Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Slawa
У меня подруга наблюдалась в Диагностике, направление ей дали в 14 роддом, но она не легла - ждала схваток дома. Итог: схватки начались, вызвала скорую, увезли рожать в Среднеуральск... Вот так вот...

%O Ну, надеюсь, меня туда не увезут, т.к. хоть как через патологию придется, потому как второе кесарево, по-любому заранее положат.

Дашина мама
может все-таки получится по прописке попасть в 20-ку

если будешь рядом с этим роддомом находится, то шанс есть. и то если дождешься родов дома и будешь вызывать скорую...
мне по прописке положен был 27,а я хотела в 14 к тому же живу недалеко от него, дождалась родов вызвала скорую, приехали, повезли в 14. правда они всегда звонят диспетчерам и узнают какой роддом сейчас принимает...
а вот сейчас думаю если дадут направление на дородовую госпитализацию, то пожалуй соглашусь - отдохну перед родами от домашних дел....
а еще у меня великая радость, наконец-то сына стал спать без тити , третий день уже сам засыпает, прижимается ко мне , обнимает и спит! красотаааа!!!

Deliciouss
Кто какую хочет покупать?

я вот пока все-таки остановила свой выбор на инглезине 3в1...каждый день ползаю в инете выбираю, смотрю, но пока она одна меня покорила, даже мама моя не осталась равнодушной

Nadyashik
а еще у меня великая радость, наконец-то сына стал спать без тити , третий день уже сам засыпает, прижимается ко мне , обнимает и спит! красотаааа!!!

Поздравляю!!! У нас тоже радость - привыкли спать в своей кроватке, а то раньше только с мамой спали. Следующий шаг - отучение от бутылочки. Боюсь ужасно, как это будет...

Девочки, а у кого-нибудь из вас мужья собираются с вами рожать?

Slawa

У меня собирается, но у меня плановое кесарево буцдет, так что постоит перед операционной да лялю потом на ручки возьмет. Я дочу с мужем рожала, потом врачи решили экстренное кесарево делать, он нас ждал потом дочу на руки взял - очень этим гордится

Konopusha

у меня собирается)я его ни о чем не просила, он сам изъявил желание :) причем хочет присутствовать при всем процессе, не только при схватках %O
я его конечно предупредила, что зрелище будет не из самых приятных, но он не испугался)ближе к родам хотим походить вдвоем на подготовительные курсы, чтобы нам все подробно рассказали, плюс ко всему там психолог еще с ним побеседует.конечно, мне было бы комфортней, если бы он был в такой момент рядом со мной....рядом с ним я себя чувствую защищенно и в безопасности...вот такие у нас планы :)

Slawa

Очень хочу чтоб пошел!пока не готов вроде.ну я не представляю как я без него столько времени буду,когда так поддержка нужна будет.врачей позвать,воды попить дать,массажик сделать,да и просто от того что он рядом будет сразу хорошо.думаю в первом периоде схваток доже поржать бы успели ;).мы с ним такие,только дай тему,разовьем так что не остановиться :)
еще один момент.в 14 роддоме партнерские только по контракту,а это опять же 35+3300за мужа.ну это капец много . а 20р.д вообще против партнерских родов,даже вроде по контракту могут отказать.

magicmam
Очень хочу чтоб пошел! Да я тоже предлогла, но он глаза вылупил, испугался, руками и ногами машет, даже голос пропал. :D :D :D

Deliciouss
они бултыхаются в животике уже в12-14

Я видела это на УЗИ в 11 неделек (по УЗИ) :))) Это чудесно! Вот, завтра иду к врачу, буду выслушивать сердечко :) Поскорее бы почувствовать его пиночки :)

Konopusha
Slawa

В ответ на мой вопрос муж задумался, вытаращил глаза, подумал и ответил: "Если пустят, то да"
:)

Лиска-Лариска
Да я тоже предлогла, но он глаза вылупил, испугался, руками и ногами машет, даже голос пропал

Прям как мой. Я в первый раз ему тоже предлагала со мной пойти - ни в какую. Что, говорит, я там делать буду? В обморок еще упаду? А в этот раз даже разговора об этом нет: рожать с мужем - платно, а денежек нема.

Девочки, а у меня вчера что свекровь чуданула - я в шоке. В гостях мы у нее были, ну Славка бегал как всегда баловался, пару раз меня по пузу стукнул. А свекровь ему говорит: маму не бей, там Наташка живет. %) То бишь, она уже решила, что родится девочки и звать ее будем Наташка. Как меня это взбесило, вы не представляете Мало того, что при выборе имени сына она всегда влезала, так и сейчас эта история повторяется. Как-будто я для нее прям рожаю...

Slawa
Как меня это взбесило, вы не представляете Мало того, что при выборе имени сына она всегда влезала, так и сейчас эта история повторяется. Как-будто я для нее прям рожаю...

Ой, как я понимаю. Меня тоже бесит, когда моя свекровь влезает и не важно куда :D . Дочу назвали Аней, ей сказали уже когда назвали- ничего с ней решили не обсуждать, поставили перед фактом, так она сразу начала всякие гадости говорить про это имя .
Сейчас обещают мальчика, так она говорит,ч то будет Кирилл -вот только этого нам не хватало. Сказали,ч то нам нравится Владимир - тоже услашали кучу гадостей про то, что все люди называют детей интересно - Снежаннна например,а мы скучно!

Slawa
Как меня это взбесило, вы не представляете

Konopusha
Ой, как я понимаю. Меня тоже бесит, когда моя свекровь влезает и не важно куда

Мы живем с родителями мужа. Вчетвером в 4-комнатной квартире. И это невыносимо!!! Она из тех людей, которые гребут, гребут, все себе, себе, на халяву, да побольше, побольше... Вечно деньги наши считает. Мы скоро под подушкой по ночам начнем сладости есть, не дай Бог, чтоб увидела! Всю нашу свадьбу оплатили мои родители, они даже копейки не вложили, зато гостей то назвали, которых мы с мужем даже не знаем, а потом еще наглости хватало звать всех на "нашу уху" И чувствуют себя вполне комфортно.
Я не могу понять, почему нельзя разменять эту квартиру и выделить родному сыну жилплощадь? Нет, была бы у нее 10-комнатная, ей и то мало было бы... И ведь не справляется. Она и так не любительница ручки замарать... Раз в год убирается и то в их спальне и зале. Одна комната вообще как гараж. Там колеса, велосипеды, всякие мешки цемента... Вы не представляете, как она меня бесит!!! Я так хочу, чтобы она вообще меня не трогала и не замечала... И вообще боюсь за будущего ребенка. Представляю, какое она даст воспитание... У меня муж полжизни с бабушкой прожил, половину в своей комнате за компом... А тут ей вдруг захотелось ребенка:" Мой ребенок, буду сидеть с ним, вы еще молодые - гуляйте, а я буду то, буду се"... Страшно, блин... %O
Вот. Высказалась. Накопилось просто.
Вот и сейчас приняла решение ехать жить к маме. Не могу больше так. Я в постоянном напряжении, чувствую себя не в своей тарелке, боюсь лишний раз в туалет сходить. У меня вся беременность в нервах и слезах. И все из-за свекрови... Не хочу больше возвращаться в этот дом :(

Slawa
А свекровь ему говорит: маму не бей, там Наташка живет.

Konopusha
так она говорит,ч то будет Кирилл -вот только этого нам не хватало

Зверушка
вы еще молодые - гуляйте, а я буду то, буду се

такие рассказы ужасные !
радуюсь теперь,что переехали с мужем в другой город :) Хотя я от родителей мужа ничего не слышала навязывающего.имя никто не придумывал еще,никакие планы свои не предлагал по поводу ребенка.Вот есть у них мысль,приехать нянчится,когда ребенку месяца 2 будет %).этот вопрос еще налажу,думаю смогу убедить что это лишнее будет.
А вот решения по поводу имени меня вообще в шоке ввергают . это ВАШ ребенок!я думаю вы найдете слова,чтоб объяснить это .
я бы тааак резко высказалась несмотря на уважение,но чтоб поняли!!!

magicmam
Slawa

Пока вроде собирается, вернее даже разговоров о другом и нет, если только какие-то обстоятельства не появятся - типа дочу деть некуда будет или работа... хотя я очень надеюсь, что все будет отлично и родим вместе :) Первую дочу вместе без обсуждения родили, помогал очень, спину держал, в руку его постанывала, когда родили сразу на руки взял и долго так смотрел :love: , а в последующие дни всегда с утра до вечера рядом был :) В общем, с мужем однозначно очень здорово!!! (да и должен же он хоть какое-то участие принимать в процессе, а то лялю положил, животик не носил, и еще и роди без него :D )

Slawa
То бишь, она уже решила, что родится девочки и звать ее будем Наташка.

Мда... вот замечаю, все свекрови не от мира сего....

Зверушка
У меня вся беременность в нервах и слезах

Зверушка
приняла решение ехать жить к маме.

Давай, меняй обстановку, чтоб успокоиться, лялик ведь тоже там переживает вместе с тобой

Konopusha
Меня тоже бесит, когда моя свекровь влезает и не важно куда

И у меня она не подарок бывает, но все таки с советами об имени НАШЕГО ребенка она не лезет, Слава Богу... Закидоны есть... но по сравнению с вашими у меня золотая свекровь

Зверушка
Я в постоянном напряжении, чувствую себя не в своей тарелке,

О, моя любимая тема... Такая же ерунда. Но я себя еще при первом ребенке поставила. Когда у меня ребенок заливался каждый вечер криком ( а сейчас-то я начиталась, что многим детям, чтоб уснуть надо проораться), она влетала в нашу комнату и говорила Дай покачаю ее! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!! Я через неделю орать начала, что вообще-то я ее качаю, я не устала и НЕ НАДО ко мне каждый вечер залетать в комнату! Но ей вообще видимо, с первого раза все сложно дается, не понимает сразу.
А по поводу

Зверушка
Она из тех людей, которые гребут, гребут, все себе, себе, на халяву, да побольше, побольше..

у нас примерно из этой же серии, только овцой прикидывается. В прошлый раз я сидела в декрете, было довольно таки тяжело в финансовом плане. Дак они ни копейки не давали, хотя живем вместе и они видели, какое у нас положение. Пока моя мама,которая постоянно нам денег подкидывала, не спросила, почему они не помогают, свекровь ответила "Они же работают" Мы с мамой так и не поняли, что она имела ввиду.
А по поводу халявы. У нас, девочки, до смешного выходит, она просит конфеты у ребенка!
Причем, я покупаю обычно несколько сортов по немножку. Дак она просит ребенка, чтоб она ее угостила разными конфетками! Меня это бесит! Нет, если бы она периодически угощала ребенка хоть чем- нибудь. А она раз в 1,5 месяца купит Милки Вэй и успокоится. При том ,что себе она особо ни в чем не отказывает и живет не на одну пенсию. Вообще я не жадная, но вот это порошайничество меня бесит
Я себя ловлю на мысли, что у меня портится настроение, как я их вижу, я не могу на их шутки улыбаться, мне кажется, что при них у меня на лице оскал зверский все время. Но видимо это опыт, мы вместе уже 6,5 лет живем! И я жду не дождусь, когда же они свалят на дачу! На все лето!
Ух, выговорилась чуть-чуть! Оторвалась!

Slawa
свекровь

Оооооо......ну это больная тема....если я сейчас про свою начну рассказывать, то будет как минимум 10 страниц.....повезло только в том, что мы живем отдельно, в моей квартире, хотя она периодически и порывается перетащить меня к ним, типа мне у них будет лучше, чем одной (муж очень часто в командировках), а меня при одной мысли об этом типать начинает!мало того, что там я буду по струнке ходить и делать только то, что она скажет, так плюс ко всему будет считать что и сколько я съела!а финансовый вопрос, это ваще ппц!у моего мужа два брата, которым по 21 году, не работают ни хрена, не учатся, сидят на шее у родителей, а родители соответственно сидят на шее у мужа!из-за этого он пашет как вол!ппц короче, эта тема больная....

Slawa
что при выборе имени сына она всегда влезала Ну уж вот этого мы не позволим никому из бабушек сделать. Свекровь то не полезет, а моя мама уж будет давать советы!!! :D :D :D

Зверушка
Не хочу больше возвращаться в этот дом Как я рада, что мы живём отдельно. Нам никого не надо, ни его, ни моих.

Зверушка
Вот и сейчас приняла решение ехать жить к маме. Не могу больше так.

а как муж реагирует?он с тобой переезжает?

Привет!

bessonitsa
а его всем должны назначать?
по идее - да, должны назначать всем. на таком сроке обычно целью этого анализа является выявление патологий плода. обычно делается с 14 по 18 неделю. нормой считается: 13 – 14 неделя - 15000 - 60000мЕд/мл; 15 – 25 неделя - 10000 - 35000мЕд/мл.но лично я не сдавала

Я у врвча интересовалась - надо ли мне сдавать анализы на патологии - она говорит - нет показаний...

Nadyashik
Я на Московскую 19
а сколько сейчас стоит?

и я тудаже иду 17 марта, стоит 3100

Pionerka
Девочки , а вас не достают окружающие ( причем не только родственники, но и просто знакомые) всякими " мудрыми " советами,

ООООЙ! Достают - мягко сказано, но Я не поддаюсь- веду образ жизни который по-душе - более активный, я не считаю, что беременность это болезнь и надо лежать пластом и лопать всё свободное время, и боюсь, что расслаблюсь и слягу, размякну. И вобще не очень то мне этот кипиш по поводу моей беременности :)

bessonitsa
Зверушка
Вот и сейчас приняла решение ехать жить к маме. Не могу больше так.

Очень сочувствую. Ощущения и мне знакомые. Я недавно тоже собрала чемодан и к маме уехала, правда муж за мной приехал и забрал обратно. А когда собирала вещи - думала - что ничто и никто не стоит того, чтобы меня расстраивать постоянно в такой ответственный период, когда наоборот нужны поддержка и защита, решила сменить обстановку, точнее исключить "раздражжающий фактор, уехала, сделала по-своему - и как-то мне полегчало, "раздражжающий фактор" приехал и просил прощения ;), так что всё- что ни делается - к лучшему, делайте всё, чтобы Вам было комфортно! Надеюсь всё у тебя,Зверушка , образумится и разрешится.

Зверушка
Не могу больше так.

Давай не переживай так)) К маме может не стоит все-таки ехать..? Тут палка о двух концах... От свекрови будешь далеко, но и от мужа тоже... Ничего из этого хорошего не выйдет..(( Может мужу поговорить со своей мамой, чтобы не трогала тебя вообще?? Что ты сейчас наиболее ранимая и на нервах... ;)
У моего мужа нет в живых ни отца, ни мамы... С одной стороны - никто мешает и встревать не будет с советами..., но с другой - и помощи никакой не будет... А мои родители в другом городе живут...) Придется мне самой с малышом целыми днями крутиться..)

Sofi
веду образ жизни который по-душе - более активный, я не считаю, что беременность это болезнь и надо лежать пластом

Придерживаюсь такого же девиза! ;) Чувствую себя уже хорошо, никакой тошноты и т.п., поэтому стараюсь успеть как можно больше и поддерживать у себя хорошее настроение! :) Правда если устану к вечеру, то уже падаю и отдыхаю..))

Slawa

Нееет точно..)) %) Я и сама этого бы не хотела..)) :D

Sofi
Nadyashik
Я на Московскую 19
а сколько сейчас стоит?
и я тудаже иду 17 марта

И я записалась на Московскую! Иду 19-го марта к 11-ти часам..)) :)

Slawa

magicmam
Очень хочу чтоб пошел!

но он руками и ногами отбрыкивается от этой идеи, боится

Радуга
И я записалась на Московскую!

а я хочу ближе к декрету сходить на 3д

Радуга
У моего мужа нет в живых ни отца, ни мамы..

и у меня у мужа так же, но мои слава богу в этом городе, помогают, поддерживают и морально и материально и т.д и т.п

Зверушка
Вы не представляете, как она меня бесит!!! Она же вроде как у тебя гинеколог, что ничего не понимает что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы