Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Радуга
Вот не знаю, зачем она туда собралась залезть Вообще то они должны лазить 2- 3 раза за беременность, если нет жалоб. Я бы сначала спросила, зачем ей это нужно.

Лиска-Лариска
Я бы сначала спросила, зачем ей это нужно.

Попробую спросить.., может она передумает..)) :)

Радуга
Надя, а киоск аптечный там в 8 утра уже работает?

Вообще, там написано, что он работает с 9.00 но подавец (странная женщина) приходит раньше и примерно в 8.30 киоск уже работает...

Лиска-Лариска
они должны лазить 2- 3 раза за беременность,

А у нас так часто не смотрят, у меня первый раз взяли в 11 недель все анализы из влагалища, следующий раз будет уже на большем сроке и без зеркала.

Лиска-Лариска
Вообще то они должны лазить 2- 3 раза за беременность, если нет жалоб. Я бы сначала спросила, зачем ей это нужно.

девочки у меня подруга в другом городе акушер-гинеколог..лазают вполне с определенными целями и в наших интересах...смотрят окрас внутренних органов....смотрят сомкнутость зева матки...ежели например обнаружится что наружный зев матки приоткрыт(уж не дай бог внутренний)...не есть это хорошо...берут мазки...смотрят на характер выделений...все это многое говорит о протекании беременности ...

Вообщем не попала я на прием сегодня.... :( Пришла рано, а там народу - море... Ждать до обеда не было возможности, поэтому пойду завтра))

Василёк1
девочки у меня подруга в другом городе акушер-гинеколог..лазают вполне с определенными целями и в наших интересах...смотрят окрас внутренних органов....смотрят сомкнутость зева матки...ежели например обнаружится что наружный зев матки приоткрыт(уж не дай бог внутренний)...не есть это хорошо...берут мазки...смотрят на характер выделений...все это многое говорит о протекании беременности ...

да да да, я уже потом подумала и вспомнила, что проверят и выделения и зев посмотрят...так что ничего страшного...

Девочки, привет!
Да уж, зря я похоже завела эту тему про свекровей - больная мозоль у всех... %) Ну да ладно, все равно от них никуда не деться...

Pionerka
Девочки а у вас не бывает склероза?

ТТТ, не замечала такого за собой. Только когда в магазин хожу, список составляю, а то глаза разбегутся и обязательно что-то забуду, а лишнего нахватаю :D

Радуга
мне врач сказала к следующему приему купить гинекологический набор для осмотра...

Ни разу не покупала. По-моему, это бесплатно должно быть все.
Мне сказали, что за беременность 3 раза на кресле смотрят. Когда на учет встаешь, в 20 недель, и потом еще перед родами в 30 с чем-то. Меня вот тоже в понедельник смотреть будут :)

bessonitsa
только я вот думаю: зачем доктору сейчас ТУДА лезть?

Василёк1
смотрят окрас внутренних органов....смотрят сомкнутость зева матки...ежели например обнаружится что наружный зев матки приоткрыт(уж не дай бог внутренний)...не есть это хорошо...берут мазки...смотрят на характер выделений...все это многое говорит о протекании беременности ...

Ладно, когда только врач смотрит. Я, когда со старшим на сохранении лежала, так у нас там еще практиканты были, тоже хотели "потренироваться". Но я каждый раз отказывала: у меня итак угроза выкидыша была, а тут еще несколько человек норовят туда пальцами залезть %)

Девочки, а я тут заболела :( Вчера вообще пластом лежала: ноги ломит, температура, кашель... Короче, полный набор. Сегодня вроде полегче. Лечусь ударными дозами, только народными средствами, конечно. Только еще Афлубин пью. Мне в ту беременность его выписывали, сказали, что его можно, он гомеопатический.
А лялька очень радует меня - активно пинается, только играть не хочет. Если руку на живот ложу, сразу перестает, и не шевелится минут 15, а потом снова начинает. Стесняется что ли... :D

Slawa
Если руку на живот ложу, сразу перестает, и не шевелится минут 15, а потом снова начинает. Стесняется что ли... :D

Так может это и есть игра ;)
Давай не болей, выздоравливай!!! :)

Девочки, я вот свою малипуську только изнутри чувствую пока, если кладу руку на живот то не чувствую пиночков (правда у нас похоже очень деликатный ребеночек в животике, всегда так аккуратно там переворачивается :) ) А вы когда начали рукой чувствовать?

Я рукой совсем недавно стала чувствовать, чуть больше недели назад. И пузо в это же время как-то заметно округленным стало. Сейчас каждый вечер там возня и суматоха. Как-будто гнездышко себе вьет, обустраивается :D

rypka
чуть больше недели назад

А сколько неделек на тот момент было?

Ljoka
А сколько неделек на тот момент было?

16-17 недель

rypka
16-17 недель

Хм... ну вот у меня в субботу уже 18 недель будет, а таких ощущений нет... а может места еще предостаточно ему там...

Ljoka
а может места еще предостаточно ему там.

Наверно. А может это еще и проявления темперамента

rypka
Наверно. А может это еще и проявления темперамента Да у меня тоже, день активный, потом может дня три быть спокойным, только ворочиться по вечерам.

rypka
А может это еще и проявления темперамента

Может и так... у меня вот складывается впечатление, что спокойненький малыш пока что у нас :) , надеюсь к худшему не изменится :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, чем во время беременности можно печень подлечить? А то болеть что-то она у меня стала, особенно по утрам, и ночью на правом боку лежать больно. :(

Привет всем, принимайте меня в свои ряды :) . В табличке заняла почетное 30 место :D . Топ прочитала весь, просто долго не выходила из тени, так что в курсе всего ;) Более активные участники обсуждений - ники тоже уже запомнились. :)

Добро пожаловать. :)

Pingi

Привет всем! Очень по вам всем скучаю... Все же я решилась переехать к маме. Муж не может со мной переехать, потому что некуда :( Сначала он пытался меня вернуть, но я твердо решила идти до конца. Потому что если дам слабинку и вернусь, так и будет дальше... И свекровь так и будет думать: "Ну мол повыпендривалась, погостила у мамы и все равно жить сюда пришла. Никуда мол не денется..."
Но на мое удивление муж меня понял. Понял меня и понял, что нужно что-то менять. Пока будем жить отдельно :( А через пару месяцев мы закончим выплачивать кредит и станем снимать жилье. Как раньше :)
А сейчас я приехала к мужу на день св Валентина. Родители его уехали к родственникам, так что до вс мы одни :) Как я долго мечтала об этом! Всегда бы так...
А еще у меня новость: я наконец-то встала на учет. И не к своей свекрови, а по месту прописки. Надавали кучу направлений на анализы. За две недели нужно четыре раза кровь сдать!!! Ой, мамочки, я так боюсь уже... Меня прямо паника охватывает...
Ну вот, буду пропадать теперь.... Но все равно я с вами :)
Приветствую вновь прибывших!

привет всем, давно я не писала- сессия была :) но все сообщения регулярно читала

Pingi

добро пожаловать!

малыша уже недельку ощущаю (как будто пузырек с водухом внутри лопается), а так у нас все хорошо :)

Ljoka
спокойненький малыш Вот я и переживаю, когда он спокойный. И вообще, с беременностью у меня наверное кукушка съехала, всего боюсь, если что ни так, кажется всё плохо.

Slawa
можно печень подлечить? У меня тоже иногда болит бок, может это всё таки мышцы тянутся?

Зверушка
Все же я решилась переехать к маме. Не зря ли ты так сделала? Я бы сроду не ущла, пусть бы свекровь злилась,а я с мужем бы жила. Может я не права, просто я такая ревнивая, но мужа одного бы не оставила.

Pingi

Добро пожаловать в наши ряды!!!

Зверушка
Ну мол повыпендривалась, погостила у мамы и все равно жить сюда пришла. Никуда мол не денется..."

А сейчас она не начнет думать что она "победила"? Может надо было все-таки как-то миром это дело уладить?
А вообще, у меня есть женщина знакомая, ей уж лет 50. Она мне про свою семью рассказывала: со свекровью тоже никогда в мире не жили, даже не разговаривали, но когда она (моя знакомая) только к ним жить пришла, свекровь ей сразу сказала: ты теперь жена моего сына, чтобы не случилось - ты должна быть с ним рядом, и хочешь-не хочешь - придется нам жить бок о бок. Так и прожили всю жизнь.

Лиска-Лариска
Я бы сроду не ущла, пусть бы свекровь злилась,а я с мужем бы жила.

Лиска-Лариска
может это всё таки мышцы тянутся?

Наврятли... По крайней мере в первую беременность у меня в этом боку ничего не болело.

Pingi

добро пожаловать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы