Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

magicmam
ну что девочки,не токсикозимся еще?

пока нет...а хотелось бы почувствовать все "прелести" беременности :D ненормальная, ага? :D

Dlmovenok
Девушки, я вас всех добавила в друзья

я тебя тож добавила

Лиска-Лариска
У меня сегодня не много ныл низ живота то в одной стороне, то в другой

у меня тоже такое иногда бывает, но чаще весь низ живота немного ноет ..надеюсь это норма

Лиска-Лариска
Девочки, а почему у меня нет таких штучек ,куда заносят друзей, как у вас?

посмотри внимательней, под аваторками должно быть сердечко с плюсиком :)

Stasyа
Всем привет! Я к вам

привет!!! Поздравляю!!

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

у меня немного увеличилась :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 13:28

девочки, всем привет!Столько понаписали, еле успеваю читать! :D
А может нам тоже табличку создать и отмечаться там будем? а-то нас уже так много

Викуля***

привет! Поздравляем!!!

Ну что, девочки, кто возьмется за табличку? ;)

Девочонки, всем привет! Наконец-то у нас есть табличка!

nimbi

спасибо тебе большое!!!Умница!
Я кое-что в ней дописала. Девочки, вы тоже посмотрите, что-нибудь добавьте\измените, сохраните и прикрепите к своему сообщению (ну хто не знает как)))

Ну, вот и я к вам :dance2: ! Всем привет! 7 дней задержки, вчера сделала тест, 2 полосочки четкие... ПДР по калькулятору 13 июля :)

А я сегодня съездила к Журавлевой в Консилиум,она мня посмотрела, сказала, что все в порядке и отправила на узи, на узи посмотрели, сказали, что есть ооочень маленькая угроза, но лучше подстраховаться. Врач мне выписала дюфастон, свечи с папаверином. Срок по УЗИ 3-4 недельки. А еще у меня есть первая фотка ребетеночка!!! :P

Зверушка
А у кого какая неделька?

А у меня 6-я неделька начнется послезавтра %) Как быстро...

Лиска-Лариска
А на узи сказали что раньше 12 недель лучше не ходить

А мне врач в платной клинике сказала, что вставать лучше в 7-8 недель, чтоб до 12 недель все анализы сдать

Лиска-Лариска
я чтото на всех кидаюсь я тоже озверела, на ребенка сегодня и вчера несколько раз накричала, потом мирились Уже самой неприятно, завожусь с полоборота

nimbi
болит горло и температура! Какие сейчас таблетки можно пить???

мне врач сказала, что можно тантум верде брызгать и оциллококцинум пить, он хорошо помогает (проверено на дочке) . И вроде цитрамон можно (я удивилась, но он по аннотации помимо головной боли снижает и температуру)

Ну вот, сегодня встала и тоже горло болит и охрипла %) , у меня мелкая болеет, вот, видимо, заразилась, сегодня на работу не пошла, вызвала врача мелкой, возьму больничный

nimbi
Выздоравливай, нам нельзя сейчас болеть.

Спасибо, буду стараться

Dlmovenok
я буду кушать то, что хочется...

я помню, в первую беременность ела апельсины килограммами, за вечер могла съесть 1-1,5 кг. Мне все свекровь говорила, нельзя, ребенок аллергенным будет, ничего, ребенку 6 лет, ни разу не было никаких проявлений аллергии. :P И апельсины ребенок обожает :D

magicmam
скоро наверное настоящий жор начнется

:D у нас на работе есть девочка беременная, у нее 16 недель, так она каждый день с мешком еды приходит :D скоро и мы такие же будем всепоглащающие %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:06

а у меня от первой осталось стоооолььькооооо журналов, муж все порывался выбросить, не дала.... :P , сейчас перечитывать будуСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 12:15

я в Консилиуме делала узи, стоит 600 р. и делает довольно приятная девушка, все рассказала, объяснила

nimbi
а фамилию не помните кто делал и сколько по времени длится??? А а фото первое вам делали???

Фамилию не знаю, в заключении подпись стоит Мас и закорючка, по времени - минут 20-25, фотка есть, а сердечко - мне сказали недели через три сделать узи, тогда и будет прослушиваться сердцебиениеСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:12

вроде прошло, но голова побаливает, вчера мелкой вызывала врача, с ней проконсультировалась, она сказала, что можно по таблеточке парацетомола на ночь, у меня вчера вечером еще и температура поднялась, парацетомол выпила, сегодня легче.

хорошо, что на больничном, можно поваляться на диване в любой момент, да и выспаться удается, у меня дочь засоня, сегодня до 11 спала

а я сегодня сходила в Диагностику, к заведующей (т.к. не по прописке), она разрешила мне встать к ним на учет, сказала, что врача я могу сама выбрать, ну я и выбрала Балабанову, записалась к ней на 26.11 :dance2: Я такая довольная!

magicmam
и как ,платно получится это у тебя или нет

все бесплатно, у них там в регистратуре висит объявление, что они работают по губернаторской программе "Мать и дитя" и все для беременных бесплатно

Dlmovenok
Сразу проверяю, что новенького

и я тоже! :D , на меня уж мои косятся, говорят, что я столько времени провожу у компа :P

bessonitsa
всем привет мы тоже июлята (в начале где-то будет)

al*bina
привет всем!
нам 4 недели и 4 дня,

Привет, девченки! Присоединяйтесь! Мы Вам рады!

al*bina
во мне уверенность, все получится!!!!!!

Конечно все получится! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы