недельки

Поздравляю нас с тобой :pozdr3: :pozdr:
А еще мне под вечер очень сильно захотелось кииисленького... Но цитрусовые мне нежелательно, потому что аллергик, и на ляльке может тоже сказаться. Яблоки не хочу. Виноград Хочу апельсины и мандарины!!!!! Муж следит за мной, дает один цитрус в день :( а киииисленького ооочень хочется...

Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ну кто на себя полфлакона туал.воды вылевает!!! Я дышать не могу!!! Муж ушел на работу полчаса назад, а воняет до сих пор... Серьезно, задохнусь сейчас...

Клево!!! У нас теперь есть табличка

nimbi
Уже лучше????

договорились, что он будет обливаться не так обильно и не в комнате, а в ванной...

ZuBiC
Я кое-что в ней дописала

очень хорошо

Dlmovenok
Накручивают тебя, что полно болячек и назначают лечение, которое не нужно...

Это точно!!! Я пришла в Преображенскую клинику в прошлом году, у меня анализы взяли, выписали кучу лекарств, которые у них в аптеке покупаются... Через какое-то время позвонили, позвали на прием. Прихожу, спрашивает, как чувствую себя, я говорю - хорошо. Она мне для профилактики еще какие-то таблетки повыписывала. Какой профилактики? Толком ничего не сказала. И мало того, что пришлось за таблетки платить, так еще и прием 700 руб. стоит. А прием в чем заключался? В том, что мне на нем просто выписали лекарства. Не посмотрела, никакие анализы повторно не взяла... Бред полный!!! Я подумала-подумала и решила сгаситься от туда. Я приходила провериться блин, а они не смогли ни к чему привязаться, так для профилактики начали лечить!!! Нееее... Я туда ни ногой больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы