Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Шифруюсь пока
Привет! Похоже я тоже к вам присоединяюсь))

добро пожаловать в наши ряды

ZuBiC
Эх, завтра уже к врачу иду...боюсь немного вдруг чего не так...

Нельзя себя так настраивать... все у тебя хорошо
Нам ведь нельзя нервничать и бояться тоже нельзя... маленькому тоже страшно станет

Кстати, девчушки, сегодня подошла к концу моя 5 неделька, с завтрашнего дня пойдет 6... Я теперь каждой недельке буду радоваться как празднику :pozdr3:
А у кого какая неделька?

magicmam
сегодня и у меня последний день пятой

поздравляю и тебя тоже
:rose:

magicmam
вот в среду схожу на узи и скажу какого размера у нас с тобой дети

я тоже в среду пойду :)

Deliciouss
у меня в среду 05.11. 7ая неделька пошла)))))

тогда лучше не 7 пошла... а в среду 7 неделек будет :)
так приятнее как-то...

Блин, девченки, такую ссылочку прикольную нашла со смайликами и анимашками...
Но у меня не получается вставить, может у вас получится...
smiles.33b.ru/smile.bereich128_0.html

привет всем присоединившимся к нам :) очень рады пополнению :)

Хочу девочки открыть вам маленький секрет
у меня свекровь врач и я буду наблюдаться у нее, и роды тоже она у меня будет принимать... Вот сегодня мы с мужем ей сообщили, она потрогала мне живот, сказала, что прощупывается малютка! Пока сказала, что не будем малютку тревожить ни осмотром, ни УЗИ. Так что в среду я уже никуда не иду... Таблеток тоже никаких не прописала. Говорит, что если нормально себя чувствую, то лучше и не лезть в естественный процесс...

nimbi
а где сейчас лялик находится

лялик находится внизу живота :) я тоже поглаживаю и говорю, как сильно я его люблю, что буду беречь его и очень ждать...

Deliciouss
Меня пугает то, что я постоянно хочу есть!!!!!!Постоянно!!

и я и ничего в этом страшного...

Deliciouss
наберу килограмчиков так 40!!!!!!

да я думаю, что это чувство вечного голода пройдет когда-нибудь... в ближайшем времени... %O

А сколько в среднем девушка за беременность набирает? 12 кг? вроде...
Если я сейчас 58кг... я буду 70??? %O %) ужас какой!!

magicmam
и как тебе от ощущения что к свекрови будеешь,а не ко врачу ходить?

да нормально... по-началу стесняться, конечно, буду... Но зато я уверена, что я и мой лялик в надежных руках, никто меня не пошлет гулять до 12 недель и не ляпнет какую-нибудь чушь вроде "хочешь рожать, тогда УЗИ нельзя делать" :)

magicmam
прощупывается малютка

как это?

Как это - я не знаю, сама не трогала :) но как я поняла там нащупывается комочек... околоплодное яйцо...

nimbi
Буду стараться выздоравливать

выздоравливай :rose:

Лиска-Лариска

+1
согласна полностью!!! нечего у врачей так рано делать. Если ничего не болит, выделений странного цвета нет, то лучше не дергаться. Ну если оооооочень хочется быть уверенной, что все впорядке - сходите в платную клинику...
Девочки! Берегите себя и своих малюток!!!

Шифруюсь пока
Научите считать, а?

www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы