Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Девочки у кого нибудь бывает такое сидишь а потом встаешь так внизу живота тяжело стает, такое ощущение что очень в туалет хочеть а пойдешь в туалет маленько сходишь и все!

Ташечка

Бывает

Ташечка
Девочки у кого нибудь бывает такое сидишь а потом встаешь так внизу живота тяжело стает, такое ощущение что очень в туалет хочеть а пойдешь в туалет маленько сходишь и все!

Тоже бывает

Ташечка

бывает тоже...

Девочки а кто как борется с изжогой? :) просто иногда ужас какой-то!

Ташечка
просто иногда ужас какой-то!

точно, точно -ужас!!!

Ташечка
Девочки а кто как борется с изжогой?

Я сначала терпела, потом стала пить ренни и гевискон. Гевискон мне не понравился - лично мне не особо помогал, да и гадость редкостная . Ренни снимает изжогу на чуть-чуть - но я стараюсь успеть уснуть.

Ещё иногда молоко пь. маленькими глодками- тоже чуть легче.
Говорят семечки хорошо помогают - не пробывала пока.

Ташечка
Девочки а кто как борется с изжогой?

Чаще всего терплю. Лягу на спину, закину голову повыше и начинаю капризничать, стонать и хныкать ( почему-то легче, чем просто молчать) Зато муж стреляется: " Опять свой ритуал мученницы исполняешь?"...

Konopusha
Говорят семечки хорошо помогают

Ага, тыквенные

лично меня в первую беременность ренни очень хорошо спасал!

Пишу свое меню, которое гордо весит на холодильнике, но заглядываю я туда крайне редко и еще реже соблюдаю( кстати, одна из немногих причин, как кто-то из вас писал как раз то, что я просто не смогу столько съесть за один день!!!)...
Может, кому-нибудь пригодится...

ЗАВТРАК: (1, 2, 3, 4 - это на выбор, не все разом!)
1.молочная каша, бутерброд с маслом и сыром, чай

1. тушеные овощи, вареное яйцо, кофе с молоком
  2. салат из свежих овощей, бутерброд с маслом и яйцом, кофе с молоком
    4.яичница или омлет, фрукты, чай

ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
1.омлет, сок

1. булочка, молоко
    3.салат, сок
    4.блинчики или оладья, сок

ОБЕД:
суп +

1. кусочек отварной курицы
    2.рис
  2. овощное рагу
  3. греневая каша
    • компот или сок

ПОЛДНИК:

1. творожная запеканка
    2.сырники
  2. блины или олядья
  3. фрукты
    • чай

УЖИН:

1. картофельное пюре
  2. рисовая каша на молоке
  3. омлет
  4. салат
    • печенье, вафли, чай

НА НОЧЬ:
стакан кефира

Между приемами пищи - фрукты, овощи, йогурты ( нежирные)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 18:29

Зверушка
Пишу свое меню, которое гордо весит на холодильнике, но заглядываю я туда крайне редко и еще реже соблюдаю( кстати, одна из немногих причин, как кто-то из вас писал как раз то, что я просто не смогу столько съесть за один день!!!)...
Может, кому-нибудь пригодится...

Спасибо!

Зверушка
Пишу свое меню, А это нужно съесть за день или на выбор?????? %O %O %O

Зверушка
Пишу свое меню,

Хорошее меню, мне понравилось, надо взять на заметку ;) тоже на холодильник повесить :D

Зверушка
свое меню,

слушай, когда ты работать успеваешь? :D я насчитала 6 приемов пищи, не считая перекусов))

Фрези Грант
слушай, когда ты работать успеваешь?

А я не работаю :) Я сдала последнюю сессию, остались госы и потом халява до лета. Там диплом.
Тем более >Зверушка

я просто не смогу столько съесть за один день!!!)

У меня получается где-то 4 приема пищи, и то ем что хочу и когда хочу

Ljoka
А это нужно съесть за день или на выбор??????

1,2, 3,4 - все на выбор...

Зверушка
Ljoka
А это нужно съесть за день или на выбор??????

Странно, это не мой вопрос ;) Я так-то поняла, что надо на выбор :) Ну вот убеждаюсь, что в своем предоставленном меню, что в меню Зверушки - не реально съесть столько за день, даже если сильный жор :D , но вот взять на вооружение некоторые предложенные блюда - это ДА, можно.
Кстати, и так вес неплохо прибывает, у меня каждые 3 дня 300 гр, толстушкой скоро буду :D

Ljoka
Странно, это не мой вопрос

Иногда почему-то глючит...

Ташечка
кто как борется с изжогой?

Мне в ЖК на этот случай посоветовали есть сухое молоко. Но пока изжоги нет, ттт.

Зверушка

а я кстати заметила, что частенько почему-то у тебя цитируются не мои высказывания под моим именем. ;)

rypka
Мне в ЖК на этот случай посоветовали есть сухое молоко

обожаю сухое молоко, с удовольствием бы ела.
Сегодня была в своей консультации выписали витамины бесплатно Витрум и вит. Е. , получила. А вот в прошлый раз мне еще 4 пачки фемилака выдали, только я не помню на каком сроке а вам какие витамины дали?

Nadyashik
а вам какие витамины дали?

Мне еще никаких не дали. Хотя в первую беременность при постановке на учет сразу выдали коробку Элевита, а потом еще, когда родовой сертификат получала - тоже Элевит, фолиевую кислоту и еще что-то, не помню уже.

Зверушка

Ничего, бывает :)

Nadyashik
выписали витамины бесплатно Витрум

Здорово! У нас не выписывают и не дают бесплатно, только говорят какие купить и пить, а пить сразу сказали, когда только беременность увидели, сейчас Элевит пью. Пару месяцев другие пила, пищевая добавка просто, как выяснилось, и что-то жутко дорогие оказались, в общем отказалась от них я.

rypka
Ташечка
кто как борется с изжогой?

Вчера вечером ощутила первый раз эту гадость
Выпила молока, стало легче, надеюсь больше не посетит пока что, а грешу на блины, которые вчера ела вечером :)

Мне тоже один раз элевит бесплатно выписали. Я уж обрадовалась, что каждый месяц давать будут, а нет...

Nadyashik
а вам какие витамины дали?

Мне дали витрум, йодомарин и витамин Е. А в прошлый раз ничего не давали

а я вот сейчас вспомнила, что мне когда в декрет пошла дали

Konopusha
витрум, йодомарин и витамин Е.

а когда встала на учет фемилак и элевит, у меня еще мама ходила получать т.к. я работала, кстати недель 10-12 было. Память вернулась!!! :D
думала сейчас тоже дадут фемилак уж больно он мне тогда понравился, ан нет, не дали :(

В прошлый раз мне дали бесплатно только фолиевую и витамин Е, и то, только когда лежала на дневном. А так больше ничего не давали. Сечас тоже пока ничего.

Мне тоже на дневном только дали витамин Е и фоливую. Наверное у нас какие то др. правила или она продают где нибудь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы