Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

"Когда сказать на работе?"
Я скажу после НГ. Я только устроилась, первый день работала %) Так необычно, что коллектив новый :) Мой начальник - тоже мужчина. Я просто поставлю перед фактом. Принесу справку после праздников. Сначала тоже переживала, я заменила сотрудницу, которая не работала. Специальность редкая, боюсь, конечно, будут ворчать. Но мне важнее мой долгожданный и возможность получать неплохие декретные

Столько понаписали - еле успеваю прочитать ;)
А что за табличка?

Зверушка
все время жааарко

Солидарна! Мне оччень жарко! Я открываю окно и раздеваюсь. Соответственно, замерзаю безумно , укутываюсь, залезаю под десять пледов. Мне снова жаааарко!!! А так вообще, то в жар, то в холод кидает, без шуток.

nimbi
Ну все сделала

МОЛОДЕЦ! Спасибо!!! :rose: :love:

magicmam

ну настоящая беременная :D ,то ей жерко,то холодно,то надо,те не надо

:meet: А то! :) :dance2:

Sofi
В общем ещё пара таких поездок и я на больничный слягу, как -будто у меня всю энергию сегодня выпили...

Бедная! Не переживай! Сейчас это вредно очень! Понятное дело, что работа... Но твои нервы дороже. Наплюй на них, постарайся расслабиться, хотя я понимаю, это нелегко.

Sofi
в платных центрах- все перед тобой скачут

Но там невсегда говорят правду... Накручивают тебя, что полно болячек и назначают лечение, которое не нужно... У меня подругу так "пролечили" беременную. Она потом только узнала, что с ней было все нормально.

Sofi
такая прелесть! и одеться можно вполне со вкусом!

А цены намного выше?

У меня ПДР 15-го июля. Вписалась :)

Девочки, примите еще поздравление от июльчат2008!!!!!!!!!!!!!! Почитала вас и вспомнила себя... уже целый год прошел, а все как недавно было... наслаждайтесь этим состоянием! Оно быстро пролетает Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:21

Лиска-Лариска
А потом наслождение улитучится?

Потом начнется другое... совсем другое... наслаждение :) Сами же понимаете, раз уже мама))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:49

ой увидела темку аж сердце ёкнуло.......... мы тоже июлята :) Желаю вам легкой беременности и легких родов девочки!!!!! :rose: :rose: :rose:

nimbi
А вам рости здоровенькими.

спасиб

Давайте знакомиться и делиться своими ощущениями

Конечно :)
Я тоже пока боюсь еще. Я сделала 4 теста на третий день задержки(вчера) и один сегодня. На всех есть вторая полосочка, правда бледненькая, но видная... Подожду недельку и снова сделаю. Пока не увижу ЯРКУЮ-ЯРКУЮ полосочку, до конца не поверю.

Приветик всем... Я сделала в общем 5 тестов за два дня (на 3 и 4 дни задержки). На всех две полосочки, правда вторые бледненькие, но довольно видные :)
Я, кстати, как-то заранее знала, что беременна. Полторы недели назад на меня напал ужасный жор, чего раньше никогда не было, мне на протяжение недели снились сны, что я беременна и вообще целыми днями крутилось в голове "я беременна... я беременна"...
Что сейчас? Сегодня первый день, когда нет аппетита. Только в 4 часа дня через силу запихнула в себя салатик и пару оладушек...
Грудь немного увеличилась, но совсем не болит...
Нет ни тошноты, ни усталости, на соленое не тянет...
Вообще задаю себе вопрос:"Может рано радуюсь?"
А вообще мы с мужем с апреля старались, очень хотим малютку...

Я, кстати, по калькулятору посчитала, у меня тоже ПДР 12 июля :)

magicmam
Эээ... как это по калькулятору?

Калькуляторы есть, которые высчитывают ПДР по дате последних месячных...
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php воть например...

Лиска-Лариска
Привет,девчёночки!!!

Приветик!!!

У меня сегодня 5 день задержки. Начала побаливать грудь, чуть-чуть...
Сегодня ночью сбегала в туалет по-маленькому...
Аппетит нормальный... А у вас???

Маленькая королева
Девочки поздравляем вас!!!!!!!!Мы июлятки 2008! Родились 17 июля и сейчас нам 3,5 месяца!!!!Всего вам самого хорошего, легкой бер-ти, по-меньше токсикозов и побольше приятностей!!!!

Спасиб огромное

Ой, как нас много становиться....
Давайте отписываться, кто в каком районе живет...
Может на анализы всякие, на УЗИ, приемы в одну больничку ходить вместе будем...
Да и просто погулять иль на курсы какие записаться...
Тем более я смотрю, что не мне одной 12 июля рожать ;)
Я в октябрьском районе. В квадратике Ленина-Бажова-Малышева...

Ух, посмотрела я по информации вашей... Что-то нас совсем раскидало по разным районам и городам... :(

Доброе утро всем :)

Лиска-Лариска
Девочки, вы во сколько неделек хотите вставать на учёт?

Я планирую после новогодних праздников... получается неделька 13-14...

Наtsя
Девочки, примите еще поздравление от июльчат2008!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное...

Берендейка
девчонки,поздравляю

спасибо

ZuBiC
ЛюКС
у меня тонус был
а что это значит?

да, что это значит?

Лиска-Лариска
Сегодня поднялась температура, простыла,горло болит.

да, что же так не аккуратно??? :(
выздоравливай давай!!!

ZuBiC
а кто-нибудь пьёт дюфастон?

я ничего не пью.
Я пойду в больничку на след.недельке, хочется быть уверенной, что все в порядке

magicmam
о поле ребенка!

мальчик получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы