Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Девоньки, прочтите. Я у февралят прочитала, слёзы пол дня лила.

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу все я , понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне иль ножки,
Пяточки мои щекочешь..
Ты мне , папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно , папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя , в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро я приду!!!

Лиска-Лариска

Ой, как трогательно... правда слезы наворачиваются .... красиво!!! :)

Лиска-Лариска

Суперское стихотворение. Я аж сама чуть не прослезилась:)

Лиска-Лариска

за душу берет...надо нашему папе дать почитать

Лиска-Лариска

какое классное стихотворение. я прям вся расчувствовалась.

да девочки не повезло вам со свекровями. как же хорошо что мы отдельно живем.

Nadyashik
но мои слава богу в этом городе, помогают, поддерживают

Это здорово..)) :) Мои родители хоть и в области живут, но видимся редковато... Хорошо что есть возможность на каникулы дочку к ним отвозить, а то совсем бы туго было...

Лиска-Лариска
Девоньки, прочтите

Пустила слезу все-таки...) Сейчас такие слова вызывают особые эмоции..)) :rose:

Кстати табличка..)))

девочки, вы дату шевелюшек пишите, когда только почувствовали лялю в первый раз, или когда уже стабильно стал пинаться?

Nadyashik
вы дату шевелюшек пишите

я написала когда тольк почувствовала первый раз.

Nadyashik
вы дату шевелюшек пишите Я как только почувствовала. У меня дня два как начал пинаться по вечерам, а днём я его почти не чувствую.

А у меня так часто стала пинаться, сегодня как-будто даже играла со мной, несколько раз пнет, я руку на живот положу - притихнет, уберу - опять пинает, и так несколько раз. Уже заигрывает с мамой! :D

Девочки а у вас не бывает склероза? %) я блин теперь ко врачу идти боюсь. вдруг ругаться будет. а я тогда обязательно разревусь : такая чувствительная стала. У меня прием завтра а я совсем забыла что записалась на анализ. я сегодня карту обходную достала и увидела направление. аж похолодела вся. вот сижу теперь и спать даже не могу заволновалась вся занервничала.. а завтра прием.. боюсь :shock:

Pionerka
не могу заволновалась вся занервничала.. а завтра прием.. боюсь

ну не бойся ты так, склероз для беременных - это нормально. Я вот все время перед походом к врачу, собираюсь столько вопросов задать, и конечно я почти все забываю. Муж уже говорит, чтоб я записывала и с длинным списком приходила :D

Pionerka
Девочки а у вас не бывает склероза? я блин теперь ко врачу идти боюсь. вдруг ругаться будет. а я тогда обязательно разревусь : такая чувствительная стала. У меня прием завтра а я совсем забыла что записалась на анализ. я сегодня карту обходную достала и увидела направление. аж похолодела вся. вот сижу теперь и спать даже не могу заволновалась вся занервничала.. а завтра прием.. боюсь

Главное успокойся и настройся сразу, что врач может что-то сказать - ругаться кстати врятли мы же не в детском саду все таки. Я на от прием пришла вообще без единого анализа, даже мочу не сдала- сказала,ч то с работы никак пока не пускают- все :). Завтра вот иду и опять ни одного из врачей до сих пор не прошла- ну принципиально не хочу идти в больницу пока грипп и куча ОРВИ - так что настраиваю себя,ч то мне пофиг что скажет на это врач. Хотя я тоже стала такая забывчатая- иногда даже слова забываю :D . И плакса та ещё:)

Дашина мама
Уже заигрывает с мамой! :D

Ой, как здорово!!! Мое сокровище тоже почаще стало о себе давать знать, вчера есть начала утром - как проснулся, сразу зашевелился :D Почувствовал еду!!! :)

Nadyashik

про первый раз написала,причем такой,еле ощутимый.сейчас только бултыхаться по настоящему начал.

Pionerka
Девочки а у вас не бывает склероза?

он всегда у меня с момента обнаружени 2х полосок!!! я ВСЁ записываю,иначе вообще ниче не вспомню.Поход ко врачу у меня заканчивается тем,что я беру все направления,записываю в телефон напоминание на дату анализа.и потом еще карту просматриваю,чтоб ниче не забыть.
а к самому врачу только со списком вопросов иду,иначе тупо молчать сидеть буду,ниче не вспомню.после всех деталей приема врач уже говорит мне,ну доставай свои вопросы ;) .

Pionerka
У меня прием завтра а я совсем забыла что записалась на анализ.

А про анализ не волнуйся, у меня например просто за беременность надо сдать какие то анализы и не обязательно к приему.успеешь еще,только запиши куда нить :).

Дашина мама
Муж уже говорит, чтоб я записывала и с длинным списком приходила

Ljoka
Почувствовал еду!!!

ага,тоже замечаю,что после еды начинаются танцы !
Зверушка куда потерялась то?? как у тебя ситуация дома?или к маме всё таки уехала ?

Сколько ужасов про свекровей... %O У моего первого мужа была замечательная мама... У нее - тяжелая жизнь, но жить с ней еще тяжелее, к сожалению...
А вот сейчас, даже сглазить боюсь... Ттт! Она просто ни очем не спрашивает и ни во что не лезет, правда живем мы теперь отдельно :) Единственное - надавала мне книжек старинных про детей, где всякие ужасы написаны про воспитание, кормление... Никогда бы так не поступала! А мне говорят: учись, как правильно :) Я кивнула и пообещала прочитать :) Но точно знаю: никто мне не укажет, как обходиться с моим ребенком!
А вот с мамой у нас всегда конфликты были... Мы с мужем думаем, когда малыш родится, на время уехать к моим родителям - у них свой дом, там лес рядом, гулять есть где. А то мы живем в какой-то помойке, тут даже с ребенком не выйдешь. Надеюсь, мы с ней уживемся... Эх, мама...

Лиска-Лариска
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.

Чудесное стихотворение!!!

Pionerka

Постоянно :)))) Даже со списком иду к врачу - не все спросить успеваю, а что-то забываю в этот список включить :)))

Девочки, мне врач сказала к следующему приему купить гинекологический набор для осмотра... %) А разве программой Мать и дитя не предусмотрено бесплатное посещение..?? Вот сижу и думаю, покупать или нет... Завтра на прием с утра...) Вы покупаете что-то..?

Konopusha
И плакса та ещё Вот этого хоть отбавляй!!!

Dlmovenok
там лес рядом Как классно!!!

Дашина мама
уберу - опять пинает Вот также и со мной.

Радуга
гинекологический набор А что в него входит?

Лиска-Лариска
А что в него входит?

небольшая салфетка, перчатки и зеркало

Радуга
гинекологический набор для осмотра

только я вот думаю: зачем доктору сейчас ТУДА лезть?или есть показания?

Pionerka

еще и какой бывает :D

Радуга
купить гинекологический набор для осмотра.

и мне тоже, сказали будут брать мазки, но я всегда покупаю свой набор для осмотра, как-то немного брезгую я металлическими зеркалами...со своим спокойнее

вот и я вписалась)))

bessonitsa
зачем доктору сейчас ТУДА лезть?или есть показания?

:D Вот не знаю, зачем она туда собралась залезть..)) Может надо мазок повторить или матку проверить..) %)

Nadyashik
и мне тоже, сказали будут брать мазки

Врач-то одна, видимо так положено у нее..)

Nadyashik
со своим спокойнее

Мда, пожалуй куплю тогда..) Итак страшно, а тут еще и металлические инструменты... %O
Надя, а киоск аптечный там в 8 утра уже работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы