Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

magicmam
утром отпишусь,как с узи приду!!!

Давай-давай, будем ждать!!!

magicmam
она сказала может еще и двойня

Классно!!! Поздравляю!!! Вот хотьбы правда была, Сразу бы две ляльки!!!

Радуга
Я один сохранила с самой яркой второй полоской

Во-во, я тоже такой же сохранила, покажу ребёнку когда повзраслеет как мы о нём все узнали. А мне мама сегодня комплемент сделала, говорит что я сильно изменилась и глаза стали пустые,никак раньше.

magicmam
Девочки, а вы журналы еще не покупаете? Я думае сейчас в интернете всё можно найти, когда первым ходила, тоже всё покупала.

Dlmovenok
Я столько всякой всячины по поводу замершей беременности начиталась

Зверушечка, ты давай у нас с ума так не сходи. У меня вообще только дня три как она начала немного болеть. А если мы на всё , что написано, будем внимание обращать и на себя перекладыват, то я незнаю что и получится!!! А свекровь что говорит на счёт груди? У моей подруги 9 недель, она говорит что грудь уже не болит недели 3, а узи делала на той неделе, с ребёнком всё в порядке.Так что не заморачивайся!!!

Зверушка
Мой малыш жив-здоров и комфортно себя чувствует

Ну слава богу, ато всех перепугала. Я только с работы и быстрее узнать как дела.

Дашина мама
парацетомол выпила,

Я тоже пила, когда простывала, но думаю всё будет нормально.

Девочки, скажите у вас живот увеличился? мне что то брюки становятся тесноваты. Хотя я есть стала намного меньше, а мучное и сладкое вообще стараюсь не есть. %O

Зверушка
... я личным сообщением отослала Спасибо, Зверушка!!! Я сначала за эти 2 недели набрала 2 кг, а сегодня встала на весы минус 1 кг. Наверное много пила, вчера весь день ходила в туалет.

Dlmovenok
Не только рекламу, но и линеечки Да, а почему? Я тоже хочу линеечку. Везде же можно!

nimbi
У меня наверно мальчик будет, раз мне мясо хочется Я тоже мясо хочу, сладкое даже видеть немогу.

Dlmovenok
Девушки, я вас всех добавила в друзья Правда, если пол дня не общаешься, уже скучно!!!

ZuBiC
ну что девочки,не токсикозимся еще? Девочки, что это такое может быть? У меня сегодня не много ныл низ живота то в одной стороне, то в другой.В первую беременность так было до 3 месяцев, а сейчас волнуюсь, хотя сейчас и нормально себя чувствую.

ZuBiC
надеюсь это норма Я тоже ZuBiC на это надеюсь.Вчера читала, что так должно быть в 1 триместре, потому что начинает быстро увеличиваться матка.

Ну спасибо,девоньки, успокоили. Я сегодня уже всё передумала и про выкидыш, каждую минуту в туалет бегала прокладку проверяла. И про внематочную подумывала. УУУУУУУУУУффффффффф, страшно как!!!!!

Зверушка
кто-то недавно меня от плохих мыслей отговаривал...

Правда, девочки,сегодня вроде бы всё нормально.

al*bina
Токсика нет Во-во, его у меня тоже нет, так , затошнит иногда немножко. ;)

al*bina
Ведь оба выкидыша были на 5-7 неделе.
Это просто такой период, когда они чаще всего происходят. У меня тоже был 3 месяца назад, но у меня стояла спираль. Мне врач сказал, что это от неё. У меня с самого начала мазало. и на УЗИ сказали, что она находится около околоплодного яйца. А потом в 7 недель произошёл выкидыш. Но сейчас я надеюсь на лучшее и думаю, что это не произойдёт. С другой стороны это может и к лушему, что так случилось на ранних сроках, потому что я наверное всё равно бы не доходила. У меня были боли и такое ощущение как будто я на 9 месяце, всё распирало ТАМ. Спираль не давала матке полностью закрыться. Так что не надо отчаиваться, раз на раз не приходится.

al*bina
ну кто нить подскажет? Я пью по 1 таблетке в день, и по 2 витамин Е.

Ой, девочки, я сейчас влезла в форум Ноябрятки, меня прям любопытство распирает, там так классно, все ждут когда же начнутся роды. :D Даже фотографии Ноябряток уже есть. Когда же мы так будем!!!

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

Да, боюсь после родов , когда сдуются, до пупка будут висеть. :D

magicmam
И НЕ ЗАМЕТИШЬ

Может быть, но только второй месяц мне кажется бесконечным. %O

Девочки, а почему у меня нет таких штучек ,куда заносят друзей, как у вас? Я чего то ковыряюсь весь вечер и никак не найду, а муженьку лень с дивана встать показать.

Радуга (почти не шифруюсь
тошноты что-нибудь выписывают вообще?? От этой тошноты нужно наверное целыми днями что то пить. У меня она почему то только временами,не часто. Ща окрошки 2 чашки слопала, аж как колобок катаюсь по дому.

Фрези Грант
но Ренни - не только от изжоги, но и от тошноты А можно ли его пить при беременности?

Привет, девоньки!!! Сколько нас здесь стало!!!

Dlmovenok
Когда сказать на работе?" Я своей мигере скажу после Нового года, может там уже немного и заметно будет. Сегодня вставала на весы, минус 2 кг, муж говорил что я похудела, но я не верила. Тошнит безбожно, есть ничего не могу. И еще температуры нет, но постоянно мёрзну.

magicmam
подружка такое говорила,что от тошноты жевала почти круглосуточно все подряд Это хорошо когда жуёшь, а когда ничего не лезет? У меня девки на работе мнут постоянно, а я на них смотреть не могу.

Фрези Грант
ух ты! т.е. есть вероятность, что там не одна лялька? ДААА ? Это классно!!! :clap: А я вот ещё не ходила и не знаю когда пойду, мне всё кажется что рано.

*anna**
А когда нужно идти? Ща я вам про себя расскажу!!! Забеременела, значит, я. Пошла к врачам, мне поставили 5 недель.Ну я больше до 15 или 16( уж не помню) не пошла, а когда пришла, она посмотрела в карточку, там 5 недель , а смотрел до этого другой врач, на дату не посмотрела и ставит 7 недель. Я охренела, у меня живот уж чуть не на коленях лежит. Я ей так и так, ну она и давай по календарику высчитывать. Вот такие девоньки у нас врачи!!! Вот по этому уж и не знаю когда идти. :D

Зверушка
А еще мне под вечер очень сильно захотелось кииисленького...

А мне такооого жирного леща вяленого с икрой,ща муж привезёт. Наверное не дождусь, помру, захлебнусь слюнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы