Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Дашина мама
Вы умирать не собираетесь? Во-во, со мной одна рожала. Родила и у нее обнаружили миому, собирали консилиум, хотели ребёнка выписать. а её под нож, там тоже чуть не до онкологии доходило. Она вопила день и ночь.Деньги принесла,сказали, что будет под наблюдением.Зато врачи!!! Как у меня муж говорит, они клятву Гиппократу давали,брать со всех.

nimbi
, у кого не стоит ПДР отпишитесь пж я допишу. У меня 8 июля, а старшей дочке Алине 10 лет.

Зверушка
Серьезно, задохнусь Я тоже каждый день на счёт этого скандалю.

А у меня не получается вписаться. Документ не сохраняется.

al*bina
подозрения на внематочную. Ну не переживай так сильно, это же не точно. Сходи к другому врачу, а на узи была?

magicmam
сердцебиение нормальное Молодец!!! А я вот незнаю когда пойду. Девочки, я сегодня нас еле нашла! Почему мы исчезли?

Полька
груди стали меньше болеть......... А может достаточно им болеть или ещё по настоящему не начали?

Sofi
А меня можете поздравить Поздравляем!!! :rose:

Зверушка
Доширак... Вот его то тебе наверное и не надо!

al*bina поднывать живот, Ты просто об этом часто думаешь.Выпей ложку пустырника, его когда лежишь на сохранении всегда приписывают.

Зверушка
Меня день третий мутит. Вот и я целыми днями помераю.

magicmam
некоторым еще и работать Меня тошнит особенно когда я пол дня сижу у компьютера.Мне говорят , что будет девочка. Это же не означает, что у нас у всех будут девочки? А когда тошнит, нужно хоть немножко чего нибудь съесть.

magicmam
Deliciouss,вам же уже 9 неделек,как животик,растет? Мне кажется, что он у меня даже в 7 больше стал!

Зверушка
что-то хочется, а что не понимаю. Вот и я мужа пошу достать мне неземной фрукт, он только смеётся. Ему бы так! :D

Девчёнки и я хочу к вам!!!!! Сегодня утром муж заставил сделать тест - 2 полоски!!!!
В понедельник иду сделать кровь на ХГЧ. Всем удачи, легкой беременности, здоровых деток!!!

привет всем!!! можно и я к вам? Сделала за 10 дней тестов 15!!! :D Все с полосочками!! По калькулятору тоже ПДР 12 июля.В пн к врачу иду.Кто-нить ходил уже? :)

Лиска-Лариска А кровь обязательно нужно сдать на ХГЧ?

Наверное не обязательно, но чтоб убедиться лучше сдать :) Я сдала.

Доброе утро!!! :) девчонки,а в 5 неделек не поставят на учет???

ЛюКС
у меня тонус был

а что это значит?

а кто-нибудь пьёт дюфастон?

Deliciouss

добро пожаловать!

Анна81
Поздравляю всех с новыми ощущениями!!!

спасибо большое!

Шифруюсь пока
Привет! Похоже я тоже к вам присоединяюсь))

добро пожаловать к нам! а чего шифруешься? :)

magicmam
давайте будем пробовать и проверять в скором времени и ее правдивости!

У меня девочка :)

Эх, завтра уже к врачу иду...боюсь немного вдруг чего не так...

Зверушка
Нельзя себя так настраивать... все у тебя хорошо
Нам ведь нельзя нервничать и бояться тоже нельзя... маленькому тоже страшно станет

да, ты права :) всё будет хорошо!

magicmam
ого! здорово,все хорошенько расспроси,нам расскажешь потом!

завтра как только схожу сразу отпишусь! ;)

девчонки привет!!! Столько уже настрочили за весь день!Сижу догоняю! :D

nimbi

Dlmovenok

привет и поздравления новичкам!

Сходила я сегодня в ЖК, которая в 7й больнице. Врач сказала, что я очень рано пришла( вчера ровно 5 неделек нам исполнилось :) ), будет ждать меня через 3 недели. С задержкой в одну неделю, говорит, приходят только на аборт.На счет узи сказала, если собираешься рожать, то сейчас никакого узи, срок очень маленький. Прописала пить поливитамины для беременных, фолиевую к-ту и дюфастон.
Так что девочки, может и правда не надо так рано на узи. Видать очень вредно это для наших деток... %O

Как у вас дела? Как себя чувствуете?

Девочки...долбанная врач наковыряла мне там вчера, даже кровило потом немного, сегодня нет...но всё равно переживаю... как вы думаете ничего страшного? :( :( :(

Dlmovenok

А она у меня мазок вчера брала!!! :shock: не знаю изнутри шейки или нет, но так неприятно было!!!Хотя я ей до этого сказала, что беременна! Ходи так к врачам блин :(

Dlmovenok

спасибо огрооомное за поддержку!!!

Лиска-Лариска
я говорила, что на ранних сроках нечего у них делать

правильно говорила! я уже миллион раз пожалела, что пошла так рано!!

Konopusha
А у Вас эрозии шейки матки случайно нет?

нет, эрозии у меня 100% нет :)

magicmam
и как так криво надо было взять мазок,что тебя это беспокоит теперь !!! может ,пока на самом минимальном сроке сменишь ее

да я уже давненько у нее наблюдаюсь, хвалят её, отзывов много хороших, знаю, что многие к ней с других участков приходят.. первый раз она так больно мне сделала. %)

Редиска
Зубик, у меня такая же ситуация была с первой беременностью-врач наковыряла и мазало потом. Полежала успокоилась и все в порядке. Не переживай главное!

Спасибо большое за поодержку! Сейчас вроде всё хорошо

Dlmovenok
А я тест сохранила

а я тоже сохранила...все 15 штук :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы