Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Мне врач вообще запретила половую жизнь (( Говорит, не надо пока. А когда пробовали чувтвительность была оооочень высокая, но боли- неа..

Зверушка
когда занимались сексом,

И мне ТТТ не больно..... Может поза не удачная была..мало ли там чего сместилось слегка...

ZuBiC
это может быть угроза

это она и есть :(

ZuBiC
Вот волнуюсь теперь..

сильно не волнуйся, побольше отдыха и папаверин ;)

Зверушка
в театр ходили

мда... молодцы!!!! Я вот в театре была лет 9 назад наверно, когда с мужем познакомились, водила его. Купила билеты на Виктюка, дык он потом меня спрашивал, почему я именно этот спектакль выбрала :D А за последние время даже и не нашлось как то времени, печально, но....

Валeрия
сексом,

мне ,что в первую, что сейчас с угрозами не рекомендовано, если чесна, то мне и самой не хоца

девочки...кажется вчера брэкстоны у меня впервые были..оно может конечно и раньше было...но я и не замечала...а вчера иду из магазина...и вдруг чую..матка прямо комочком стала просто окаменела...и чуть живот вниз потянула..я прибежала домой ,улеглась...и в принципе все прошло..потом еще вечером секунд на 30 снова окаменела матка и отпустила..боли вообще ни какой..но очень непривычное и странное ощущение...немного пугающее даже...почитала в инете про них...успокоилась...очень уж непривычно...мелкий пихается уже во всю..тьфу 3 раза на него...кажется будет активный малыш..чуствую его уже каждый день...то утром постучится...то вечером..то днем...

Pingi
сильно не волнуйся, побольше отдыха и папаверин

так и сделаю, спасибо за поддержку

Василёк1
матка прямо комочком стала просто окаменела

вот и у меня также...говорят угроза это :(

ZuBiC
говорят угроза это

Не волнуйся раньше времени, я где-то наверху писала (если не лень поищи, почитай), про эти сокращения, если они не частые и не болезненные, то это не угроза, это норма. Я тоже их каждый день чувствую, сокращения эти, уже недель 5 (с 13 неделек) и совершенно не отношу это к угрозе :)

вот и начала чувствовать это буквально вот вчера 1 раз..а ведь уже 20 недель...по описанию..точно они...я легла и как в инете советовали начала дышать расслабленно и тело расслабила..все отпустило...хотя я вот кстати думаю..может от того еще они были что я пакет тащила...не тяжелый вроде...кг3-4...но как то ощутимо все равно...мужу сказала..что тяжелей булки хлеба и пакета молока я ни че покупать не буду одна..пусть со мной в магаз ходит...и сунула в сумку но-шпу с папавериновыми свечами..береженого бог бережет...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:58

Василёк1
не тяжелый вроде...кг3-4

кстати, девочки тяжелее 3 кг вообще теперь нельзя ничего поднимать!!!
а мне вот тяжело становится когда уборку делаю, полы мою и т.д., как бабушка теперь с передышками)))

Pingi
Я вот в театре была лет 9 назад наверно

а я месяц назад была на концерте русских певчих, так мне безумно понравилось, в среду у них опять концерт не знаю куда сына деть, наверное мужа одного отправлю

ZuBiC
говорят угроза это

Ljoka
Не волнуйся раньше времени

Точно! мне врач сказала что около 5 раз в день,около минуты каждое сокращение-это не страшно,даже норма. У меня редко ,но бывает.
Как то интуитивно подышала глубоко,расслабилась и нормально. если беспокоить будет или боли будут,то магне б 6.
хотя неприятные конечно ощущения(((.кажется малыша там так придавило сильно(((.

Nadyashik
я месяц назад была на концерте русских певчих, так мне безумно понравилось

молодец :) малышу наверняка тоже ;)

А я в свою мамскую школу продолжаю ходить.Нравится очень
Столько полезного,прямо гора!сегодня про болезни детские занятие было,про прикорм деток, по сколько чего с какого месяца можно давать из еды. в след раз про зарядки малышковые,массажики,купания :P
Родим летом,столько фруктов будет, а нам ниче нельзя будет(((.
Вторую неделю болею !надоело уже,кашель,сопли,никак иммунитет не вернется ко мне(
Малышня шевелится после вкусной еды или сладенького,замечено ;)!как покушаю,так кувырки начинаются!

Pingi
мне ,что в первую, что сейчас с угрозами не рекомендовано, если чесна, то мне и самой не хоца

угу, аналагично. Мужа только немного жалко %)

Nadyashik
Я вот в театре была лет 9 назад наверно

а я месяц назад была на концерте русских певчих, так мне безумно понравилось, в среду у них опять концерт не знаю куда сына деть, наверное мужа одного отправлю

Мы решили ходили в оперный! и уже сходили. Говорят и малышу и маме полезно очень :)

Валeрия
А я в свою мамскую школу продолжаю ходить.Нравится очень

Поделитесь в какую именно и чем она хороша. Я тоже хочу, но пока глаза разбегаются - определиться не могу %) %O

Валeрия
Мы решили ходили в оперный! и уже сходили. Говорят и малышу и маме полезно очень

Конечно! Живая музыка - это здорово...)) Мы за последнее время уже 2 раза на балетах были семейством, Каменный цветок и Жизель смотрели! :P А все-равно еще хочется..))

magicmam
я в свою мамскую школу продолжаю ходить.Нравится очень

Что-то мне тоже захотелось...) Наверняка много современной и полезной информации можно получить.., да и развеяться..)) Понимаю, что некоторые важные моменты уже забылись и не помешало бы обновить..))

Nadyashik
тяжело становится когда уборку делаю, полы мою

Я ванну мыла вчера, так в глазах потемнело от запаха моющего средства и моих усердий.... Даже муж вмешался и домыл ее сам! ;)

Радуга
Даже муж вмешался и домыл ее сам!

А у меня прямо одышка начинается, если полы начинаю мыть. Девоньки, а вы как в ванне моетесь или просто душ принемаете? Я вот люблю в ванне поваляться, а муж меня ругает, говорит вредно.

Лиска-Лариска
вы как в ванне моетесь или просто душ принемаете?

я вот как-то сама побаиваюсь в ванной лежать, под душем моюсь.

Радуга
Я ванну мыла вчера, так в глазах потемнело от запаха моющего средства и моих усердий.... Даже муж вмешался и домыл ее сам!

я вообще внаклон помирать начинаю если что-то делаю...

Лиска-Лариска
люблю в ванне поваляться, а муж меня ругает, говорит вредно.

Думаю, муж прав, опасно это..(( Меня особенно на ранних сроках пугали, что перегревать нижнюю часть тела нельзя!
Стараюсь под душем в основном..))

Забыла рассказать, что вчера наконец-то посетила специализированные магазинчики..)) :) Глаза разбежались, но взяла себя в руки и купила только брючки для беременных, правда на большой животик они врят ли налезут..) %)

Валeрия
Поделитесь в какую именно и чем она хороша. Я тоже хочу, но пока глаза разбегаются - определиться не могу

Радуга
Что-то мне тоже захотелось...) Наверняка много современной и полезной информации можно получить.

Я хожу в Счастливую маму в центре, в Изумруде.тел и адрес тут на сайте есть в списке школ для мам. Тоже выбирала долго,ходила на пробные занятия,
подробно расспрашивала всё по телефону. Выбирала по принципу полезности информации и ее понятности для обычного человека.НЕ хотела чтоб мне клевали мозги по поводу родов дома,НЕ хотела слушать про то какой же это вред любое медикаментозное вмешательство в беременноссть,НЕ хотела смотреть фильмы про роды в воду,про то как зарождалась жизнь каждое занятие,НЕ хотела чтоб было половину занятий разминка,половину фильм. В оБЩЕМ Счастливая мама самое то! на понятном,немедицинском языке,не навязывая каких то норм непонятных дается информация . Правда пока один преподаватель-педиатор.может потом у меня изменится ощущения,но надеюсь все такие вменяемые. И еще, мне удобно днем,без пробок ездить и не в душном транспорте.занятия дневные,мне подходит ;)!

Валeрия
Мы решили ходили в оперный! и уже сходили.

Радуга
Мы за последнее время уже 2 раза на балетах были семейством, Каменный цветок и Жизель смотрели!

Ух какие вы молодцы! то же в филармонию что ли сгонять

Радуга
Я ванну мыла вчера, так в глазах потемнело от запаха моющего средства и моих усердий.

Фу, не надо такой вред делать ! во превых-запах , во вторых полусогнутое состояние, еще и мыть че то при этом. Пусть папа моет!!!

Лиска-Лариска
р

Я тока душ! не хочется ванну.

Лиска-Лариска
вы как в ванне моетесь или просто душ принемаете?

Обычно душ, но я думаю, что можно и ванну, если температура воды 37 градусов, как температура тела, вот.

magicmam
Счастливую маму в центре, в Изумруде

Это помоему единственная вменяемая школа. Кстати лекции по педиатрии там читает наш педиатр у которой мы с дочей наблюдаемся- очень-очень хороший врач и человек .
А я что-то пока не хочу в школу- в ту беременность хотелось, а сейчас надеюсь на помять- правда пока ничего не помню :D

А я не могу сейчас под душем. В основном моюсь в ванне. Вода тёплая, не горячая. Такое расслабление наступает и малышу нравится. :)
А на счёт чистки ванной, закрываю лицо полотенцем и побыстрому мою. Вдыхать эту гадость нам сейчас никак нельзя. Да и обязательно в перчатках, т.к. через кожу тоже просачивается всякая химия. :)
Мне сегодня на приём. Очень волнуюсь, т.к. два дня очень сильно приболела. Беспокоюсь за малыша. :(

Лиска-Лариска
Девоньки, а вы как в ванне моетесь или просто душ принемаете?

я в ванне моюсь,ну не в горячей конечно воде, люблю полежать, расслабиться, а иногда и под душем. :)

Напугали меня все с этой угрозой, решила сходить сегодня на узи. Сходили вместе с мужем! Всё хорошо у нас, нет никакой угрозы! Пол узнали- мальчик :love: так четко было видно писюньку ;) Папе нашему очень понравилось, довольный остался! :heart:

ZuBiC
Пол узнали- мальчик :love: так четко было видно писюньку ;)

Здорово! Поздравляю!!!
Мы только вот 2 марта сможем рассмотреть, если конечно покажет малипуська свои причиндалы :D
А доча наша похоже сама запуталась в том кого мы ждем, то с уверенностью говорила, что сестренка там, теперь говорит братик Я уж у нее спросила - может там 2 ляли, она так на меня посмотрела %O , потом говорит, да нет - одна :)

magicmam
Пусть папа моет!!!

Я бы не возражала)) Может проникнется и возьмет уже это неблагодарное дело в свои руки..)) :D

ZuBiC
Пол узнали- мальчик

Урра, поздравляю!!! Еще один мальчуган! :rose: :love:

magicmam
Я хожу в Счастливую маму в центре,

Спасибо за информацию! :) Смогу ходить в такую школу, только когда в декрет уйду, интересно успею все прослушать..?

magicmam
в Счастливую маму в центре, в Изумруде

впервую берем ходила туда, потом сестру отправила, доступно, обо всём, что действительно надо знать на первых парах :) Конспекты сохранились, поэтому второй раз не пойду. :)

Радуга
интересно успею все прослушать..?

точно успеешь, максимум на месяц расчитано по 2-3 занятия в неделю (у нас было всего вроде 11 или 12 занятий) ;)

ZuBiC
Пол узнали- мальчик

Ljoka
Здорово! Поздравляю!!!

тоже уже охота знать точно, второй раз на узи - закрылись

Девочки привет! Подскажите у кого нибудь мочевой пузырь болит после того как потерпишь в туалет???? %O

Ну и строчите вы, однако... :D Пару деньков не появлялась, а уж сколько понаписали всего...

Pingi
мне и самой не хоца

Во-во, мне тоже... Ладно, хоть муж не настаивает, понимает, что мне сейчас не до этого. Он и в первую беременность как-то спокойно пережил это время.

Nadyashik
кстати, девочки тяжелее 3 кг вообще теперь нельзя ничего поднимать

У меня сынуля почти 13 кг весит, и частенько на руки просится, приходится брать - не объяснишь ведь ему, что нельзя... %) Начала вот уж трусы для беременных носить, животик так хорошо поддерживают, и что в ту беременность они мне не понравились?

Лиска-Лариска
Я ванну мыла вчера, так в глазах потемнело от запаха моющего средства и моих усердий.... Даже муж вмешался и домыл ее сам!

Я уже давно это и другие ответсвенные занятия (типа приборки, поход по магазинам и др.) на мужа переложила. Пусть привыкает, а то расслабился, привык, что все на мне...

Лиска-Лариска
Девоньки, а вы как в ванне моетесь или просто душ принемаете? Я вот люблю в ванне поваляться, а муж меня ругает, говорит вредно.

Я сама только под душем, хотя оч поваляться хочется. А про вредность: где-то читала, что в теплой воде очень даже полезно беременным лежать, если не очень долго. :)

А я вчера прием свой пропустила, опять болею, только в этот раз не простуда, отравилась чем-то. Есть целый день не могла, только чай с сухарями, а то все обратно просилось. Так что лялька у меня в животе выделывала %) Явно показывал, что недоволен и хочет кушать. Сегодня вроде полегче, живу на перекусах небольших, да и желудок уже не болит. Только вот бока стали болеть ужасно, даже кашлять больно... Муж купил сегодня в аптеке мне дрянь какую-то после отравления пить, так меня от нее воротит ужас как. Прям не знаю, что делать... На УЗИ бы сходить, посмотреть, что там у меня в животе творится...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы