Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ташечка
кто как борется с изжогой?

Я ренни спасаюсь, если сильно замучает... Обратила внимание, что на мой любимый черный хлеб со злакамим изжога стала появляться..((

Зверушка
Пишу свое меню

Хорошее такое меню..)) :) Только вот не соблюдается у меня совсем...)) %) Буду стремиться! ;)

Nadyashik
выписали витамины бесплатно Витрум и вит. Е.

Ага, получила 2 недели назад такой же наборчик..))

Nadyashik
4 пачки фемилака выдали

А вот этого не было...(( Это напиток какой-то..?

Мне сегодня довелось после поликлинники по магазинам прогуляться..)) Такой кайф получила от покупки нижнего белья и журналов для беременных.. :D
Потом дома лежала в обновках и пелелистывала..)) ;) Эх, много ли надо для щщастья..)) :D

Konopusha
Мне дали витрум, Ага, мне помнится тоже пообещали а потом про обещание забыли. А напоминать както не удобно, лучше самой купить. Девоньки, у меня к вам вопрос, Есть ли у кого высыпания в области подмышек и в
области паха. Мне сегодня сказали, что такое бывает во время беременности, какой то гормональный сбой. Уж больно чешусь.

Лиска-Лариска
Есть ли у кого высыпания

Пошла еще проверила... Нету...) %) А ты на гормоны сдавала кровь..? Может проверить..?

Лиска-Лариска
Есть ли у кого высыпания

У меня только на лице высыпания, цвету как подросток :(

У меня вот другого плана вопросик :) есть ли среди нас суеверные??? ;) Я вот хочу начать вязать - одеялко, пинетки, комбезик. В прошлую беременность таким дело мне занималась, а вот тут хочу, много новых журналов с детскими вещами. :)

Радуга
А ты на гормоны сдавала кровь..? Сдавала всё что только можно. Всё нормально, врач сказала что это у каждой третей беременной.

Ljoka
есть ли среди нас суеверные???

Неть, я не суеверная... Скоро тоже начну прикупать все и вязать сама :)

Ljoka

В прошлый раз вязала и ничего, всё хорошо. Сейчас тоже собираюсь. :) Вот только бы узнать, кто будет, тогда уже можно определиться с цветом. Да и нужно найти журналы. И вообще это так приятно. ;)

*anna**
определиться с цветом

Я хочу начать с нейтральных цветов: беленького, желтенького, зелененького :)

Радуга
Это напиток какой-то..?

ага, смесь сухая ее разводишь как сухое молоко, там много витаминов, минеральных элементов, она как для беременных так и для кормящих.

Лиска-Лариска
Есть ли у кого высыпания в области подмышек и в
области паха.

у меня нет

Ljoka

я не суеверная, в первую беременность ходила закупалась, сейчас пока нет, начала вязать да вот не совсем это мое - забросила.А вот сестра у меня все приданное навязала и нашила сама, 29 января родила, все нормуль))))

Лиска-Лариска
врач сказала что это у каждой третей беременной

Ну тогда не надо беспокоиться..)) :)

Ljoka
Я вот хочу начать вязать - одеялко, пинетки, комбезик

Так здорово же..)) Я вязала в первую бер-ть всякие кофточки, предрассудками не заморачивалась..)) :)
Сейчас времени совершенно нет, а так бы с удовольствием..))

Nadyashik
смесь сухая ее разводишь как сухое молоко, там много витаминов, минеральных элементов

Классно..)) Может нам будут давать попозже..))

Радуга
Может нам будут давать попозже..))

хотелось бы...
;)

Лиска-Лариска
Есть ли у кого высыпания

ТТТ, пока нет. В первую беременность было в самом конце, но только на животе - весь живот был красный и чесался ужасно. Мне сказали, что это от переизбытка витаминов %)

Ljoka

Нет, я не суеверная. Сынуле все приданое заранее приготовила: и кровать, и коляску, и одежку всю. Когда из роддома приехали, все было готово для нас. Хотя мне подруга все время говорила, что мол пока из роддома не приедете с лялькой, заправлять кроватку постельным бельем нельзя. Но я все-равно мужу сказала, чтоб все приготовил. Не верю я во все эти глупости про приданое. А вот стричься во время беременности боюсь... :)

Slawa

а я и стригусь и крашу волосы и в первую беременность так же - все в порядке!

Nadyashik

Да у меня много подруг также: стригутся, красятся и т.п. А меня вот как перемкнуло на этом %) Ну да ладно, сейчас зима - под шапкой не видно, а к лету волосы отрастут - буду хвостики, косички заплетать. :D

Nadyashik
а я и стригусь и крашу волосы

И я собираюсь стричься и краситься, а то что-то не красивой себе кажусь, лохудрой какой-то :D

Nadyashik
а я и стригусь и крашу волосы и в первую беременность так же - все в порядке И я тоже. Работаю с людьми, поэтому приходится.

Slawa
Ljoka
есть ли среди нас суеверные??? Да, я такая. Когда рожу, всё купят без меня.

А как ведут себя ваши малявочки? У нас сегодня 18 неделек, а толкаться он наверное не собирается, только переворачивается и из одного бока в другой переползает, правда щекотит иногда из нутри. Я даже волнуюсь.

у меня тоже 18я неделька пошла, а ляль потихоньку пинается, но все таки не часто и через день. Зато сына стал подходить задирать футболку и прижиматься к животу, целовать :)

Лиска-Лариска
Я даже волнуюсь.

не переживай, всему свое время, главное ты же чувствушь как он переворачивается, щекотит - значит все отлично!
а вот у меня сегодня весь день голова болит, парацетамол снял боль, а к вечеру опять тяжелая... :(

Nadyashik
и я тоже высматриваю в интернете колясочки,

Привет! Девочки - поделитесь что из колясочек присмотрели, особенно мамочки с опытом.

А ещё я уже записалась на март на 3-хмерное узи! надеюсь увидят - кто у меня в животике живёт- мальчик или девочка :)

всем привет :)

Slawa
Да у меня много подруг также: стригутся, красятся и т.п.

и я стригусь)волосы давно не крашу, т.к. нравится свой цвет, но форму периодически волосам придаю)

Лиска-Лариска
Когда рожу, всё купят без меня.

а я наплевала на все предрассудки, т.к. ну очень хочется ляле самой все покупать, от этого столько позитива ;) сейчас начинаю готовить приданное для малыша, в пятницу первый шоппинг намечен)

Лиска-Лариска
А как ведут себя ваши малявочки?

мое сокровище там пинается во всю :) правда, особая активность по вечерам)нам сейчас уже 19 неделек, на 12февраля на УЗИ запишусь, уже 20 будет, как раз узнаю, подводит меня интуиция по поводу пола или нет (я думаю, что будет мальчик)
кстати, мы чего-то про табличку забыли ;) оперативненько обновляем данные!!! :)

bessonitsa
уже 20 будет А в 20 не рано будет? Мне сказали на последнем УЗИ в 21-22.

bessonitsa
особая активность по вечерам) У меня тоже по вечерам большенство, а днём только выпячивает чего нибудь.

bessonitsa
мы чего-то про табличку забыли Да и правда.

Лиска-Лариска
только переворачивается и из одного бока в другой переползает

У меня тоже пока не толкается, только переворачивается. 18 неделька.

У меня малыш очень подвижен, когда мне нездоровиться. Чувсвует, что мне плохо и начинает интенсивно шевелиться. А так, только вечером можно уловить чуть заметные движения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы