Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

nimbi
Какие сейчас таблетки можно пить???

Я бы посоветовала гомеопатию. Очень помогает Гепар Сульфур 6-е разведение, 3-4 гранулки. Выздоравливай!!!

Лиска-Лариска
Только Парацетамол.

Как же так? Парацетамол никак сейчас нельзя! Он противопоказан при беременности и, что еще хуже, плохо влияет на печень!

Редиска
Только задержка и ярко-полосатый тест.

УРА!!! :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!

magicmam
нас на 12 июля уже толпа набирается

Посчитала, у меня 15 июля

Sofi
Привет всем и мои поздравления! и я к Вам присоединяюсь,

Поздравляю!! :rose:
Так подумаешь, как же здорово... Нас уже столько собралось, невольно будем расти вместе :) Ааа!!

ZuBiC
.долбанная врач наковыряла мне там вчера

ЧТО ОНА ДЕЛАЛА??? Ужас какой!

У меня кровило (даже с маааленьким сгусточком) в день задержки. Я не знала, что беременна и улеглась в ванную греться. Потом, ттт, прошло. И вчера, после бурной ночи. Даже решила на время прекратить половую жизнь. Кровь больше не идет.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо! Держу кулачки!

ZuBiC

Забыла рассказать: во время первой беременности пошла в гинекологу сдавать анализы. Сижу в кресле, расслабилась. Пытаюсь отвлечься. Хорошо, что я посмотрела, чем она лезет во влагалище!!! Я не помню, как называется эта железная штука, но она берет мазок изнутри шейки, т.е. раскрыв ее.
Я восклицаю: доктор! а я беременна ваще-то!

• Да? А ну ладно, тогда возьму только мазок.
    Вот такие дела %O %O

ZuBiC
Ходи так к врачам блин

Спокойствие, только спокойствие! Все буит хорошо :)
Я пока даже не думаю ТУДА идти. Беременность - это не битва с врачами, а прекрасное время :) А редко когда медики действительно нас нормально обследуют, чаще это им надо, для отчета, для статистики и т.п. Даже "угрозу" часто ставят так, из профилактики. Ну не ужас? Зачем себя нервировать?
ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Лиска-Лариска
врач велел пить только парацетамол. Значит такие у нас врачи!

На нем даже написано, что нельзя... Эх...
Слава Богу, не антибиотики - это еще хуже. Вообще лучше никакую химию не пить. Наш организм очень умный! Он сам знает, что ему нужно. А мы его мучаем, нервничаем, перенапрягаемся, спим мало, потому что на работу рано и до позднего вечера...
Витамины нужны? - Фрукты кушать. Пол граната и киви в день и никакой витаминный комплекс не нужен! Сейчас же столько всего поддельного продается!
А если, ттт, простудились, лучше старыми добрыми народными средствами: больше пить, отдыхать, сексом заниматься. Пропотеешь и ух! Снова здоров! (это я, не серьезно, конечно).

Лиска-Лариска
А вот сексом нам заниматься до 8 недель нельзя,чтобы не получился выкидыш.

Родители мои сексом занимались всю беременность и я родилась отличная и здоровая %)
Думаю, надо смотреть на свое состояние. Если хочется, можется и все отлично, то почему нет? Б. - это ж не болезнь :)
Другое дело, если угроза, или не хочется...

Шифруюсь пока
Научите считать, а?

Я считала так: первый день последних месячных + 40 недель (оч удобно на мобильнике, там календарь как раз по неделям). Получилось 15 июля.
А раньше считали так: первый день последних месячных - 3 месяца +15 дней. По этому методу получилось 25 июля. Думаю, сейчас, по УЗИ, более точно определят срок и соответственно поставят ПДР.
Но на самом-то деле носят 38 недель, а 40 - это плюс те самые две недели до зачатия, которые мы приплюсовываем. Я сначала запуталась жутко... Зачем они нужны, ведь сечас можно точно сказать, сколько недель зародышу! Уф!

nimbi
Как вы думаете не поздновато???

Думаю нет! Можно самой (платно) сделать УЗИ, чтобы посмотрели на отклонения, а если все ОК, то раньше начала второго триместра и делать там нечего! (Очень субъективное, лично мое мнение ) :P

Sofi
-я недавно вычитала, что беременным не рекомендуют киви употреблять, так как там много аллергенов....

"Причем принцип "меньше надо суетиться" работает на все сто с самого начала. Потому что еще когда я поняла, что беременна и попыталась найти в интернете какие-то рекомендации, что мне теперь надо делать, как себя вести - я обнаружила кучу статей, которые начинались со слов "Беременность - это волшебное время...". Дальше там писали, что теперь у меня увеличится и обвиснет грудь, появятся растяжки, я стану неуклюжей, получу плоскостопие, а мой размер ноги прибавится, мне нельзя есть сладкое, кислое, соленое и острое, но при этом необходимо полноценно питаться. Мне надо много пить, но если я буду это делать, то появятся отеки, а с ними мы боремся. Если я буду есть много, я никогда потом не похудею, а мой ребенок вырастет жирным. Если я буду есть мало, он вынет из моих костей, зубов и волос все необходимые вещества, но все равно будет дистрофиком. А я останусь усталой, жирной, беззубой, лысой и обвисшей."
Взяла с Ека-мама.
Может, я и не права... Но я буду кушать то, что хочется... Точно знаю, что аллергия у меня на облатку и витаминов. Думаю, киви не хуже...

Дашина мама
возьму больничный

Умница!!!

nimbi
Как на ляле может отразится мой грипп??? Может кто знает?

Не думай! Все будет хорошо! Если накручивать себя и переживать - наверняка что-то да произойдет! Н-и-к-а-к н-е п-о-в-л-и-я-е-т! Программа на лучшее :dance2:

magicmam
может еще и двойня

Это ж супер просто!!! Завидую!

Зверушка
Девочки, а вы журналы еще не покупаете? Я вот сегодня два киоска обошла. Для молодых мам есть, а для беременных - неть

Вроде, есть беременность и роды...

Зверушка
А еще я ежедневник будущей мамы хочу

А я тест сохранила :)))

ZuBiC
все 15 штук

Я только 2 и результат ХГЧ :)

Лиска-Лариска
и глаза стали пустые

Отчего пустые? %O

Sofi
А ещё на работе стала замечать необычные взгляды

Боже, хоть бы у меня на работе не узнали в ближайшие два месяца!!! Пажалстааа!

Зверушка
Я столько всякой всячины по поводу замершей беременности начиталась

Не переживай ты так! У меня грудь периодами болит, то болит, то не болит! Больше себя накручиваем всякими глупостями!

Василёк1
девочки...присоединяюсь к вам...срок 4,5 недели.

Ура!!! Поздравляю! Наши ряды все гуще!!! :rose:

Лиска-Лариска
А если мы на всё , что написано, будем внимание обращать и на себя перекладыват, то я незнаю что и получится!!!

Это совершенно точно! Надо себе в квартире на каждой стенке стикер наклеить: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! У МЕНЯ РАСТЕТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ!" И, каждый раз натыкаясь, улыбаться )

Зверушка
Дюфастон какой-то пить прописала

Это гормональное средство, обычно прописывают при расстройствах менструального цикла или при длительной аменореи.

Зверушка

у меня оказывается расстройство менструального цикла?

Обычно прописывают... А так же при угрозе выкидыша. Как он действует на грудь, я, если честно, не знаю. В моей практике, его прописывают ВСЕМ и ВСЕГДА :) Так что не переживай :)

Зверушка

Я имела ввиду "влияет" на грудь.

Радуга (почти не шифруюсь
Кстати, насчитала срок 11 июля...

Здорово!!! Прям-таки рядышком, у меня ПДР 15-го :)

Лиска-Лариска
Девочки, скажите у вас живот увеличился?

Ой! Вот это оч странно! Все-таки только один месяц отходила, а уже не влезаю в узкую юбку. Живот чуть-чуть увеличился. Хотя ем я мало - просто воротит, а от запаха жареного хочется залезть под кровать! %)
Вот в первый раз такого не было. Помню, расти начал только на 4-м.

Зверушка
Здесь нельзя рекламу...

Нетолько рекламу, но и линеечки :((( А у меня такая красивая беремчатая линеечка :(

Зверушка
и у меня...

Эх...

magicmam
ну что девочки,не токсикозимся еще?

Не трави душу... Меня еще до задержки колбасило - ужас! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что будет лучше, мне со следующей недели на новую работу, надо показать себя супер специалистом, да еще и не дать понять, что я в положении.
Слабость, температура 37,2; есть не хочется вообще! При одной мысли тошнить начинает... Завтракать НЕ могу, в обед впихиваю в себя салатик. И пытаюсь сохранить его в себе, не вспоминая, что же я ела...

Лиска-Лариска
Да, а почему? Я тоже хочу линеечку. Везде же можно!

Везде можно, а тут нельзя! Стоит фильтр. Он подпись, начинающуюся с http, удаляет автоматически, а url прописывает текстом. Просто движок у форума такой. Эх...

Зверушка
Никто не знает

Почему же... Знаем. Это фильтр. Просто особенность такая. Я несколькими способами пыталась, заглядываю в код страницы, а там - уф! Особенность такая у этого форума, администрация не допускает ссылок. :(

nimbi
У меня наверно мальчик будет, раз мне мясо хочется

Мне в первую беременность всего хотелось! И много! И мяса жареного, и... (ооо не могу перечислять, ща будет плохо, фу... жареное мясо... )

Девушки, я вас всех добавила в друзья
Все-таки все в одинаковом положении

ZuBiC
а хотелось бы почувствовать все "прелести" беременности :D ненормальная, ага?

Прелесть беременности - это когда все отлично :))) И хочется кушать, и сексом заниматься, и до потолка прыгать :) Завидую немножко

ZuBiC
я тебя тож добавила

Лиска-Лариска
В первую беременность так было до 3 месяцев, а сейчас волнуюсь, хотя сейчас и нормально себя чувствую.

Аналогично!

Лиска-Лариска
Вчера читала, что так должно быть в 1 триместре, потому что начинает быстро увеличиваться матка.

magicmam
это кстати был первый признак.

Я решила, что простудилась. Даже в мыслях не было, что беременна! Цикл скакал, то 20 дней, то 40... Была задержка 2 недели, так я вся измучилась - тесты отрицательные, а тут... Всего ОДИН день! ОДИН! зато какой! :love:

magicmam
я у подружек спрашивала,в среднем после 8 недель начинался капец

Иногда наоборот, к 8-й все заканчивается... Все по-разному...

magicmam
ага.невозможно не зайти и не узнать как у кого дела и не рассказать свои новости

Не то слово!!! Сразу проверяю, что новенького :)

Sofi
аппетитный такой пельмешек варёный - а на следующий день сварила - и фу- вобще никакого удовольствия,

Ой, как понимаю! Сегодня на рынке купила куриную печень - ох как захотелось!!! Приготовила, а даже взглянуть не могу... И это при том, что не завтракала %)

bessonitsa
всем привет :) мы тоже июлята (в начале где-то будет)

Поздравляю!!! Рада видеть в наших рядах :rose:

al*bina
привет всем!

Привет!!! Поздравляю! :rose:

Зверушка
Мне жууууутко хочется пива. Свекровь разрешила полстаканчика безалкогольного.

Говорят, беременные испанки выпивают полстаканчика красного вина каждый день :) Кстати, если пиво живое, не бутылочное, то немножко - это даже полезно. Но чууууть-чуть :)

Зверушка
Попробовали, говорят морс как морс...

Зверушка
Там была девочка, тоже в положении.

А ты многим рассказала?
Девушки, многие ли из ваших друзей-родных знают??? Просто любопытно, насколько я молчалива/болтлива :P

Зверушка
У меня же радость!

:rose: У всех нас большая радость!

bessonitsa
говорю тем, кому считаю нужным

Я сказала только маме, отцу ребенка и близкой подруге.

al*bina
Просто смотрите сами в каких ситуациях я была. Как только узнавала что беременна, говорила родителям, своим и мужа(а уж они еще дальше!!! :( ) Потом происходил выкидыш, стресс и т.д. А родственники мужа которые живут далеко и инфа до них тоже доходит видно долго, до сих пор поздравляют.... Не оч то приятно, и так плохо на душе....

Я очень хорошо тебя понимаю! Даже не представляешь, как... У меня было два выкидыша. Первый на довольно позднем сроке, во втором триместре. Девочка. Тоже... знала вся родня... И по сей день вспоминать ужасно просто. А второй... на совсем маааленьком. Я и не знала, что беременна. Узнала, что была, но уже когда малыша не стало. Скорая, больница... Не тебе рассказывать.

al*bina
во мне уверенность, все получится!!!!!!

И я в это верю! И гоню от себя все мысли. Даже статьи на темы болячек не читаю, чтоб не думать обо всяких ужасах.

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

Выросла. Нет... ВЫРОСЛААА!!! :D

Лиска-Лариска
Девочки, а почему у меня нет таких штучек ,куда заносят друзей, как у вас?

Я, когда смотрела личную инфу, там тоже есть сердечко с плюсиком.

Stasyа
Всем привет! Я к вам. У меня уже полных 7 недель. ПДР 3июля.

:rose: Поздравляю!!! Добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы