Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Лиска-Лариска
А как ведут себя ваши малявочки?

И наша крошечка по чуть-чуть булькается, иногда и не чувствую ее, вечером вот спать ложусь могу ощутить как она там положение сменит, на ночное видимо :D А еще шевелится, когда кот ко мне на живот ложится :) У нас 17-ая неделя идет.

Лиска-Лариска
А в 20 не рано будет?

Я думаю, что не рано, мне вот сказали, что самое идеальное в 19, но у мы тоже в 20 пойдем :)

Лиска-Лариска
всё купят без меня

Ну вот я сама хочу прикупить, в первую беременность ближе к родам занялась покупками, не торопилась и сейчас тоже пока не спешу, время есть, тем более у нас ооочень много осталось хороших вещей от первой дочи :) и кроватка стоит до сих пор, доча только месяц как одна в своей комнате спит, даже убирать не будем, так и стоит рядом со мной, коляски 2 две в отличном состоянии тоже ждут своего часа. Единственно, что надо будет это новые вещи на первые недели и в роддом. :) Ну и всякие прибамбасы - подгузники, кремы-присыпки, клеенки, мазелки всякие.

Sofi
А ещё я уже записалась на март на 3-хмерное узи!

Ой, хорошо, что напомнила. Я тоже записалась . Но там уже времени почти нет свободного, так что девченки кто хотите поторопитесь.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 11:57

Чтото девоньки мне стало тяжело убираться. Наверное живот мешает, пока два этажа проползу уже никакая. А домашние за собой убирать не приучены, на дочь ору до хрипоты, а ей похрену. Хорошо муженёк жалеет. Ещё 2 недели назад такая тяжесть не ощущалась.

Лиска-Лариска
пока два этажа проползу уже никакая.

Я двухкомнатную квартиру-то еле-еле убираю... %)

Девочки, решила заглянуть к вам, приветик от июльчат-2008! Есть у кого-нибудь ПДР 20 июля? Но мы родились 23 июля!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:37

Sofi
я уже записалась на март на 3-хмерное узи!

Konopusha
Я тоже записалась

Молодцы какие! Тоже надо звонить и записываться.., правда на Флотской УЗИ назначили на 12 марта, поэтому придется 3-мерное делать почти сразу же...) %)

Лиска-Лариска
А в 20 не рано будет? Мне сказали на последнем УЗИ в 21-22.

Тоже кажется рановато... Картина лучше проявляется попозже...)) Меня умышленно записали в 23 недели..)) :)

Мастерица
приветик от июльчат-2008

Приветик!

Мастерица
Есть у кого-нибудь ПДР 20 июля?

У нас ПДР 20 июля, это после первого УЗИ, теперь на 18 сместилось ;) , но кто знает, когда нам приспичит появиться на свет :)

Лиска-Лариска
мне стало тяжело убираться

ТТТ, пока что ничего, убираюсь нормально. У меня бывает, что к вечеру ноги очень ноют, от усталости или от веса не знаю...

Sofi
поделитесь что из колясочек присмотрели

ой, я себе приглядела инглезину 3 в 1, но она зараза дорогая, вот и думаю или ее с декретных брать или поискать еще чего...
поделитесь своим выбором тоже

bessonitsa
уже 20 будет,

а мне сказали в 22, вот записалась на 11 марта, опять на флотску

Konopusha
Я тоже записалась . Но там уже времени почти нет свободного

а куда записываетесь на трехмерное? нтересно знать...

Лиска-Лариска
Чтото девоньки мне стало тяжело убираться.

а мне к вечеру становится тяжело, прям как мешком усталось сваливается, даже постель стелить тяжело.

Nadyashik
прям как мешком усталось сваливается, Так то после работы ничего, а вот полы протирать стало тяжеловато, муж предлагает швабру :D

Nadyashik
на трехмерное? А я чтото на трёхмерное ни хочу, зрелище не из приятных. А кто кровь на ХГЧ уже сдал? Я сдала и волнуюсь, жду теперь анализ .

Лиска-Лариска
А я чтото на трёхмерное ни хочу, зрелище не из приятных.

ну не знаю... я в первую беременность делала, так мы с мужем потом долго умилялись, очень симпампуличные фотографии остались, такой же и родился...

Лиска-Лариска
А кто кровь на ХГЧ уже сдал?

я ни разу не сдавала, и доктор моя ничего про этот анализ не говорила... а его всем должны назначать?

Лиска-Лариска
А в 20 не рано будет? Мне сказали на последнем УЗИ в 21-22.

мне в рекомендациях после первого УЗИ написали, что "следующее плановое рекомендовано в 19 - 21 нед.", вот я и хотела как раз посередине....но у меня уже не получилось - сегодня звонила, записали только на 23 февраля, до этого нет свободного времени вообще((так что будет для нашего папы сюрпрайз :)

Лиска-Лариска
Чтото девоньки мне стало тяжело убираться. Наверное живот мешает, пока два этажа проползу уже никакая.

дааааа....я тебя понимаю...я вот каждый день пока на свой 9-й этаж поднимусь, офигеваю...лифт ни одного дня в нашем доме не работал и в будущем не предвидется :( с ужасом думаю, что будет дальше.....

Лиска-Лариска
А кто кровь на ХГЧ уже сдал?

ни разу за беременность не сдавала.....

Nadyashik
а его всем должны назначать?

по идее - да, должны назначать всем. на таком сроке обычно целью этого анализа является выявление патологий плода. обычно делается с 14 по 18 неделю. нормой считается: 13 – 14 неделя - 15000 - 60000мЕд/мл; 15 – 25 неделя - 10000 - 35000мЕд/мл.но лично я не сдавала :)

Лиска-Лариска
А кто кровь на ХГЧ уже сдал

Я неделю назад сдала, они не звонят... думаю, что все хорошо :)

Всем привет, девочки! Давно я не писала, но все читаю, почти каждый день.
Я опять заболела Голос пропал, кашляю, похоже ларингит... Так что опять лечусь
Моя лялечка вчера все-таки начала пинаться, но так легонечко, как будто проверяет, можно или нет, раз шесть вчера вечером пнула. Причем пинаться начала, когда я положила ногу на ногу. Муж мне говорит, что нельзя класть ногу на ногу, потому что ребенку то ли некомфортно, то ли вредно. Я уж и так стараюсь, но привычка... Иногда случайно получается
На трехмерное я записалась на 21 марта (24 недельки). Записалась на Московскую, 19 к Гурину, слышала много хороших отзывов.

тоже обновила табличку

Nadyashik
а куда записываетесь на трехмерное? нтересно знать...

Я на Московскую 19 к Сагдеевой записалась на 19 марта - у нас будет ровно 24 недели, как думаете не поздно? У меня по плану следующее УЗИ в 23-24 Это до 24 или в 24 тоже нормально?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:27

Konopusha
Я на Московскую 19

а сколько сейчас стоит?

Дашина мама
Я опять заболела Голос пропал, кашляю, похоже ларингит... Так что опять лечусь

давай лечись и скорее попровляйся, не пропадай!

Konopusha
в 24 тоже нормально?

нормально, не поздно!

Nadyashik
а сколько сейчас стоит?

3100- не слабо конечно, но нам хочется. Мы с первой не сходили, вот сейчас точно решили сходить.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:53

Nadyashik
а мне к вечеру становится тяжело, прям как мешком усталось сваливается, даже постель стелить тяжело.

и мне, и мне... иногда тааааак хочется лечь... и так резко...

bessonitsa
я вот каждый день пока на свой 9-й этаж поднимусь

Зарядка! Гимнастика для беременных

А у меня знаете что... Я когда с кровати утром встаю, у меня в глазах темнеет :( Уже аккуратненько, тихонечко пытаюсь, не резко... Нет, все равно, как только принимаю вертикальное положение - темнеет в глазах... Проходит секунд через 10-15 и больше в течении дня не беспокоит. Что это может быть?

Nadyashik
а его всем должны назначать? Вообще то всем .

Konopusha
3100 Да? А у нас 1000-1500. А может и мне сходить?

Зверушка
Что это может быть?

просто давление резко падает, надо плавно все делать без резких движений!

Ой сколько всего написали. :). я давно не появлялась - работа, врачей всех прохожу. вечером домой просто приползаю и пошевелиться не могу. убираться мне тоже что то тяжеловато стало - живот мешает :D . полы мыла раньше руками теперь на лентяйку перешла. совсем не могу наклоняться. Ой девочки , а у меня сынуля по вечерам такие кульбиты в животе устраивает!уже ощутимо так подпинывает. я не суеверная поэтому хожу и покупаю все маленькому.пеленки , распашонки, игрушки, бутылочки, соски и всякие масла присыпки,стригу и крашу волосы и ногти и лицо постоянно под косметикой. еще пользуюсь кремами от растяжек... стала замечать что кожа на бедрах и на животе стала какая то сухая и появляются синеватые прожилки. а вязать я не умею. однажды начала мужу свитер вязать так до сих пор не закончила.. не хватает у меня терпения спицами стучать. думаю что когда в декрет пойду то буду наверстывать и новые навыки приобретать. коляску я присмотрела маленькому польскую, не помню как называется она идет "зима-лето". мама говорит что потом понадобиться еще одна коляска - сидячая, но я втайне надеюсь что дите ножками ходить будет уже к зиме 2010-2011 и не будет капризулей. Ну на крайний случай : санки. На ХГЧ я не сдавала, да меня и не отправляли. Узи буду делать через неделю в среду, как раз где то 20-21 неделька нам будет.Когда в своей консультации делала первый раз то срок сказали меньше чем я считала. так что нам оказалось на неделю меньше. Но может и так получиться что в июне рожу.. Мне на флотской сказали , что если на узи там врачам что то не понравиться то отправят к ним. Такая проблема - все время хочу спать. Просто невыносимо. и очень сильно хочу в отпуск, такая усталость постоянная. Еще я купила себе компрессионные колготки - варикоз начал появляться. :( Девочки , а вас не достают окружающие ( причем не только родственники, но и просто знакомые) всякими " мудрыми " советами, и каждый норовит пузик погладить, ладно бы только женщины это делали, так ведь еще и мужчины так и норовят погладить и послушать как там детеныш пинается. Бесит меня это очень Пуз даю погладить только мужу и маме. Даже свекрови не даю до себя дотронуться.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 20:20

я тож в табличке отметилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы