Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

[cit]magicmam
спасибо большое!!!!!! :rose:

bessonitsa
как правильно сдавать анализ мочи?

утром втаешь, подмываешься, влагалище затыкаешь ватным тампоном, первую струю мочи в унитаз, затем в баночку и заканчиваешь опять в унитаз. баночка обязательно должна быть стерильной!

Pionerka

уф, прямо гора с плеч действительно, очень рада за тебя! поздравляю!!!!

magicmam
Тоже таким занимаюсь чтоб сразу знать сколько надо подкопить на идеальный вариант!

и я тоже высматриваю в интернете колясочки, чтобы начать денюжку копить!

magicmam
есть бассейны не хлорные,там беременные

я в первую беременность хотела ходить на аквааэробику для беременных, но так и не собралась, а телефон остался 3325472, у них занятия по-моему в бассейнах по городу проводятся если я не путаю...

bessonitsa
что там надо что-то ваткой затыкать

%O Если честно, первый раз слышу...

bessonitsa
как правильно сдавать анализ мочи?

Nadyashik
первую струю мочи в унитаз, затем в баночку и заканчиваешь опять в унитаз

Вот так всегда сдавала, никто не говорил про неправильный сбор и ватку...

Девочки, привет!

Pionerka

Ну вот и хорошо, что все хорошо! Так что, не волнуйтесь, доносите нормально своего лялика и родите здоровеньким! :)

А я сегодня в больницу бегала, специалистов проходила. ЭКГ - хорошее, а зрение у меня все-таки испортилось: один глаз -0,7, другой -0,8. Хотя в ту беременность было 100%. Потом к терапевту зашла, выписала она мне Апилак (давление нормализует, а то у меня оно скачет нехорошо). Посмотрела на живот - говорит, твердый очень, похоже на гипертонус матки. Сказала свечи папаверина ставить и на следующем приеме спросить у врача, что еще можно сделать. А я на приеме в понедельник только было - мне врач ничего не сказала. Я только ей пожаловалась, что периодически матка напрягается, становится как камень прямо. Она посоветовала Магний В6 пить (он матку расслабляет) и все. Теперь вот тоже переживать начала, доходить бы. И на УЗИ еще нескоро, чтобы проверить, что все хорошо. По крайней мере, мне в этот раз ничего не сказали, когда надо идти. А на сохранение мне никак не лечь - мелкого не с кем оставить.
А еще у нас радость! Лялик пинаться начал, дня 3 уже. Раньше тихонечко шевелился, а тут уже все видимо - подрос!

Pionerka
Все у нас замечательно

Pionerka
отправили дальше носить мою драгоценную ляльку

Вот это отлично!!! Поздравляю!! Здоровья вам!!

Slawa
что периодически матка напрягается, становится как камень прямо

Это нормально, если это не часто.. у меня тоже уже недель с 13 матка напрягается, особенно утром, когда в туалет видимо очень хочется, ну иногда ночью, а вот днем ни разу не было. Надо тут написать мне цитатку из моей книги, которую дали в больничке, там так все подробненько написано.

Nadyashik
первую струю мочи в унитаз, затем в баночку и заканчиваешь опять в унитаз.

Тоже так всегда делала, анализ хороший показывал. А вот подмываться иногда просто негде, прямо в больнице делаю такую процедуру, у нас тут просто топсики специальные выдают, свою посуду не надо искать :)

Nadyashik
влагалище затыкаешь ватным тампоном, Вооот блин как!!! А я и не знала!!!

Pionerka
уверенности что я нормально дохожу Я же тебе говорила, что у нас такая родила нормального ребёночка. Просто врачи разные, которые могут всё рассказать спокойно и подробно, а какие на пустом месте нагнать панику.

[cit]Konopusha
маленькие ещё вдруг что не разглядели.[/ci Подруга была в 14 недель на УЗИ, сказали мальчик, а в 23 подтвердили. Так что на девочку я уже и не надеюсь, свыклась с мыслью, что у меня родиться сын. Хотя я вижу , здесь девочку ещё никому не насветили.

Лиска-Лариска Хотя я вижу , здесь девочку ещё никому не насветили

насветить не насветили, а все вокруг говорят что девочка будет, правда муж хочет мальчика...

Лиска-Лариска
здесь девочку ещё никому не насветили

Так еще и не всем про пол говорили ;)

Привет, девочки!! :) Я в последнее время захожу в темку, все читаю, а отвечать лень..., усталось такая к вечеру...(( %)

Pionerka
Все у нас замечательно

Очень-очень рада за тебя!!!! Представляю, какое облегчение ты испытала..))

Nadyashik
я тоже подумывала сходить на гору покататься

Зверушка
Ну и катались мы, катались

Ой, это точно зря...(( Можно просто неудачно подпрыгнуть или упасть.., потом так жалеть об этой глупости... Я тут в выходные на даче всего лишь в теннис настольный решила поиграть, так ведь умудрилась резко вбок дернуться.... В животе резкая боль возникла((( Прямо испугалась ни на шутку! :( Так что лучше перестраховаться и не рисковать зря! ;)

Ljoka
если вдруг какое отклонение, то сразу звонить будут.

И мне так скзазали и не позвонили! Поэтому второй анализ я не сдавала..))
А вчера на Флотскую звонила, на УЗИ записали только на 12 марта! Это уже 23-24 недельки будет.... )

Konopusha
Я тоже тихонько начинаю смотреть коляску.

Здорово, положительные эмоции, если цены не учитывать.. :)
Я вот склоняюсь с рук прикупить коляску, но сначала определюсь с моделью в магазинах..))

Slawa
А еще у нас радость! Лялик пинаться начал, дня 3 уже

Ура, поздравляю!!! :clap:
А мой сынуля что-то перестал пинаться... Интересно, это нормально..?

zheny
а все вокруг говорят что девочка будет

А ты сама как чувствуешь..?
Я первую дочку сразу распознала, как-то уверена была, что именно девочка...)) А сейчас уверена, что точно не девочка..) :D

Радуга
на УЗИ записали только на 12 марта

ну вот у нас будет 19-20, на 2-ое марта поставили :) Акушерка сказала, чо самое идельное в 19, но опять же не получилось с днями именно в больнице, там праздник будет местный... вот и будут в 20 смотреть

Радуга
А еще у нас радость! Лялик пинаться начал, дня 3 уже

Радуга
А мой сынуля что-то перестал пинаться.

А у меня малик - то чувствую, то не чувствую.. правда не пиночки совсем.... а так перевертыши легонькие-легонькие и редко как-то

Девочки я становлюсь похожей на колобок %) хожу и как то инстиктивно наверно с боку на бок переваливаюсь и медленно медленно двигаюсь. все движения стали какими то плавными и неторопливыми. даже на работе все это заметили.Никаких мыслей даже о горках и бассейнах не возникает. Хотя на аквааэробику для беременных я бы походила. только вот не с кем. а одной как то в лом. Совсем лентяйкой стала. :D

Pionerka только вот не с кем

я вот тоже хочу походить, может как нибудь скооперируемся все вместе

Может объявим набор всех желающих но ленящихся ходить по одному? Я могу все разузнать где когда и сколько. а потом встретимся и запишемся все вместе?

Радуга
А вчера на Флотскую звонила, на УЗИ записали только на 12 марта!

ух, ты ничего себе, а я что-то и не тороплюсь, а оказывается надо тоже позвонить записаться!

Радуга
Я вот склоняюсь с рук прикупить коляску

Мы тоже подумываем об этом...

Ljoka
перевертыши легонькие-легонькие и редко как-то

И у меня

zheny
может как нибудь скооперируемся все вместе

Да, надо всем вместе, одна я точно не собирусь...

Радуга
усталось такая к вечеру...(( А я в эту беременность не сказать что устаю, хотя у некоторых и поясница болит и тяжело. Может это от сидячего образа жизни?

Радуга
23-24 Ой, девочки. прямо не верится что у нас скоро столько будет. Вот только говорили про полосочки. Не заметим как и в роддом засобираемся!!! :D :D :D

Радуга
А мой сынуля что-то перестал пинаться Да и у меня такое бывает. 2 дня постоянно чувствую, а потом может дня 3 затишье. Только когда лягу и руку на живот положу, ощущаю манюню.

Девочки, привет!!! Уже месяц, как не писала, вы уж извините :( Надеюсь, помните еще.
Мы лежали на сохранении, потом еще лежали, снова лежали. А потом начались ужасы и борьба с врачами. Перед новым годом сдавала кровь на ТОРЧ. Показал краснуху. Целый месяц доказывала, что болела краснухой и рожать все равно буду. А врачи разводили руками и говорили: у вас без вариантов. И это - на 14 неделе...
Сейчас нам 17 (по УЗИ). Мы дома на больничном до декрета. Пока не шевелимся...
Я тут перечитала посты - у вас у всех почти уже пинаются! Жду - не дождусь!!!
Вот такие дела.
П.С. Пока отношения не оформили. Пол уже знаем :)))

Dlmovenok
Жду - не дождусь!!! По этому поводу переживать не надо, тем более если лежала в больнице. Там наверное врачи наблюдали за течением беременности, и если бы было что не так, то они сразу бы сказали. Большенство женщин начинают чувствовать шевеление к 20 неделям, когда начнуться настоящие толчки. Так что всё будет хорошо!!!

я уже начала недавно ощущать деликатные троганья меня изнутри...идет конец 17 недельки...жду когда активность нарастет до таких пор чтоб будущий папа послушал как чадо шевелится...
меня растягивает изнутри... с переодичностью дня в 3-4 спазмы наблюдаются и такие недолгие тягучие даж не боли..неприятные ощущения...потянуться как раньше всласть нельзя...больно становится..видно там уже внутри и так все в натяжку и я еще куда то тянусь...

Василёк1
с переодичностью дня в 3-4 спазмы наблюдаются и такие недолгие тягучие даж не боли..неприятные ощущения...

Как и обещала пишу об этом :) Итак.

Сокращения Брекстона Гикса.
Это нерегулярные, безболезненные сокращения матки. Матка является полостью из мышечной ткани, которая время от времени незаметно сокращается. Это происходит во время всей беременности, и чем ближе к родам, тем эти сокращения становятся сильнее. Сокращения Брекстона Гикса наблюдаются у всех беременных. Матка сокращается и становится примерно на минуту твердой, а затем расслабляется и снова размягчается. Число сокращений и их интенсивность чрезвычайно различны. Некоторые ощущают их на протяжении всего периода беременности, другие _ только на последних неделях перед родами. Сокращения могут возникать при шевелении ребенка,вашем движении, при нажатии на живот, запоре, воспалении мочевого пузыря или вследствие стресса. они могут возникать и во время оргазма. Если вы чувствуете, что нерегулярные сокращения возникают слишком часто, то обязательно проконсультируйтесь с врачом или с акушеркой.

Вот. Возьмите на заметку ;) Может кому пригодится такая информация :)

Девочки, а скажите что вы вообще употребляете в питье? Чай, кофе, какао??? Мне вот просто иногда таааааак хочется кофе %) не могу себе отказать и пью.. конечно, совсем не крепкий и обязательно с молоком-сливками. А чаи в основном травяные, редко черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы