Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ljoka

я чай пью, кофе 1-2 раза в месяц. Люблю я кофе, может даже и чаще бы пила, но муж не даёт :D

Я все пью : и чай и кофе и какао соки - воды. Только кофе и чай некрепкие употребляю.Молока хочу.

Лиска-Лариска
Вот только говорили про полосочки. Не заметим как и в роддом засобираемся!!!

Это точно...)) %O Что-то подольше хочется беременной походить, а время так быстро летит! %)

Лиска-Лариска
Может это от сидячего образа жизни?

Так наверное...) В основном сижу целый день за монитором.. то душно, то жарко, то спина устает..(( Хоть зарядку делай ежечасно!

Dlmovenok
Уже месяц, как не писала, вы уж извините

Приветик! Пусть все будет хорошо, дома - так дома..))) :) Главное - не переживай..!

Dlmovenok
Пол уже знаем

И какой..? ;)

Ljoka
что вы вообще употребляете в питье? Чай, кофе, какао???

Буквально все))) Просто кофе раньше пила по 3-4 чашки в день, а теперь по одной утром и послабее..)) :) Сок люблю, чай с лимоном, кефиром давлюсь изредка..)) :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 16:43

Василёк1
меня растягивает изнутри... с переодичностью дня в 3-4 спазмы наблюдаются и такие недолгие тягучие даж не боли..неприятные ощущения...

У меня бывает тоже самое. Причем иногда ощущение такое, что растягивается шейка... Т.е. ощущение именно внутри, близко к влагалищу...

Ljoka
Сокращения Брекстона Гикса.

Спасибо огромное за информацию!!!

Ljoka
Девочки, а скажите что вы вообще употребляете в питье?

Я пью кофе хотя бы раз в день (максимум - две кружки с молоком, конечно). Оно немножко поднимает давление. Без него передвигаться просто не возможно. До б-ти такого не было...
Пью чай. Травяной, черный с мятой, зеленый с мятой. А мое любимое это 1/3 кружки мороженой брусники+3 чайные ложки сахара+ почти кипяток. Получается очень вкусный морсик, теплый, обалденный.
Молоко, кефир - по утрам и вечерам. А еще - какао :) И куриный бульон :))

Лиска-Лариска
Большенство женщин начинают чувствовать шевеление к 20 неделям

К 20-м неделям по УЗИ или акушерским?

я утром пью кифирчик...ибо ни чего другое в меня не лезет...иногда -не чаще 1 раза в день кофе с молоком..некрепкий чай ежедневно2-3 кружки за день...иногда с молочком...иногда одно молочко..морсики...покупные соки чет совсем пить не тянет...

Dlmovenok
Девочки, привет!!!

Привет! С возвращением!

Dlmovenok
Пол уже знаем

Давай делись кто будет!

Ljoka
что вы вообще употребляете в питье?

Я пью черный чай, иногда зеленый, иногда с лимоном, соки. Очень редко могу выпить некрепкий кофе с молоком. Раньше молоко пила, а теперь на дух не надо. Пару раз согрешила с газировкой, но буквально несколько глотков и то потому что почти два года не пила

Лиска-Лариска

Это точно, время летит ну очень быстро я даже как-то не успеваю адаптироваться, мне все кажется, что мы еще маленькие, а уже пятый месяц!

Dlmovenok
по УЗИ или акушерским? Конечно акушерским.

Nadyashik
а уже пятый месяц! Вот и у нас сегодня небольшая дата. Только когда шевелится я спокойна, а когда дня 2 затишье, сразу начинаю волноваться. А сегодня одна дура, неверя что я беременная, залезла под куртку и погладила мой живот, и я вот теперь волнуюсь. Не хочу чтобы ктото не из домашних трогал.

Лиска-Лариска

Это точно! У меня через две-три недели уже половина срока будет. И родственники все удивляются, что вроде недавно узнали, а уже осталось чуть-чуть...

Nadyashik
А мой сынуля что-то перестал пинаться...

И мой детеныш не шевелится :(

Лиска-Лариска
Только когда лягу и руку на живот положу, ощущаю манюню.

А я уже даже рукой не ощущаю... Страшненько что-то...

Лиска-Лариска
Надеюсь, помните еще.

Конечно помним :rose:

Dlmovenok
Пол уже знаем :)))

И кто?

Василёк1
меня растягивает изнутри... с переодичностью дня в 3-4 спазмы наблюдаются и такие недолгие тягучие даж не боли..неприятные ощущения...потянуться как раньше всласть нельзя...больно становится..видно там уже внутри и так все в натяжку и я еще куда то тянусь...

И у меня такая же фигня... Иногда больновато...

Ljoka

Пью все, кроме алкогольных напитков...

Ljoka
хочется кофе %) не могу себе отказать и пью..

Я пью некрепкий один раз в день по утрам. И если давление понижается...

Василёк1
я утром пью кифирчик...ибо ни чего другое в меня не лезет...

А у меня с утра наоборот ужасное чувство голода и замечательный аппетит... Ем суп, второе, пирожки... Потом проходит жор и я уже в течение дня могу довольствоваться салатиками, йогуртами, фруктами, кашками молочными, омлетами... А вот после шести не могу есть. Изжога :(

Кого-нибудь уже мучает изжога? Она как раз на этом сроке появляется...

И вообще, у кого какое примерное меню? И какое кол-во ккал?

И как дела со стулом? У меня то нормально все, то раз в три дня с трудом. Вроде координально не меняю рацион...

Зверушка
А я уже даже рукой не ощущаю... Страшненько что-то...

Зверушка
Nadyashik
А мой сынуля что-то перестал пинаться... Девоньки, а может это сейчас у него такой период? У всех то срок примерно одинаковый. Чувствую, но чтото слабенько- слабенько.

Зверушка
Пью все, кроме алкогольных напитков... Я если у кого день рожденье или ещё какая дата, позволяю себе рюмку красного вина. Это говорят даже полезно.

Зверушка
Кого-нибудь уже мучает изжога? После жирной пищи. Спасаюсь РЕННИ.

Лиска-Лариска
Не хочу чтобы ктото не из домашних трогал.

мне тоже неприятно если кто-то пытается потрогать! стараюсь избегать таких контактов

Зверушка

у меня пока ее нет ттт? и не хочется

Зверушка
И мой детеныш не шевелится :(

а у меня очень слабенько как-то по вечерам

Зверушка

А меня замучила уже эта изжога - началась очень рано во время токсикоза и теперь, как я понимаю, уже все беременность будет эта кака. Я уже что только не пробывала и ем маленькими порциями и только не острое не жирное, не жареное- все равно к вечеру изжога . Пью ренни на ночь, чтобы уснуть:). Странно в ту беременность у меня изжога появилась уже недель в 36, когда там совсем желудку места не осталось, а теперь вот мучаюсь от неё с начала- ужасное чувство!.

Всем привет!

Dlmovenok

С возвращением! :pozdr3:

Dlmovenok
Мы дома на больничном до декрета

Так это по-моему очень даже неплохо. :) Отдыхайте, отсыпайтесь, на свежем воздухе гуляйте. Куча свободного времени, чтобы приданое малышу приготовить. Или можно каким-нибудь любимым делом заняться (я, например, во время первой беременности, крестиком вышивала). Главное, не волноваться - все хорошо будет!

Ljoka

В основном, воду получается. Кофе что-то совсем не хочется, если чай пью - то только фруктовый черный, зеленый на дух не переношу. Постоянно минералки хочется %) А сегодня еще компоту захотела, обязательно сварю.

Радуга
кефиром давлюсь изредка..))

А мы с сыном на пару его литрами бузгаем :D

Зверушка

И как дела со стулом? У меня то нормально все, то раз в три дня с трудом. Вроде координально не меняю рацион...

Изжоги, ттт, нет пока. И в первую беременность почти не было, только перед самыми родами.
Меню я никак свое не меняла: как ела, так и ем - все, что не приколочено :D Не меньше 4 раз в день - это точно, да так еще перекусы, и перед сном обязательно чай или кефир, а то до утра не доживу... А ккал как-то в голову не приходило считать. На меня они, видимо, не действуют: сколько ни ем - все-равно худая, как велосипед. У нас вся родня с "бараньим весом".
А вот со стулом - проблема тоже. Если специально съем чего-нибудь слабительного, то схожу, а нет - так нет. Мне хорошо капуста квашеная помогает...

Лиска-Лариска
Не хочу чтобы ктото не из домашних трогал.

А я вообще не могу, если прикосается кто-нибудь, кроме мужа и мамы Если намекают на то, чтоб погладить живот - придумываю отмазки какие-нибудь.

Девочки, а у вас прихоти какие-нибудь безумные появляются. Я помню в первую беременность в начале весны ужасно хотела персиков и черешни %) А в эту как-то спокойно все пока. Только один раз на паштет шпротный меня пробило :DСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 22:21

Slawa
а у вас прихоти какие-нибудь безумные появляются.

особых нет, только апельсинов охото сильно и много!

Slawa
действуют: сколько ни ем - все-равно худая, как велосипед. У нас вся родня с "бараньим весом". Ой, немогу, щас уписаюсь. :D :D :D Да это же хорошо. У меня муж тоже что не ест, а не толстый. Зато рост 1.92. А я вот не большая и круглая. Это еще меня на работе девки своими перекусами губят. Сами как на дрожжах и хотят чтобы я так же.

Радуга
кефиром давлюсь изредка..)

Не любишь?
Я вот кефир пью каждый вечер, причм когда собираюсь пить аж сводит скулы, так хочу я его еще и с черносливом в прикуску пью, или абрикосом сушеным, фиником :)

Dlmovenok

За инфу не за что, главное чтоб на пользу была ;)

Зверушка
А у меня с утра наоборот ужасное чувство голода и замечательный аппетит.

И у меня так же :)

Зверушка
Потом проходит жор

Совсем не проходит :D

Зверушка
Кого-нибудь уже мучает изжога?

Этого пока нет, ТТТ

Зверушка

Над этим надо подумать, так прямо сразу и не напишешь... я стараюсь есть правильно, только к вечеру все портиться, начинаю таскать все в подряд Но вот как рекомендуют в книгах примерный рацион у меня ну никак не получается, просто мне не реально столько съесть всего в один день. я могу написать, что рекомендуется ;) может у кого и совпадает, даже интересно будет узнать, как это получается все в один день употребить :)

Зверушка

Очень похоже на меня.... Хоть и стараюсь есть пищу способствующую хорошему походу в туалет, но почему-то не всегда помогает :(

Лиска-Лариска
Я если у кого день рожденье или ещё какая дата, позволяю себе рюмку красного вина. Это говорят даже полезно

Я вот тоже оооочень редко могу позволить себе пригубить так сказать, а вчера вот безалкогольное пиво полстакана выпила с рыбой, захотелось вот мне :meet:

А про напитки, я так понимаю, никто ни в чем себя не ограничивает (не считая алкоголя). Просто у меня в книге опять же написано, что стоит избегать черного чая и кофе, мол они вызывают жажду, от это пьешь много и потом отеки.... а кофе еще и токсины содержит, что не полезно для малыша, но опять же если кофе хорошего качества, не бадяжный, то чашку в день позволить можно, что я и делаю, страсть моя ;) Морсики дело вообще полезное, хотя я их редко делаю, я скорее просто воды попью, если очень уж жажда мучает :) а вот зеленый чай вообще стараюсь не пить, в прошлую беременность пила только его и таким образом спровоцировала выход камней из почки, боль адская, больше не хочу.

Slawa
Мне хорошо капуста квашеная помогает...

А у меня от нее пузо так бурлит %) ужасть... ну ее подальше, хотя люблю очень :)

Nadyashik
только апельсинов охото сильно и много!

А я вот их наелась :D больше не хочу. И вроде больше пока никаких закидов в прихотях нет.

Привет девочки!

Konopusha
Странно в ту беременность у меня изжога появилась уже недель в 36, когда там совсем желудку места не осталось, а теперь вот мучаюсь от неё с начала- ужасное чувство!

Это точно, меня то мучет это изжога то ем что хлчук нормально, мне еще посоветовали Гивискон!

Месяц назад захотела персиков. А где их сейчас возьмёшь? Поела консервированных. Вроде всё успокоилось. :) А сейчас вот арбуза хочууууу... Что делать? :D

Slawa
Девочки, а у вас прихоти какие-нибудь безумные появляются.

Nadyashik
особых нет, только апельсинов охото сильно и много!

да да да! Апельсины, мандарины, помело!!!

Ljoka
а вчера вот безалкогольное пиво полстакана выпила с рыбой, захотелось вот мне

ой, тоже захотелось...

Приветик!
Вот пишу вам "Меню на каждый день":
1/2 литра молока и молочных продуктов и 1-2 кусочка сыра;
5-6 кусков хлеба (ржаного и хлеб из муки грубого помола);
мюсли или овсянные хлопья; как минимум 2-3 фрукта (в соответсвии с сезоном);
свежие овощи и корнеплоды, например, одну морковь, огурец или томат;
овощи или салат вместе с горячей пищей;
2-3 картофелины; хлеб из муки грубого помола или макаронные изделия и рис.

Бутерброд с рыбой и один раз в неделю рыбное блюдо.1/2 яйца и мясо в те дни когда вы не едите рыбы. Варьируйте, например, жирную и нежирную рыбу.
Хорошо принимать три раза в день основную пищу и два раза закуски. Старайтесь хорошо пережевывать пищу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы