Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Радуга (почти не шифруюсь
Меня мутит все время, такая непрекращающаяся тошнота... Но есть при этом очень хочется! Кстати, джинсы маловаты стали...

Вот у меня точно также, вчера муж ел винегрет, я даже в комнате другой закрылась, невыносимый запах, с первой у меня такого не было

magicmam
хоть кому туда можно попасть или тем кто рядом живет?

я так поняла, надо либо собственность на Уралмаше иметь, либо муж должен быть прописан тут, либо, если снимаешь на Уралмаше квартиру, ксерокопию паспорта хозяина квартиры и квитанции об оплате

Stasyа
Всем привет! Я к вам.

Привет! Добро пожаловать!

Фрези Грант
Всем привет!

Похоже, я в вашу компанию!

Привет,добро пожаловать! У нас классная компания!

Фрези Грант
Если сильно болит голова, то какие лекарства МОЖНО пить

я в инете читала, что можно цитрамон

Фрези Грант
поливитамины вроде еще нам не рекомендуют

мне врач прописала Элевит и Йодомарин, витамин ЕСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 18:45

Фрези Грант

Да, у меня тоже вторая лялька будет, первое было кесарево, скорей всего и второе оно же будет

Лиска-Лариска
А можно ли его пить при беременности

Я в первую беременность только им и спасалась, у меня жуткая изжога была, а вот тошноты не было

Меня когда с первой лялькой в 7 недель на сохранение в 24 больницу отправили, меня подняли с приемного покоя в гинекологию, какая-то медсестра, виимо, дежурная, меня приводит в палату и говорит, вот это твое место, но ты тут особо не располагайся, мы еще поглядим на УЗИ есть ли у тебя ЧТО ТАМ сохранять. Представляете? Потом я сидела в очереди на УЗИ и ревела, вот надо было беременной такое сказать... А в роддоме, так вообще привет, за 2 дня до родов мне врач при осмотре говорит, разглядывая мою большую родинку на животе: Вы умирать не собираетесь? Я ей говорю: А что, пора? А она мне говорит, как выйдете из роддома - сразу к онкологу (заняться мне с новорожденной больше нечем как по врачам бегать). Вот так, девочки, так что привыкайте к "тактичности" наших медработников!

Кстати всем новеньким девченкам привет!

Радуга
У меня это тоже больная тема...((

А у нас только одна девочка ушла, вторая сейчас на 16 неделе, я и еще одна девочка почти с таким же сроком. А кто его знает, может и еще кто ... %) Начальница будет в шокеСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 22:22

nimbi

Молодец какая ты!

Sofi
не в восторге...

почему?

nimbi
Разве мы не пузики ???

Пузики! Пузики!

а мы июнятки 2009 будем Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 10:09

девчонки,поздравляю :pozdr:

ZuBiC
а в 5 неделек не поставят на учет???

Я с первой беременностью именно в 5 недель на учет встала, но у меня тонус был и на сохранение отправили. А сейчас не хочу так рано становиться. У меня сейчас 6 недель

Поздравляю всех с новыми ощущениями!!! Помню как это было год назад!! Привет от июленка 2008, июлятам 2009!!! Удачи всем.

Привет! Похоже я тоже к вам присоединяюсь))

Зверушка
добро пожаловать в наши ряды

ZuBiC
добро пожаловать к нам!

Спасибки! :rose:
А шифруюсь из-за сплошного сумбура в голове... %) Сплошная тревога и смятения %)

Dlmovenok
Посчитала, у меня 15 июля

Научите считать, а? ;) Что-то забыла, как это прально делается..)) :D

nimbi
Проснулась утром болит горло и температура!

Поправляйся! Спасаюсь только полосканиями и рассасыванием таблеток типа Стрепсилс! ;)
А парацетамол при необходимости можно! Категорически нельзя аспирин. :)

Привет всем!!! :)

Deliciouss
я пойду в мед центр на уральской

Я делала там же..)) В целом все понравилось, врач адекватно отвечала на все мои вопросы..)) :)

Зверушка
а мне ничего не сказали про сердцебиение

Мне на узи сказали, что еще рано! Можно прийти через две недельки, чтобы его услышать..! :) Срок 5 недель поставили и фотки сделали ..)) :)

Кстати, насчитала срок 11 июля... ;)

Dlmovenok
Прям-таки рядышком, у меня ПДР 15-го

Здоровоооо.))))

nimbi
У меня так же ПДР 11 июля,

Вот это да.)))

Sofi
а про отвращение к еде

Меня мутит все время, такая непрекращающаяся тошнота... %) Но есть при этом очень хочется! %O Кстати, джинсы маловаты стали... %)

bessonitsa
всем привет

al*bina
привет всем!

Приятно познакомиться! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:59

magicmam
какая неделька то? я чето забыла .
al*bina

Во вторник на узи сказали, что 5 неделек..)) :D

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

После еды или питья будто прилив молока идет, увеличивается и ноет (помню, как после первых родов было..) %)

Фрези Грант
Всем привет!

О, знакомы лица! Привет!!! Мои поздравления! :rose:

Фрези Грант
Если сильно болит голова

Цитрамон можно, но не злоупотреблять, сама в два дня подряд пила по пол-таблетки...(

Фрези Грант
что там с витаминами

Я пью фолибер, витамин Е, витрум пренатал форте..))

Фрези Грант
Тебе тоже поздравления!

У тебя ведь тоже вторая беременность?

Пасиб! :) Угу, вторая..)) :)

Девчонки, а от тошноты что-нибудь выписывают вообще?? Не представляю, как завтра работать буду, как назло ответственные дни... %)

Фрези Грант
может, я и ошибаюсь, но Ренни - не только от изжоги, но и от тошноты.

Попробую, но похоже он больше от изжоги...)

magicmam
церукал,

Про него написано - по строгим показаниям в 1 триместр берем-ти..(( :(

al*bina
Девочки, мне сегодня так плохо........... даже зубы почистить толком не смогла

Как я тебя понимаю... Сегодня с утра тоже думала, может ну их, эти зубы.. %)

magicmam
3 страницы,кое как успела ответить

:D :D :D Это точно! Но приятно радует пополнение рядов!!!

Зверушка
Хочу апельсины и мандарины!!!!!

И я, и я хочу! :) Стараюсь растягивать, ем килограмм за два дня.. :D
Хурму раньше ооочень любила, сейчас смотреть не могу..(((

Sofi
когда и как на работе говорить

У меня это тоже больная тема...(( Попробую после Нового года, если раньше не расколят.. ;)
Осложнено еще и тем, что сотрудница из отдела буквально на месяц раньше в декрет уйдет... %) А тут еще и я с сюрпризом..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы